Отжигаете смотрю ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 04 мая 2017 - 08:12

Отправлено 04 мая 2017 - 08:14

Дочиталась)) приседала, тянула и жала)) теперь стою и думаю, как изогнуться, что б голень перпендикулярно, локоть параллельно и челюсть не сильно сжата)))))))))
Синдром сороконожки?)) Я знал, что этим кончится))
Сообщение изменено: Anatolii (04 мая 2017 - 08:15)
Отправлено 04 мая 2017 - 08:15

Да, бицепс бедра пропустил, пардон.4 упр. на трицепс и на бицепс -зачем? Жим ногами после приседа - зачем? Бицепс бедра - косвено. Почему? Кончайте изобретать, до этого дорасти нужно.
Прога не моя, писал инструктор один, не моя тема, писать проги.
А где взять тогда "нормальную"?
Отправлено 04 мая 2017 - 08:15

Отправлено 04 мая 2017 - 08:24

Потому что старый, переделанный не прет, надо новый переделать, чтобы перло. Вот и посоветуй хороший, потому что плохой смысла нет переделывать, он и так плохой. Ну что не понятно-то опять?
тут размышления такие: каждые 4-6 мес надо менять программу, программа Эрика Хелмса очень понравилась, если я таки скину вес до 18-20% жира к осени то хотелось бы продолжать уже растить массу по этой же программе но заковыка - к этому времени нужно менять программу
Поэтому и хочу сейчас поменять на тяни-толкай, дохудеть, и начать массонабор вернувшись на верх-низ
Или это глюпость?
ну просто смотреть и читать , это все таки разное.
снова не вижу что подошва должна быть твердая немягкая (я не троллю)
теперь стою и думаю, как изогнуться, что б голень перпендикулярно, локоть параллельно и челюсть не сильно сжата)))))))))
во время лепки пельменей?
Сообщение изменено: october2 (04 мая 2017 - 08:26)
Отправлено 04 мая 2017 - 08:29

Вот если бы кто то из вас зашёл ко мне на форум по античным монетам и спросил, чем отличается Ольвийский асс от гемиобола Синдики, я бы терпеливо объяснил, потому что я добрый человек)) Хотя тоже мог сказать - "Бля, такое не знать!!!" или "Возьми и проштудируй каталог Анохина за 2011г, там есть..."
Шучу, конечно, пошёл в АЗЫ!
Отправлено 04 мая 2017 - 08:33

Ребята, я понимаю, все большие, со стажем... Вот если бы кто то из вас зашёл ко мне на форум по античным монетам и спросил, чем отличается Ольвийский асс от гемиобола Синдики, я бы терпеливо объяснил, потому что я добрый человек)) Хотя тоже мог сказать - "Бля, такое не знать!!!" или "Возьми и проштудируй каталог Анохина за 2011г, там есть..." Шучу, конечно, пошёл в АЗЫ!
нинада!
ты спросил, в чем недостатки)))
я их расписал. как обратить недостатки в достоинства, - другой разговор.
Сообщение изменено: phaze (04 мая 2017 - 08:34)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)