Совсем озверел
Я просто понял фишку. Надо наклониться вперёд, тогда усилие передаётся намного эффективнее. Угол выигрышный получается)
Грил, ты чё?Как там с отпуском? Турция?Греция? Или в Германии будешь отдыхать? Поздравь меня, в августе лечу на Карибы, в Доминикану Байябе, уже купил тур, 10 дней буду купаться в тёплой воде, пить Мамахуану и прочие карибские коктейли, трахать милую, плюс к этому вокруг красота неописуемая.
Сообщение изменено: montgomeri (21 июля 2022 - 02:35)
Денег нет. Все ушли на велосипед(((
Ну не знай как ты,в принципе на культуризм я трачу не особо много, хотя дилеры ебут мозги порядочно, им нужно продать, но за качество они не гарантируют, но я останавливаться не собираюсь, всегда можно найти то, что нужно, ты такой же эмигрант и понимаешь, что они нас не ставят ни во что.
Ну да, ощутимо. И жратва, и тачки, и даже наш отель, где мы в прошлом году были, почти в два раза дороже в то-же время и на тех же условиях.
Бля, меня заебало уже, честно, баллон газа я всегда покупал за 22 евро, сейчас 33 евро. На еду я трачу сейчас в полтора раза больше чем полгода назад, куриные окорочка в январе стоили 3 евро за кг, сейчас 6 евро, блять охуели совсем.
У нас сейчас телега простой еды на выходные стоит столько-же, сколько раньше стоила на рождество или НГ. С икорочкой там, омарами и т. д.
Бля, меня заебало уже, честно, баллон газа я всегда покупал за 22 евро, сейчас 33 евро. На еду я трачу сейчас в полтора раза больше чем полгода назад, куриные окорочка в январе стоили 3 евро за кг, сейчас 6 евро, блять охуели совсем.
Ща ещё к концу года договор на газ и свет закончится, и будкт ещё веселее
Наши пидоры уже придумали отменить договора на газ и свет (фиксированая цена на гол или два) Пока на сталии рассмотрения, но я думаю, что так оно и будет)
Они сами себе мозги ебут, хотят и рыбку съесть и нах сесть. Хотят Путина перехитрить, наивные.
Да не, этот план у них уже давнишний. В парламенте один пидарас ещё оет 10 назад сказал, мол что-то наш народ шибко сладко живёт, бабла дохера на руках и т. д. Да что там говорить - одним только ЕС наши доходы опустили более, чем в два раза. Я сейчас должен тыщ по 7-8 минимум получать, чтоб жить на том уровне, как при дойчемарке и границами с овчарками и автоматчиками)
Они сами себе мозги ебут, хотят и рыбку съесть и нах сесть. Хотят Путина перехитрить, наивные.
наш народ шибко сладко живёт, бабла дохера на руках
Вот у меня складывается точно такое же ощущение. они хотят вытянуть как больше можно больше бабок из наших карманов, неважно как, лишь бы вытянуть, обогатиться, а на народ пох. Народ для них, это толпа рабов. которых нужно эксплуатировать и ни в коем случае не позволять им иметь много денег.
Сообщение изменено: montgomeri (22 июля 2022 - 04:57)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых