Физкультура и качка не одно и тоже. Физкультура не цель, а средство. Качка - цель быть куском мяса.
да, качка - это все от комплексов.... уверенный в себе человек качаться, скорее всего не будет... нахуй не надо....
Качок и мужик со спортивной фигурой - разные вещи. Среди бизнесменов и рантье, на которых яростно онанирует Честер вплоть до улыбающихся скобочек, быть в тонусе - нормальное явление
Просто речь о разных периодах в жизни человека и разных классовых позициях (молодой специалист в период становления vs бизнесмен среднего возраста), и о разных странах...
Много я пропустил? Красивые пилотки были?
Тебя даже обсуждали - с пруфами и ссылками на твою ветку. Мыли тебе кости - когда ты сможешь выжать сотку 40 раз. Ну и по мелочи ещё...
Сообщение изменено: Senor (09 июня 2015 - 01:18)
начальник врет про питание он на курсе шашлычного рефида 500гр ежедневно
да не, не врет. если он был бы на курсе, то результат не 110 показал, а куда больше.
у меня знакомый тоже из дрищеперых, перешел на темную сторону силы и начал курсить жестко. Результат в жиме скакнул колоссально. с жалких 80 кг, с которыми он боролся, страдая от беспомощности и рахитизма, превратились в 120х8.
Тебя даже обсуждали - с пруфами и ссылками на твою ветку. Мыли тебе кости - когда ты сможешь выжать сотку 40 раз. Ну и по мелочи ещё...
Ооо, это интересно. Может даже покопаюсь ради такого.
Рихад подсушился, силу практически сохранил
Не, ну это понятно. Я про НОВОСТИ спрашивал )
да не, не врет. если он был бы на курсе, то результат не 110 показал, а куда больше.
у меня знакомый тоже из дрищеперых, перешел на темную сторону силы и начал курсить жестко. Результат в жиме скакнул колоссально. с жалких 80 кг, с которыми он боролся, страдая от беспомощности и рахитизма, превратились в 120х8.
ты очень впечатлителен для кОчка
будь проще
ты сон нормализовал, или все так же ?
Сила чуть спала в основном в жиме наклонном и стоя. 23-го марта у меня на наклоне было 70х8 при весе 63.9, уже преднакоп. Но тогда и шаг был 2-5кг, и прогрессия 10-9-8-7-6-5. Когда шаги увеличились и адаптация в тех повторах упала. Но выгляжу по мере сушки как кусок мясаРихад подсушился, силу практически сохранил
Ооо, это интересно. Может даже покопаюсь ради такого.
Что значит "покопаюсь"?! Это Тема Рихада! Это Евангелие Железного Фактора! А мы все - его Апостолы! Ты не "покопаться" должен, а знать наизусть и писать собственные главы! Евангелие от Рябухина. Его первая встреча с Мастером. То, как он Мастера понял, чему от него научился и т.д. Покопается он! Ишь!
У меня лично комплекс хрупкости. Вот кажусь себе физически хрупким, легким, "соплей перешибешь" итд, с децтва и не могу с этим смирица))у всех есть свои комплексы, ничего плохого в этом нет, наоборот, стимул...
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых