Геморой не знаю, а для варикоза очень большая вероятность.Как думаете, с такой венозностью геморрой и варикоз им уже обеспечены?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 17 февраля 2012 - 04:51

А я что здесь резко начал про тренинг писать и помимо этого тебя тренингу учить? И, с какого, извнияюсь куя, ты постоянно пишешь про какой-то паяльник? Какое отношение сие имеет ко мне? Как с вами вообще общаться, если вы невменяемы, пишете какую-то околесицу.А причём здесь твои дилетансткие высказывания про тренинг? Умеешь паять - паяй, я же тебя не учу это делать, потому как не умею. Ты то с какой радости учишь меня тренировать?
Отправлено 17 февраля 2012 - 04:59

Геморой не знаю, а для варикоза очень большая вероятность.
http://www.gold-vrata.ru/map/phleb.htm
Варикозное расширение вен - часто встречающееся поражение вен, для которого характерно увеличение их просвета, истончение венозной стенки и образование аневризмоподобных локальных расширений. Чаще всего встречается варикозное расширение вен на ногах. Разновидностью варикозного расширения вен является геморрой, варикоцеле, варикозное расширение вен пищевода при портальной гипертензии.
Отправлено 17 февраля 2012 - 05:51

ЛОГИКА - она или есть, или её НЕТ, ты ей не отличаешся.Логика, собственно как всегда, на высоте.
А Я НЕ ПИСАЛ, что какал. ЛОГИКА, лёша, ЛОГИКА, это не твой конёк.Я когда-то писал, что что-то там паял,
Сообщение изменено: MikeKazakov (17 февраля 2012 - 05:52)
Отправлено 17 февраля 2012 - 06:17

Это не ответ, а попытка мня уязвить, расслабься, Лёша, я не плохо к тебе отношусь, меня толко прикалывают твои попытки порассуждать о том, о чём ты имеешь слабое представление.Или коробит, когда на вопрос ответ даётся
Сообщение изменено: MikeKazakov (17 февраля 2012 - 06:18)
Отправлено 17 февраля 2012 - 06:21

Дядь Миш, объясни мне наконец-то к чему тобой сегодня в этом топике была написана эта мудотня про паяльник, про мои якобы суждения о некой методике, не знаю даже про какую речь, и про моё обучения тебя какому-то тренингу. Я всё думаю подумаю и ничего выдумать не могу, чем же это я вызвал такой поток сознания, задел что ли рычежог какой как у подопечных Павлова?Это не ответ, а попытка мня уязвить, расслабься, Лёша, я не плохо к тебе отношусь, меня толко прикалываеют твои попытки порассуждать о том, о чём ты имеешь слабое представление.
Отправлено 17 февраля 2012 - 06:25

Хотел процитировать, но уже удалили твой пассаж, считай, что проехали, извини, если обидел.Дядь Миш, объясни мне наконец-то к чему тобой сегодня в этом топике была написана эта мудотня про паяльник, про мои якобы суждения о некой методике, не знаю даже про какую речь, и про моё обучения тебя какому-то тренингу.
Отправлено 18 февраля 2012 - 10:23

1 День ( Грудь, спина).
1. Жим лёжа широким хватом ( 1ая неделя 6 подходов 3, 4, 5 рабочие по 12 повторений; 2ая неделя 7 подходов 3, 4, 5, 6, 7 рабочие по 6 повторений; 3ая неделя 7 подходов с максимальным весом по 1-2 повторения.)
2. Жим гантелей на наклонной скамье 3x12;
3. Бабочка 3x12;
4. Разведение гантелей на наклонной скамье 3x12.
5. Становая тяга ( подходы как в жиме лёжа);
6. Хаммер 3x12;
7.Тяга гантелей в наклоне 3x12;
8. Тяга верхнего блока к груди на широкий хват 3x12.
9. Пресс 3x16
2 День ( Ноги, плечи).
1. Приседания ( подходы как в жиме лёжа);
2. Жим ногами 3x12;
3. Разгибание ног на блоке 3x12;
4. Бицепс ног 3x12.
5. Толчёк гантели одной рукой по очереди ( подходы как в жиме);
6. Толчёк штанги в тр.Смитта 3x12;
7. Махи гантелей вперёд 3x12;
8. Махи гантелей встороны стоя 3x12;
9. Жим Арнольда стоя 3x12.
10. Пресс 3x16
3 День ( Трицепс, бицепс).
1. Жим узким хватом ( подходы как в жиме лёжа);
2. Французкий жим 3x12;
3. 21 3x7;
4. Разгибание рук на блоке 3x12.
5. Бицепс со штангой ( подходы ка к жиме);
6. Бицепс с гантелями стоя 3x12;
7. Бицепс на скомье Скотта 3x12;
8. Молот стоя 3 x12.
9. Пресс 3x16
Отправлено 18 февраля 2012 - 10:39

Да ладно, 60-70 вапще все качались так или исче побольше.Ептить, люди жарят по таким прогам.
Прого Стива Дэвиса - More Muscle Mass - Больше Тупово Мяса
В каждом упре делайте 6 подходов с постоянным весом и паузами отдыха (не считая сюда 1 разминочный подход в каждом упре)
Отдыхайте между подходами примерно по 30-45 секунд
Прямой работы на пресс делать не нужно
Для рук, плеч, спины и груди в каждом патхоуде 8 повтором
Для гиперов, голиней, квадров и бицепсов бедр по 15 повторов за патхоуд
Monday/Thursday Понедельнек и Читверк
Chest Хрудь
1. Жим лежа 6х8
2. Жим гондэлле наклонный 6х8
3. Пулловер гондэлью 6х8
Back Спена
1. Тяго в наклоне - параллель! 6х8
2. Верхней блок 6х8
Low Back
1. Hyperextensions - Гиперы 6х15
Tuesday/Friday Вторнег и Пятницо
Shoulders Плече
1. Press Behind Neck Жим из-за галавэ 6х8
2. Разведеня гондэллей на бок. дельты 6х8
Bicep Биц
1. Barbell Curl Сгибаня рук штанго 6х8
2. Dumbbell Incline Curl Сгибаня с гондэлле на наклонной лавке сидя 6х8
Tricep Триц
1. Узким хватом жим 6х8
2. Разгиб рук на верхнем блоке 6х8
Forearm Пирдплечя
Reverse Curl Сгибаня обратным хваком 6х8
Wednesday/Saturday Среда и Суббото
Thighs Ляжке
1. Front Squat Фронт 6х15
2. Hack Squat Гакк-пирсет 6х15
Leg Bicep Ножной бидц
1. Leg Curl Сгибаня ног 6х15
Calf Голинь
1. Donkey Calf Raise Ослиные подъебы но голинь 6х15
2. Standing Calf Raise Стойа подъебы голенью 6х15
Low Back
1.Гиперы 6х15
Сообщение изменено: Ikar (18 февраля 2012 - 10:40)
Отправлено 18 февраля 2012 - 09:07

Вопрос-это 3 дневка????навскидку понедельник-среда-пятница??по 30 с хвостиком подходов дето в среднем??Ептить, люди жарят по таким прогам.
Сатри выше:Причем тут СМТ не вкурил. Твою отобью ради интереса, только как СМТ-1 закончу.
просто митусня кругом....Не въехал сразу, подумал о другой системе Ща сравню со своей и прикину.

ответь на вопросы по проге!3-дневка?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых