Консультация в косметолога улучшит кожу и освежит лицо
Тут перво-наперво консультация психиатра нужна, чтобы от шизы избавить и обвмных барьеров.
Всех с праздником весны! По нашему весна - бахар. Немного травки.
post-57608-0-05288900-1582889247.jpg
С таким подарком не стыдно и на встречу с Aylia идти.
Сверху наследный принц крупного наркокартеля. Снизу рядовой форумчанин.
Сказал бы кто-нибудь мальчику в белом, что у него будут толстые ляжки, жирное пузо и он будет обжираться на камеру макаронами на потеху людям, он бы не поверил.
никакой это не реал
реал начинается с реальной встречи с телкой с СЗ
до этого никакого реала нету, может это вообще парни-геи прячутся за фотками 19летних красоток
тогда что выходит - в реале ты общаешься с геями?
Всё реал. И это тоже:
Мастеру советовали как улучшить себя. Но он патологический жлоб и никогда на это не пойдет
1) Пойти к косметологу
(Ты почему жырным пишешь? Пережор начал сюда переливаться? )) Меняет форматирование моего текста тоже)
Косметолог в смысле по омолаживанию лица? Оно ничего не даст, более молодым у меня тоже не было. Или в смысле по изменению себя, другое лицо? Нах не нужно. Это уже буду не я.
2)пойти к барберу в качественный барбершоп
Не дороже трех баксов!! Нормально, экспериментирую.
3)Пойти к стилисту
Это я сам )
4) курсануть и в зале ебашить а не зангиматся онанизмом с резинками
Нонсенс! Только восстановление веса до рост-99 преднакопом мясным мясом!
(Ты почему жырным пишешь? Пережор начал сюда переливаться? )) Меняет форматирование моего текста тоже)
Косметолог в смысле по омолаживанию лица? Оно ничего не даст, более молодым у меня тоже не было. Или в смысле по изменению себя, другое лицо? Нах не нужно. Это уже буду не я.
Не дороже трех баксов!! Нормально, экспериментирую.
Это я сам )
Нонсенс! Только восстановление веса до рост-99 преднакопом мясным мясом!
Ни и нихуя не поменяется
А так бы за месяц поменялось
Будешь таки же старым лохом без мышц и с пожухлым лицом
А я тебе рабочий вариант предоставил как стать как минимум восьмерочкой за месяц
Реально с его 2 тысячами баксов зарплатой по меркам Баку очень хорошей -он на изи мог бы себе все это позволить! И буквально за месяц ПЕРЕРОДИТСЯ внешне
Не просто преобразится а ПЕРЕРОДИТСЯ
Консультация в косметолога улучшит кожу и освежит лицо
Бабрершоп - хорошая стильная и подходящая прическа
Стилист -поможет подобрать одежду
Занятия с тренером в зале+ курс+ солярий -сделает его загорелым восточным красавчиком менс физиком
Даже обувь с каблуками можно чтоб хотя б до 173 дотянуть и вот уже раскачаный сухой стильный загорелый менсфизик
Потратится на фотосессию и лайки от десяточек нонстопом
Но он сука тупой еблан по скидке кремы покупает
Пиздец блять
У меня оч.много есть айтишников знакомых которые получают норм деньги, не хуярят физически (ну ты в курсе) и думают что они "словили Бога за бороду". Я думал что это только проблема Украины, но нет, и в Баку такие есть, я когда зашел сюда, почитал, спросил у Рихада про зп(он не ответил кста) то сразу все понял
Ты не 1000 лет живешь. У тебя каждый месяц на лету. Ты свою ликвидность теряешь
Так еще и прикол в том что ему 40 скоро и годиков так через 2-3 его уже может цепануть кризис среднего возраста, а там вообще будет все печально, 40+летний дрочун сисадмин у которого пистолет бьет холостыми).
Тут перво-наперво консультация психиатра нужна, чтобы от шизы избавить и обвмных барьеров.
Это что означает, расшифровка какая? Не аббревиатур, а смысл сказанного? Чтобы я переформатировал себя и начал хотеть троечек. себе под стать? Этому не бывать. Себя надо поднять, а не опустить.
Это что означает, расшифровка какая? Не аббревиатур, а смысл сказанного? Чтобы я переформатировал себя и начал хотеть троечек. себе под стать? Этому не бывать. Себя надо поднять, а не опустить.
Так поднимать себя нужно не за 3 бакса , этого не хватит
Ты на каждом углу воешь что себя надо улучшать, но когда тебе дают самые быстрые способы улучшения кукарекаешь про 3 доллара и дрочево резинками
Какое нахуй омяснение? Ты уебищно выглядишь, фу нахуй
Тонюсинькие ножки, широченная талия, руки нитки. Только пик бицухи и все
Прическа пиздец уебищная
Тебе сказали как можно все исправить, и это не три блядь доллара. Деньги у тебя есть. Но твоя тупорогость всему мешает
yarema, стрижка и прическа ерунда, это одна из быстрых вещей для изменения, и очень большое влияние оказывает. Ноги нормальные! Одну меньше напряг. По мере восстановления веса будут увеличиваться. По талии это костяк чем что-то еще, но там тоже возможны улучшения по мере восстановления веса и сушки. Мне еще 7-8кг прибавлять.
конечно согласен
это единственный верный подход: улучшаться внешне и улучшать личностные характеристики и развивать нужные скилы
и трех блядь баксов недостаточно
3 косарей возможно.
Какие нахуй 3 бакса за прическу?! Какой нахуй крем по скидке?! Какие нахуй блять резинки! Что за хуйня?!
yarema, стрижка и прическа ерунда, это одна из быстрых вещей для изменения, и очень большое влияние оказывает. Ноги нормальные! Одну меньше напряг. По мере восстановления веса будут увеличиваться. По талии это костяк чем что-то еще, но там тоже возможны улучшения по мере восстановления веса и сушки. Мне еще 7-8кг прибавлять.
Хуевый у тебя результат
Ты форму действительно видушную ввиду старости не сделаешь. не будет у тебя бедер норм и округлых дельт. И пресса уже не будет потому что ты почти как я жирный
Фарма нужна не только для видухи....
И нет прическа и стрижка не ерунда, понимаешь нельзя блядь взять и делать ее в последний момент, типа сделал и на свиданку пошел
Ты должен образцово выглядеть каждую секунду своей жизни -и дома тоже
Косметолог это так же нихуя не дешево как и стилист, как и новая хорошая одежда а не та рваная залупа которую ты носишь.
Не будь таким твердолобым послушай тех кто лучше чем ты шарит в этом всем. Нахуй ты упираешся блядь рогом?
ой блядь че с тобой говорить, все ебсполезно нахуй
40 лет мозгов как у курицы блядь
Неужели тебе просто сложно сделать как я пишу. Ты ж ниче не потеряешь. хуле ты такой упертый как баран?
Я тебя не призываю к насильному пикапу или покупке женщины, это касается улучшения себя, о котором ты так кукарекаешь! Но оно блядь не 3 бакса и не шмотки или кремы блядь по скидке
удаленно сложно повлиять на человека!
я же говорю - вам нужно пожить вместе некоторое время, чтобы ты обучил Мастера премудростям отношений и секса!
Да хуй там он даже через пиздюли не поймет. Деревянній блядь. Какие нахуй девушки если у него мышление не гибкое совсем
Ему блядь рабочую схему дали он хуйню мелет
Вот ебень блять
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых