P.S. Кроме того, априори, человек, ещё не старый, но сам себя посадивший в инвалидную коляску, не может быть никаким авторитетом.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 20 сентября 2023 - 09:23

Отправлено 20 сентября 2023 - 09:27

Анаболий Метанович писал 20 Сент 2023 - 17:58:
P.S. Кроме того, априори, человек, ещё не старый, но сам себя посадивший в инвалидную коляску, не может быть никаким авторитетом.
Но же офигенный практик-профессионал или куда?
Еще Рич был очень крутым практиком.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (20 сентября 2023 - 09:27)
Отправлено 21 сентября 2023 - 09:38

Алексей Батькович писал 20 Сент 2023 - 18:27:
Но же офигенный практик-профессионал или куда?
Еще Рич был очень крутым практиком.
Практик-профессионал для чего?!
Чтобы стать великим бодибилдером и фактически убить себя?!
Рич да, крут и даже практически здоров, наверное
Но опять же - цели соревновательные, а значит уже не про здоровье.
Я ж тебе говорю, меня соревновательный ББ не интересует никак - слишком много рисков для здоровья.
Скажем так - трус не играет в хоккей
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 сентября 2023 - 09:41)
Отправлено 22 сентября 2023 - 11:15

Анаболий Метанович писал 20 Сент 2023 - 09:28:
Тупые насквозь посты гаша удалил.
Но они в корзине.
Кто не согласен, могу вынуть и ткнуть ими в рожу, чтобы было понятно, что они просто тупые, как и сам их автор.
Анаболий, тема про методику для меня интересна, а тут есть специалисты которые могут прояснить этот вопрос, поэтому попробую написать еще раз, не понравиться можете опять удалить. Я образно написал про юродивых в тот раз, потому что Черепанов любит этот термин и он на мой взгляд обозначает людей отрицающих обычную жизнь, выводящих ее за рамки практики. Это как отделять метод тренировок от обычной жизни, как бы жизнь человека отдельно, а тренировки отдельно. А бодибилдинг это вместе и жизнь в обществе и тренировки.
Отправлено 22 сентября 2023 - 12:44

gasch12 писал 22 Сент 2023 - 08:15:
Анаболий, тема про методику для меня интересна, а тут есть специалисты которые могут прояснить этот вопрос, поэтому попробую написать еще раз, не понравиться можете опять удалить. Я образно написал про юродивых в тот раз, потому что Черепанов любит этот термин и он на мой взгляд обозначает людей отрицающих обычную жизнь, выводящих ее за рамки практики. Это как отделять метод тренировок от обычной жизни, как бы жизнь человека отдельно, а тренировки отдельно. А бодибилдинг это вместе и жизнь в обществе и тренировки.
Ты опять пытаешься провоцировать срач!
У себя в теме сри, юродивый!
Не пиши ничего!
Отправлено 22 сентября 2023 - 09:32

gasch12 писал 22 Сент 2023 - 08:15:
Я за все без малого 20 лет на форуме никогда и никого юродивым не называл. Ну какой ты юродивый? Ты просто припизднутый.Анаболий, тема про методику для меня интересна, а тут есть специалисты которые могут прояснить этот вопрос, поэтому попробую написать еще раз, не понравиться можете опять удалить. Я образно написал про юродивых в тот раз, потому что Черепанов любит этот термин и он на мой взгляд обозначает людей отрицающих обычную жизнь, выводящих ее за рамки практики. Это как отделять метод тренировок от обычной жизни, как бы жизнь человека отдельно, а тренировки отдельно. А бодибилдинг это вместе и жизнь в обществе и тренировки.
Я тебе советовал не манкировать курсом лечения прописанным врачом. Так что сделай клизму, сожри горсть пилюль и баиньки ложись…
Отправлено 23 сентября 2023 - 08:44

Александр Черепанов писал 22 Сент 2023 - 18:32:
Я за все без малого 20 лет на форуме никогда и никого юродивым не называл. Ну какой ты юродивый? Ты просто припизднутый.
Я тебе советовал не манкировать курсом лечения прописанным врачом. Так что сделай клизму, сожри горсть пилюль и баиньки ложись…
Вообще-то, у слова "юродивый" два отличающихся значения...
Отправлено 24 сентября 2023 - 03:19

"Частое (регулярное) занятие спортом приведет вас к тромбам!".
Врач назвал одну неожиданную причину, которая вызывает сильное загущение крови.
Сейчас проблемы с сосудами являются чуть ли не самыми главными, которые мучают людей по всему миру.
Не буду томить и сразу перейду к сути.
Недавно я общалась со своим кардиологом (регулярно сдаю анализы) и он мне поведал страшную тайну густой крови.
На самом деле - держать сосуды упругими, а кровь жидкой (нормальной) может не каждый.
Потому, что здоровье сердечно-сосудистой системы напрямую зависит от нашего с вами образа жизни.
Интересный факт: если вы слишком много занимаетесь спортом и не отдыхаете, то это может привести к ухудшению кровообращения и сгущению крови.
Если вы тренируетесь по неподходящей вам программе тренировок, то у вас может произойти неправильное функционирование гемостаза.
Как физическая активность влияет на сгущение крови?
Мой терапевт назвал очень неожиданную причину, которая вызывает сильное загущение крови и звучит она так: "Вы слишком зациклены на своей крови и старается больше тренироваться, чтобы улучшить ее качество, однако, кровь станет только гуще".
Я была удивлена, ведь вечно все говорят о том, что движение это жизнь. Мой кардиолог убедил меня в следующем:
Самой частой и неожиданной причиной густой крови становится сильная нагрузка на организм. Во время тренировок мышцы испытывают стресс и требуют большое количество крови к себе, ускоряется процесс кровообращения. То есть, возникает большое напряжение в сосудах.
Кровь не может так быстро транспортироваться к нужным тканям и возникает сбой.
Кровь становится вязкой и снижается просвет между сосудами.
А все вы знаете, что густая кровь не может нормально переносить питательные вещества к клеткам, это может вызвать ряд серьезных патологий и воспалений.
Как предотвратить это?
Вам следует обратиться к тренеру, который пропишет вам грамотную программу тренировок.
Важно давать мышцам отдыхать 1-2 дня.
Они в это время восстанавливаются и растут.
В тренировочном листе у вас обязательно должны быть упражнения на растяжение напряженных мышц.
Это развивает гибкость и упругость сердечно-сосудистой системы, здорово ее укрепляет.
Факт: ученые доказали, что при сильно интенсивных тренировках увеличивается риск тромбоза. Во время больших нагрузок кровь начинает сворачиваться и увеличивается давление.
Это вызвано именно большой нагрузкой, когда мышцы вообще не отдыхают, им не хватает нормальной "подкормки" в виде белка.
Отправлено 24 сентября 2023 - 03:42

Факт: ученые доказали, что при сильно интенсивных тренировках увеличивается риск тромбоза. Во время больших нагрузок кровь начинает сворачиваться и увеличивается давление.
Эту бредятину от якобы каких-то там "учёных" нужно всегда рассматривать предметно.
КАКАЯ ИМЕННО нагрузка делалась – и какой конкретно эффект они там обнаружили ))
Подобный случай уже рассматривался на форуме. Закид был такой, что "учёные обнаружили, что физические упражнения могут приводить к поражению кровеносных сосудов – атеросклерозу".
Но когда повнимательнее посмотрели на всю эту бредятину из журнала "Кардиология" – многое прояснилось )
Выводы учёных оказались, мягко говоря, сомнительны )
Сообщение изменено: Михалы4 (24 сентября 2023 - 03:43)
Отправлено 24 сентября 2023 - 05:37

Михалы4 писал 24 Сент 2023 - 12:42:
Эту бредятину от якобы каких-то там "учёных" нужно всегда рассматривать предметно.
КАКАЯ ИМЕННО нагрузка делалась – и какой конкретно эффект они там обнаружили ))
Подобный случай уже рассматривался на форуме. Закид был такой, что "учёные обнаружили, что физические упражнения могут приводить к поражению кровеносных сосудов – атеросклерозу".
Но когда повнимательнее посмотрели на всю эту бредятину из журнала "Кардиология" – многое прояснилось )
Выводы учёных оказались, мягко говоря, сомнительны )
Михалыч, про учёных, исследования и прочую заумную муть давай-ка лучше в своей теме "Думай.........."
Скучно это...
А факт остаётся фактом - не раз слышал от своих семейных (в широком круге) айболитов, что у многих качающих железо (и просто фитоняшек) не всё в порядке с реологией крови.
Причём, это касается не только химиков, сидящих на ААС.
Отправлено 24 сентября 2023 - 05:49

Читал это уже в дзене , в моих самых свежих , недельной давности анализах , никаких нарушений реологии крови не обнаружено , тьфу три раза … но я спортом уже давно не занимаюсь , только оздоровительной физкультурой с отягощениямиЧастое (регулярное) занятие спортом приведет вас к тромбам!".
Врач назвал одну неожиданную причину, которая вызывает сильное загущение крови.

Сообщение изменено: medvedm61 (24 сентября 2023 - 05:50)
Отправлено 24 сентября 2023 - 05:52

Отправлено 24 сентября 2023 - 07:31

Анаболий Метанович писал 24 Сент 2023 - 14:37:
Михалыч, про учёных, исследования и прочую заумную муть давай-ка лучше в своей теме "Думай.........."
Скучно это...
А факт остаётся фактом - не раз слышал от своих семейных (в широком круге) айболитов, что у многих качающих железо (и просто фитоняшек) не всё в порядке с реологией крови.
Причём, это касается не только химиков, сидящих на ААС.
"Скучно" – когда приходится доказывать свои слова? Гнать ничем не обоснованную муть – конечно, веселее...
"А факт остаётся фактом" -- Какой факт? Пустая болтовня, ничем не подтверждённые слова.
Отправлено 24 сентября 2023 - 07:39

Михалы4 писал 24 Сент 2023 - 16:31:
"Скучно" – когда приходится доказывать свои слова? Гнать ничем не обоснованную муть – конечно, веселее...
"А факт остаётся фактом" -- Какой факт? Пустая болтовня, ничем не подтверждённые слова.
Михалыч, кому что-то доказывать?!
Тебе?!
Человеку, который ни в одной сфере жизнедеятельности ничего путного не достиг?!
Ты хотя бы не загоняй в тоску людей, выставляя свои фото напоказ.
Фотографируйся, например, на природе, чтобы в одно фото не загонять убогость тела и убогость окружающей домашней обстановки - у людей реально слёзы на глаза наворачиваются.
А на природе оно как-то веселее - типа йог на прогулке.....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 сентября 2023 - 07:40)
Отправлено 24 сентября 2023 - 07:51

Михалыч, кому что-то доказывать?!
Тебе?!
На личность перекинулся ))
Можно подумать, ты кому-то другому можешь что-то доказать.
Ну так предметные доказательства – будут? Или снова слив и удаление постов? ))
у людей реально слёзы на глаза наворачиваются
Метросеки негодуют ))
Понимаю ))
Сообщение изменено: Михалы4 (24 сентября 2023 - 07:53)
Отправлено 24 сентября 2023 - 08:07

Михалы4 писал 24 Сент 2023 - 16:51:
На личность перекинулся ))
Можно подумать, ты кому-то другому можешь что-то доказать.
Ну так предметные доказательства – будут? Или снова слив и удаление постов? ))
Метросеки негодуют ))
Понимаю ))
А как ты хотел?!
Но заметь, я не перешёл на личности типа "сам дурак" и прочие оскорбления.
Просто мы с тобой, как ни крути, на разных уровнях находимся.
Ты потыркался везде, где только мог и, ничего не добившись, решил, что твоя стезя - засирать мозг неофитам научной заумью.
А у меня другой путь - я никому ничего не хочу и не буду доказывать, я уже себе всё давно доказал.
Я живу в кайф, всем доволен и благодарю Создателя за то, что дал мне возможность добиться того, что я имею.
А посему я высказываю без оглядки на кого-то тут своё мнение, у меня нет авторитетов.
Я вполне самодостаточен.
Да, возможно я высказываюсь довольно жёстко и категорично - спиши это на мой стиль
Я не собираюсь его менять.
Я собой вполне доволен.
Кстати, ещё ни один мой подопечный за всё время тренировок и ведения по курсам и т.п., а это более 20 лет, не высказал мне какую-то свою неприязнь или недовольство - исключительно одни благодарности.
Значит я на правильном пути.
А все эти вокругкараванные гавкалы мне до лампочки.
Отправлено 24 сентября 2023 - 08:21

А как ты хотел?!
Хотел, чтобы слова не были пустой болтовнёй ))
Вы несёте НИЧЕМ не подтверждённую чушь.
А когда вам об этом говорят – вы, вместо того, чтобы это признать либо опровергнуть – сливаетесь. Переходя в атаку на личность оппонента, природу, погоду, что угодно ))
засирать мозг неофитам научной заумью
Научными исследованиями ввести в заблужение – проблематично.
Потому что каждый может его открыть и проверить аргументацию самостоятельно.
"Засирать мозг" – это то, что пытаетесь здесь делать вы. Публикуя опусы ничем не подтверждённой ложной информации. Как это сделано двумя постами выше, якобы что от тренинга усиливается риск тромбоза.
Отправлено 24 сентября 2023 - 08:22

Михалы4 писал 24 Сент 2023 - 17:21:
Хотел, чтобы слова не были пустой болтовнёй ))
Вы несёте НИЧЕМ не подтверждённую чушь.
А когда вам об этом говорят – вы, вместо того, чтобы это признать либо опровергнуть – сливаетесь. Переходя в атаку на личность оппонента, природу, погоду, что угодно ))
Научными исследованиями ввести в заблужение – проблематично.
Потому что каждый может его открыть и проверить аргументацию самостоятельно.
"Засирать мозг" – это то, что пытаетесь здесь делать вы. Публикуя опусы ничем не подтверждённой ложной информации. Как это сделано двумя постами выше, якобы что от тренинга усиливается риск тромбоза.
Михалыч, живи в том мире, где живёшь, там тебе самое место
Наш разговор окончен.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 сентября 2023 - 08:23)
Отправлено 24 сентября 2023 - 11:12

Отправлено 25 сентября 2023 - 02:17

покушай...
Не будем ссориться ))
Срал и ссал на твоё мнение. В хорошем смысле слова )
В профиль, кстати, залил недавно новое фото, сентябрь 2023. Зацени )
Комментарии по поводу убогости одежды, отсутствию парфюма и присутствию небритости – принимаются )
Сообщение изменено: Михалы4 (25 сентября 2023 - 02:21)
Отправлено 25 сентября 2023 - 03:07

Михалы4 писал 25 Сент 2023 - 11:17:
В профиль, кстати, залил недавно новое фото, сентябрь 2023.
Первое фото самое удачное.
Хрен с ним с ковром, парфюмом, шлепанцами и нестриженными ногтями, но второе фото - лютый пиздец.
Бицепс сбоку - это не твоё. Одни кости. И не моё - один жир.
Нужно искать удачные ракурсы.)
У меня что-то терпимое получается только со спины.
Может и тебе попробовать повернуться к лесу задом?)
Отправлено 25 сентября 2023 - 03:12

Виктор С писал 25 Сент 2023 - 12:07:
Первое фото самое удачное.
Хрен с ним с ковром, парфюмом, шлепанцами и нестриженными ногтями, но второе фото - лютый пиздец.
Бицепс сбоку - это не твоё. Одни кости. И не моё - один жир.
Нужно искать удачные ракурсы.)
У меня что-то терпимое получается только со спины.
Может и тебе попробовать повернуться к лесу задом?)
Вот именно - к лесу!
Но никак не в интерьере!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых