Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 12 февраля 2010 - 08:52

m-dell
Аня Фарапонова-159 см-58 кг,бицепс-34 см-это ее соревновательный вес на чемпионатах России и области-при отличном рельефе,на видео Аня через пять месяцев после родов-поэтому вес поменьше-где то-54 кг
Мадлена\с которой я стою в халате-175 см,вес-59 кг-во время выступления на чемпионате области
Аня Лелявина\которая исполняла стриптиз-топлес\ 165 см,вес-60 кг-во время выступления на шоу культуристов
Лали-154 см и 47 кг,бицепс-32 см=во время выступления на чемпионате ЕвропыЛоктионов Валерий Валера, если помнишь, то напиши какой у них был вес и рост , ну и другие измерения.
Аня Фарапонова-159 см-58 кг,бицепс-34 см-это ее соревновательный вес на чемпионатах России и области-при отличном рельефе,на видео Аня через пять месяцев после родов-поэтому вес поменьше-где то-54 кг
Мадлена\с которой я стою в халате-175 см,вес-59 кг-во время выступления на чемпионате области
Аня Лелявина\которая исполняла стриптиз-топлес\ 165 см,вес-60 кг-во время выступления на шоу культуристов
Отправлено 12 февраля 2010 - 09:00

Jenuari
Ртуть
очень нравится саунтрек из филма-Мастер и Маргарита,ну в общем все конечно перечислять не буду.....
а то ж...Хех красивые у тебя женщины!!!)))
Ртуть
Даже-Балеро-не нравится,что ж я поделаю,если это мое любимое произведение и саунтрек из фильма Последний из Могикан-уж очень я люблю,на других видео,еще есть Рамштайн-который мне то же нравится,еще люблю музыку из Щелкунчика-когда идет крысиный король итдвот единственное что не нравится в этих видео - это звук)))
очень нравится саунтрек из филма-Мастер и Маргарита,ну в общем все конечно перечислять не буду.....
Отправлено 16 февраля 2010 - 12:28

А вы знаете, что храп не так уж безобиден ? Ночное апноэ (сопутствующее храпу) может нанести большой вред здоровью. Даже такая тема есть на форуме: http://forum.steelfa...?showtopic=6838 Так что с лечением не затягивайте.Вчера и я, и я моя девушка неожиданно быстро захрапели под Ваш приятный низкий тембр...
Отправлено 16 февраля 2010 - 01:35

Ты и вправду такой занудный или это шутка?А вы знаете, что храп не так уж безобиден ? Ночное апноэ (сопутствующее храпу) может нанести большой вред здоровью. Даже такая тема есть на форуме: http://forum.steelfa...?showtopic=6838 Так что с лечением не затягивайте.
Отправлено 16 февраля 2010 - 03:02

Отправлено 16 февраля 2010 - 03:42

Нормальное видео-я посмотрел вчера пол часа -как то действительно лучше спалось.у Валеры есть действительно способности положительно влиять на организм человека-вот когда треш на ночь послушаешь то кошмары всякие сняться.а вообще сама тема доходчиво рассказанна-без всяких заумных научных терминов-как у некоторых- что рядовой занимающийся толком ничего не поймет.П.С-только от варенных грудок на такое время и в таком колличестве не у многих силы воли хватит-их можно запекать-сьедобнее что многие делают вплоть до сорев.
Отправлено 16 февраля 2010 - 08:59

Локтионов Валерий
Валера, а почему ты не попробуешь расширить свой метод многоповторок? Например - многоповторный жим или становая? Почему только приседания? Ну для женщин приседания лучше всего будут работать, им ножки нужны, а, допустим, многоповторный подьеб на бицепс????
Валера, а почему ты не попробуешь расширить свой метод многоповторок? Например - многоповторный жим или становая? Почему только приседания? Ну для женщин приседания лучше всего будут работать, им ножки нужны, а, допустим, многоповторный подьеб на бицепс????
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых