Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нее, это лучше всего видно по разнице между пацанами с секции ТА, похожими на крепенькие белые грибочки, и их "компьютерными" однокашниками, которые как бледные поганки на тонкой ножке... :)

Но выше своих возможностей заложенных природой эти пацаны не станут никогда, скорее умрут от нагрузок. Природа их останавливает. А принимая химло ты плюешь на природу и идешь дальше. Нечистая сила...как у ведьм))) Ведьмы церковью запрещены. Хотя ведьмы тоже могут сказать- а это типа наша экипа, все эти приколы...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Да ты ведьма!!!1 © Иван Васильевич

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Утренний вес 59.9кг, талия 66.3см. Возможно рефиды чуть подниму на следующей неделе, скажем риса 100->150гр

ты боишься терять вес, тебе не стать гольфнатом!

Да ну, ерунда. Мышчная дистрофия и любовь к компьютерным играм не достаточны, чтоб заиметь свой офис с охранниками...

то есть качки крепышы способны на что-то большее чем охрана, стриптиз и проституция?

Почему тогда в офисах поголовно дрыщи, а среди элитных охранников одни качки? Типо кореляция без козации?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

....и вывернуть себе кисти - это тоже 2 пальца об асфальт , вы шо ......

вообще то гриф прокручивается. Там ничего не вывернешь. А вот на дубовой штанге какой-нибудь или дешевой декатлоновской олимпийке выкрутить можно. 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Но выше своих возможностей заложенных природой эти пацаны не станут никогда, скорее умрут от нагрузок. Природа их останавливает. А принимая химло ты плюешь на природу и идешь дальше. Нечистая сила...как у ведьм))) Ведьмы церковью запрещены. Хотя ведьмы тоже могут сказать- а это типа наша экипа, все эти приколы...

Мало того, я ж реанимационная сестра. Мы пациентам, которым Господь уготовил в страданиях уподобиться Христу и войти в Царствие Небесное уже сегодня, делаем наркоз и есовской машиной поддерживаем их дыхание и сердечную деятельность. Кстати, когда был изобретен наркоз, многие консервативные хирурги отказались им пользваться, - из этических соображений.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TaugeniX,

церковь на протяжении столетий была против хирургов... многих казнили за то, что пытаясь понять строение человеческого тела "копались в трупах". Это мы сейчас к этому нормально относимся, а представьте себе как это воспринималось в Средние века....

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

то есть качки крепышы способны на что-то большее чем охрана, стриптиз и проституция?

Почему тогда в офисах поголовно дрыщи, а среди элитных охранников одни качки? Типо кореляция без козации?

Справедливости ради, нужно заметить, что спортивное крепкое телосложение - одно из требуемых качеств для работы охранником, а в офисе может работать как дрищ, так и качок

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Справедливости ради, нужно заметить, что спортивное крепкое телосложение - одно из требуемых качеств для работы охранником, а в офисе может работать как дрищ, так и качок

иными словами у качков в охране приимущество

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

качок качку рознь... некоторые себя до формы гориллы доводят, это скорее отпугнет работодателя при приеме на работу в офис...

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

у нас на конторе охрана - пенсионеры(ки)

потому что мы ни кого не боимся  :crazy:

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

некоторые себя до формы гориллы доводят, это скорее отпугнет работодателя при приеме на работу в офис...

а если форма как у А.Тс, рихада, гольфната?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ему можно идти в тренеры чемпионов, как Вейдер в свое время)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

иными словами у качков в охране приимущество

Это да. Но у дрищей в офисе преимущества нет.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Какую-то херню пишете.

Где про синего кита?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Протяжка-обиходное название.

Ну, протяжкой тоже называли именно то, что на видео - рывок без подседа.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Я этой самой протяжкой каждую тренировку на плечи начинаю. Правда, больше 70 кг не осиливаю в рабочих.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

не уверен что в костюме офисного работника ... там будет видна разница от обывателя ... просто спортивные не толстые .. подтянутые ребята ... голднаф наверное вообще в одежде мало чем отличается от любого маленького нетолстого человека

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мало того, я ж реанимационная сестра. Мы пациентам, которым Господь уготовил в страданиях уподобиться Христу и войти в Царствие Небесное уже сегодня, делаем наркоз и есовской машиной поддерживаем их дыхание и сердечную деятельность.

Мда, церковь уже не та.
Обидно за морячков тока, им по прежнему только преднакоплять разрешено.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

не уверен что в костюме офисного работника ... там будет видна разница от обывателя ... просто спортивные не толстые .. подтянутые ребята ... голднаф наверное вообще в одежде мало чем отличается от любого маленького нетолстого человека

Да видно сразу, даже меня с моими 65кг спрашивают, чем занимаюсь. Скорее всего осанку просто видно.

Мда, церковь уже не та.

Уходи в раскол. Там все как надо.

Сообщение изменено: TaugeniX (09 июня 2015 - 10:55)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это да. Но у дрищей в офисе преимущества нет.

еще как есть, так как дрищи могуть хотя бы часть высвободившегося времени от "анальной прокачки каждой мышцы 2 раза в неделю в Х сетов У повторов"   потратить на самообразование.

10-15 лет назад когда я учился в университете (делал первую степень), я убрал из своей жизни все - друзей, девушек, семью, отдых, и уж тем более качку. Зато закончил лучший вуз страны со средним балом 96(из 100). 

Я был ужасным страшным мерзким жиродрыщем, расскажи мне о том, что у меня не было приимущества перед спортивными ребятами. 

Сообщение изменено: sereje4ka (09 июня 2015 - 10:56)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Я четко сказал о специфичной адаптациии - в каких повторах занимаемся, в тех и становимся лучше в силовом плане.

Ведь именно ты не раз писал, что во всех статьях, которые ты видел, увеличение ММ и увеличение силы были вместе. Никогда не было, чтобы ММ выросла, а сила упала, или чтобы сила выросла, а ММ упала. И когда кто-то пытался сказать, что такое может быть, ты говорил: "мнения не интересны, факты есть?"

Сейчас же, когда тебе такое мнение выгодно, ты стал называть его фактом.

Когда ты пишешь "имхо", я не спорю и всем указываю, что это имхо, если они просят пруфов. Но не называй, пожалуйста, мнения фактами. Тем более, что ты всегда требовал в таких ситуациях от других именно фактов.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

10-15 лет назад когда я учился в университете (делал первую степень), я убрал из своей жизни все - друзей, девушек, семью, отдых, и уж тем более качку. Зато закончил лучший вуз страны со средним балом 96(из 100). 

помогает ?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

помогает ?

Помогает, если потом работать по специальности, где действительно нужен моск и навыки.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Уходи в раскол. Там все как надо.

А так можно?)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А так можно?)

протестанты, в частности адвентисты. там все четко по библии. Никаких свечек, икон, церквей. Только религия и ничего лишнего

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Помогает, если потом работать по специальности, где действительно нужен моск и навыки.

надеюсь, у Серого именно так, очень надеюсь

обычно 1 степень с 96 баллами всякой куйней занимается

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Я был ужасным страшным мерзким жиродрыщем, расскажи мне о том, что у меня не было приимущества перед спортивными ребятами.

У нас работников умственного труда агитируют заниматься спортом, ибо по статистике государственной мед. страховки у "спортивных" меньше больничных. Уж если страховки так стараются, то знают точно, зачем. Понятно, что гениальный физик может приносить пользу обществу, даже будучи полным инвалидом, но в обычной работе, даже интеллектуальной, физическое здоровье всегда преимущество.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

обычно 1 степень с 96 баллами всякой куйней занимается

ты дибил? это в первой десятке лучшего вуза в котором учатся 18,000 студентов

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Акромя 0?!

От нуля тоже растет это статика :rofl:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

У нас работников умственного труда агитируют заниматься спортом, ибо по статистике государственной мед. страховки у "спортивных" меньше больничных. Уж если страховки так стараются, то знают точно, зачем. Понятно, что гениальный физик может приносить пользу обществу, даже будучи полным инвалидом, но в обычной работе, даже интеллектуальной, физическое здоровье всегда преимущество.

меня один раз кадровик очень настороженно расспрашивала, зачем я занимаюсь спортом... для нее это был минус. Типа спорт отвлекает от работы, особенно переработок. В Москве очень много людей работают МНОГО...

Сообщение изменено: TII (09 июня 2015 - 11:08)

30 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых