Во первых, Жоре нельзя, во вторых действие его как жиросжигателя весьма преувеличено
а как раздражителя - недооценено. брррр.
Йох блокирует альфа2-адренорецепотры, а клён стимулирует бета2-адренорецепторы. Вроде норм комбинация, все хочу испробовать))
Пил отдельно йохимбин - реально бодрит, вроде и жир помогает сжигать, но как-то отдельно его влияние выделить не могу. Помню, что с йохимбином именно на животе жира меньше стало.
Сообщение изменено: Death Star (20 сентября 2018 - 11:24)
Йох блокирует альфа2-адренорецепотры, а клён стимулирует бета2-адренорецепторы. Вроде норм комбинация, все хочу испробовать))
Пил отдельно йохимбин - реально бодрит, вроде и жир помогает сжигать, но как-то отдельно его влияние выделить не могу. Помню, что с йохимбином именно на животе жира меньше стало.
Подожди немного, Жора точно попробует, посмотрим)
есть йох у меня и липо
все это хорошо - завтра начну жрать липо
йох не буду
а вообще смысл в том, чтобы просто урезать угли в минимум до 150гр в день и все делов то
ну и жиры до 50-70 гр
и увеличивать кардио нагрузку до 10 км в день
и не жрать после ужина - 19.00, а ложусь я спать в 1-2 ночи
тренировка в 21.15 до 24.00
есть минимум как раньше после тренировки и только белки и углей 30 грамм чтоб мозг не доставал
это будет все и результат будет - я уверен: проверено на себе лично
увидите
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (20 сентября 2018 - 12:37)
есть йох у меня и липо
все это хорошо - завтра начну жрать липо
йох не буду
а вообще смысл в том, чтобы просто урезать угли в минимум до 150гр в день и все делов то
ну и жиры до 50-70 гр
и увеличивать кардио нагрузку до 10 км в день
и не жрать после ужина - 19.00, а ложусь я спать в 1-2 ночи
тренировка в 21.15 до 24.00
есть минимум как раньше после тренировки и только белки и углей 30 грамм чтоб мозг не доставал
это будет все и результат будет - я уверен: проверено на себе лично
увидите
Прям с галя.ру списано )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых