А кто Майкла в специалисты определил ?
На безрыбье и рак - рыба ... ))Те, кто считает его специалистом.
Бесполезно. Желание унизить других выше, чем чувство самосохранения у него. Например его забанили, а он пишет... Плевать хотел на администрацию и на бан ( насколько помню не первый ) в том числе. Разбаньте прямо сейчас его, иначе смысл бана мне непонятен.Единственное посоветовал бы Казакову : вежливо ПНХ и игнорить таких вот пассажиров, оставлять за ними последнее слово, и пускай те на радостях хоть насрут себе в башмаки...
Чего тебя то так вздрочило, что ты ломанулся беспокоиться за какие-то преференции? Это что-то личное? Откуда сразу столько желчи и брызгания слюной?Например его забанили, а он пишет... Плевать хотел на администрацию и на бан ( насколько помню не первый ) в том числе.
Сообщение изменено: Fusil (07 мая 2012 - 01:15)
Откуда ты знаешь, что будем мы потом делать?Ты провидец? Предсказатель?Я и не настаиваю на бане для него в категоричной форме. Сами потом забаните.
Сообщение изменено: Fusil (07 мая 2012 - 01:19)
А тебя чего так вздрочило?Чего тебя то так вздрочило,
Да разные как обычно.Тогда может предскажешь мне какие завтра будут цифры в "Лото-миллион"?
Я тебя то не трогал ни одним словом не обидел, так чего ты взъелся ( вздрочился )? Говорю - мне на Майка пох, просто скучно вот и пишу. Сейчас пойду работать, а всё что думал - сказал.Откуда сразу столько желчи и брызгания слюной?
тебе то вообще чего надо? ты в ветке Тренинг вообще бываешь? ты вообще не в курсе дел, так что свои претензии оставь при себе, "пассажир"Откуда ты знаешь, что будем мы потом делать?Ты провидец? Предсказатель? Тогда может предскажешь мне какие завтра будут цифры в "Лото-миллион"?
С каких таких пор ты на форуме распределяешь где кому и что делать? Своей бабушке укажешь место. Твой удел сосать говно через тряпку, а не указывать.тебе то вообще чего надо? ты в ветке Тренинг вообще бываешь? ты вообще не в курсе дел, так что свои претензии оставь при себе, "пассажир"
Как по мне - дурацкая мотивация абсолютно!Говорю - мне на Майка пох, просто скучно вот и пишу. Сейчас пойду работать, а всё что думал - сказал.
Тебе там вопрос выше задали, будь добр ответь, желательно сам, а не при помощи генератора сообщений про "троллей флудерастов"троли-флулерасты сначала от скуки засрали тему Майку,а теперь разошлись не на шутку и здесь-учат как надо жить и затыкают рот,хоть здесь они смело проявят свою значимость,решительность и смелость-вопрос к тем кто обсирает Майка-а что лично вы полезного сделали для форума,кроме флуда,срача и разжигания конфликтов
Назови хоть одну причину по которой тебе тут должны что-то отвечать?Тебе там вопрос выше задали, будь добр ответь,
А чего ты ожидал? Хотел высказать свое "фи" и думал что так и сойдет, и все на цырла упадут? Нет, готовся в свой адрес прочитать тоже, что вряд ли понравится!демагогия - мать всех наук я все выше написал, для особо одаренных повторять не собираюсь, бай бай бэби
все с тобой ясно, добра тебе, счастья, любви и позитива по жизниDumbI4 сказал:Тебе там вопрос выше задали, будь добр ответь,Назови хоть одну причину по которой тебе тут должны что-то отвечать?DumbI4 сказал:демагогия - мать всех наук я все выше написал, для особо одаренных повторять не собираюсь, бай бай бэбиА чего ты ожидал? Хотел высказать свое "фи" и думал что так и сойдет, и все на цырла упадут? Нет, готовся в свой адрес прочитать тоже, что вряд ли понравится!
А какова фига тогда бана его хочешь?Забанить нужно было совсем. Причём давным-давно. Но поскольку с Майклом не пересекаюсь, мне почти всё равно, выйдет ли он сейчас или не выйдет больше вообще из бана.
Сообщение изменено: 81eg (07 мая 2012 - 03:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых