Я такое колхозную манеру пения слушать не могу, извините, это выше моих сил.
А так-то топовые кавер-группы сейчас в кабаках, увы не работают. Только корпораты. Топовые, в смысле по зарплате )
И если 10-15 лет назад харда 70х была еще востребована, то сейчас она и в пабах никому нах не нужна, это без эмоций, просто по факту. Ну Диси спросят, ну Метлу с Нирваной. А в основном- играется только русское. Могу рассказать смешную история про группу Матадорс в балашихинском Эль Лагере. Там их дед-директор дабы доказать начальству, что не только русским роком единым, раздал народу листочки с репертуаром. А прикол был в том, что русское надо было заказывать за бабки, а фирму- бесплатно.
Ну, понятно, халява сэр, и первое отделение игралось сплошное бомжови - метла- диси- нирвана и так далее. Но не Урия хип и тем более что то позаковыристей.
Вот только в перерыве случился скандал, когда их стали хватать за грудки- вы че мля русское не играте. В общем, экперимент провалился и пошло как обычно-районы кварталы , батарейки и подобное.
На корпоративе всегда есть плей лист.
Да и в клубе арт директор тоже подтверждает, материал предварительно отсматривают.
Поэтому никаких претензий, акромя пьяных)) быть не может, а бузотëров "в сад", на то и охрана есть))
..
Главное везде - качество продукта, а это может быть абсолютно любой стиль и жанр, хоть джаз, хоть опера, хоть попса, и т. д..
...
У меня дети корпоративами занимаются, уж каких только запросов нет)))