Нужна какая-то экипировка для мозга, видимо, чтобы сравнивать..
Ну вот показали тягу Мэда без экипы 300 кг. Какой вы делаете вывод?
Сообщение изменено: aid (14 мая 2025 - 01:26)
Зачем тогда придумали вилкса? Наверное всётаки ценится относительная сила, а не абсолютная?
Screenshot_2025-05-14-12-36-12-465_com.opera.browser-edit.jpg
Ты реально тупой или просто успешно прикидываешься?
Формула Вилкса это один из способов сравнить теплое с мягким.
Почему в других видах спорта, кроме "ТАшной подсобки", такой хуйни нет?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (14 мая 2025 - 01:40)
Зачем тогда придумали вилкса? Наверное всётаки ценится относительная сила, а не абсолютная?
Так кто круче по Вилксу в итоге?
Ну мы ведь обсуждаем ташную подсобку? Или?
Вы обсуждаете хуйню.
Так сложилось в живой природе, что с ростом веса падает относительная сила и растет абсолютная.
Потому муравей может поднять 80 своих весов, а слон не может и одного.
Человек не выбивается из этих правил.
Кроме весовых категорий есть рычаги которые нигде не учитываются.
Но ты же школу пробухал, тебе понятие "рычаг" незнакомо?
Зато я умею читать
Ты таки не прикидываешься, реально тупой.
Делаю вывод, что Виктор ввёл нас всех в заблуждение.
Речь шла про тяги 300. Виктор упомянул трех человек с форума с такими тягами. Нам - рядовым качкам 300 кг недосягаемо независимо от веса, грифа, экипировки, стойки. Если кому интересно, могут уточнять, какие категории, какая стойка, какая экипировка, считать вилкс.
Вывод у вас какой? Мэд с тягой 300 в 75 был бы круче Холла с тягой 500 в 190, но так как он тянул в сумо, то это не так? Я правильно понял?
Из тебя тоже эксперт, как из говна пуля))) В ТА, например, есть коэффициент Синклера.Ты реально тупой или просто успешно прикидываешься?
Формула Вилкса это один из способов сравнить теплое с мягким.
Почему в других видах спорта, кроме "ТАшной подсобки", такой хуйни нет?
Из тебя тоже эксперт, как из говна пуля))) В ТА, например, есть коэффициент Синклера.
Давай устроим опрос сколько человек на форуме слышали о нём до написания тобой этого поста?
Если уж ты заговорил об этом чудо коэфициенте, можно узнать на каких соревнованиях по ТА по нему присуждают награды? Очень интересно.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (14 мая 2025 - 02:07)
Саша , ну вот обидно за спортсмена стало -чтобы над ним смеяться , мне кажется , что надо самому показать как это надо делать (само собой , с тем же весом хотя бы )Блять, ну смешно-же 75/300) Стопудово шпагат с гибким грифом, и блинами в сантиметре от пола. Плюс домкрат
Лучник, блять
Вилкс, кстати, тяжей дискриминирует. Я скажу больше- 400 при 150 круче, чем 300 при 75. И похер на коэффициенты, потому что гладиолус!)))Кстати, пробил по Вилксу: 500 при 190 круче 300 при 75. О чем и писал Валерочка. Не знаю, почему Грилль решил, что наоборот. Что - реально не знал про слона и муравья или троллит?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых