, лучшие 64 из всех 64 за всю жизнь - я это говорил.
Я и меняю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 28 февраля 2020 - 07:19

Ты все отсутствия результата объявляешь ерундой. В итоге результата нет нигде. К 40 годам ничего не достиг ни в какой области, и почему-то считаешь, что всё впереди. Оптимизм, конечно, штука хорошая, но и реалистом тоже надо быть.Для альфовости у меня видуха ниже шеи ерунда, это чисто для себя, хобби.
Отправлено 28 февраля 2020 - 07:23

Ты все отсутствия результата объявляешь ерундой. В итоге результата нет нигде. К 40 годам ничего не достиг ни в какой области, и почему-то считаешь, что всё впереди. Оптимизм, конечно, штука хорошая, но и реалистом тоже надо быть.
Области к моему вопросу не относятся.
Полуальфовость в реале по видухе очень легко сделать, вот без шуток сейчас. Надо бы только ее систематизировать и чтобы просто и удобно было поддерживать.
Отправлено 28 февраля 2020 - 07:52

Я отличный специалист в своей области, у меня интересное и нестандартное увлечение, со мной есть о чём поговорить, я хорошо выгляжу, строю себе дом, и кроме того я просто хороший добрый человек
Хорошо выглядишь? Потому голову не моешь и сам не моешся?
А сколько у тебя девочек было, не напомнишь?)
И что дохуя заработал на своем увлечении?
Отправлено 28 февраля 2020 - 08:13

нет ,у кого все хорошо)))и хотят чтобы было лучше)))а маски для тех у кого все плохо?)
Для меня маска и мужчина понятие несовместимые стммое. При правильном питании и активном образе жизни не должно быть проблем.
Пс сам то пользуешься маской?
Сообщение изменено: sasha1967 (28 февраля 2020 - 08:15)
Отправлено 28 февраля 2020 - 08:16

нет ,у кого все хорошо)))и хотят чтобы было лучше)))
Для меня маска и мужчина понятие несовместимые стммое. При правильном питании и активном образе жизни не должно быть проблем.
Пс сам то пользуешься маской?
Вот это по кавказски ) Поры прочищает, у меня предубеждений по этому вопросу нет.
Может это маркетинг и эффекта никакого. Попробовать ничего не мешало.
Сообщение изменено: rihad (28 февраля 2020 - 08:18)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых