Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

И это абсолютно нормально, для молодого здорового мужика - жителя Москвы. Ненормально НЕ желать этого. Здесь нет никакой речи о чрезмерном потреблении.

Да, но есть вопрос цены, которую мы готовы за это платить. Устраивался тут на одно место, там у них менеджер в возрасте 35 лет помер прямо на рабочем месте - инфаркт. Также весьма отрезвляющая картина когда видишь часиков в 8-9 вечеров выжатых офисных работников, идущих из метро... И вот когда встает выбор, например такого плана - либо хорошая машина, либо тренировки днем в удобное время, полноценный сон и домашняя еда - тогда уже начинаешь взвешивать все за и против. Потому как потребление безгранично, на все что есть в мире не заработаешь. И стоит разок сходить в зал часиков так в 7, и вместо чистой свободной раздевалки потолкаться локтями на мокром полу с кучей народу, а потом еще в продуктовом магазине отстоять в очереди, или проехатья по пробкам в час пик, и начинаешь волей не волей задумываться, так ли уж нужна эта новая машина. А самый большой пиздец - это метро... Едить на нем каждый день на работу в час пик - испытание не для слабонервных - чувствуешь себя полным дерьмом. Хотя кто то привыкает...

Сообщение изменено: TII (10 августа 2013 - 03:17)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

TII, Да я всё это понимаю, сам ваще-то москвич, по крайней мере прожил там постоянно с 93-го до 08-го года. Старайся искать дело, не привязанное к какому-то конкретному месту. Понимаю, что много ума не надо, чтоб такое советовать))))) Но мне более-менее это удалось: комп, инет, мобила - этого мне достаточно. И режим могу соблюдать почти любой, и занимаюсь в зале днём. А до этого да, поработал офисным хомячком, оооочень было трудно, даже не сам режим ( я работал 4 раза в неделю, часов по 6-8, а то, что начальство постоянно ипало мозх((((((

Сообщение изменено: Руст (10 августа 2013 - 03:28)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

что то я очень сомневаюсь

В чем конкретно сомневаешься?

Сообщение изменено: M. Kvakin (11 августа 2013 - 02:29)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

TII,

Собираюсь завтра ехать в город сдавать анализы (после перерыва с ноября того года) уже и подзабыл что нужно, самое необходимое чтоб лишнего не платить. Тут один знакомый уролог посоветовал вот что сдать:

1) Общий тестостерон

2) ГСПГ

3) Альбумин

Говорит что концентрацию биодоступного (свободного) тестостерона определить можно путем расчета, зная концентрацию общего тестостерона, ГСПГ и альбумина.

4) ТТГ (можно ещё Т3 иТ4)

Сдавать нужно до 10.00 (для теста в идеале 8.00) утра натощак и грит секасом не заниматься перед сдачей.

Сегодня тренировку лучше не делать...перед сдачей, верно? 

Что ещё добавить в список на сдачу?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А вот и онлайн-калькулятор расчёта свободного теста

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

хм... если стоит во сне гдето с 5-30 до 7-30 (подъем в 7-30), то наверное все нормально? я про уровень теста

Сообщение изменено: devastator (12 августа 2013 - 05:25)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

pulsar-78, Точно ещё:

5) эстрадиол

6) пролактин

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

devastator,

Судя по твоему фото на аватарке...у тебя всё норм. Да ещё и стоит аж 2 часа утром! Хотя стояк с тестом слабо связан думаю...там скорее пузырь давит  полный с утра и этим прилив крови вызывается

Руст,

Ок! Добавлю в список. Вот думаю есть ли смысл на Т3 и Т4 тратиться....по уровню ТТГ ведь всё видно уже обычно

Блин...6 х 350=2100 руб за всё выйдет

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

хм... если стоит во сне гдето с 5-30 до 7-30 (подъем в 7-30), то наверное все нормально? я про уровень теста

ето не показатель

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
У меня утренний стояк появился от пропа, раньше бывал очень редко, так что связан он с уровнем теста, хоть и не напрямую...

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

не ну конешно, етого небудет при уровне ниже нормы, но о величине уровня  неговорит, например у меня что при 13 что при 21 разницы небыло, как когда то есть то нет

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

pulsar-78, Насчёт тироидных гормонов я точно не уверен. Я сдавал как-то раз все 3, и все были в норме. Больше не сдаю. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

В чем конкретно сомневаешься?

213роад, я повторю вопрос, в чем конкретно сомневаешься, в анализах или что после курса?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

pulsar-78, Насчёт тироидных гормонов я точно не уверен. Я сдавал как-то раз все 3, и все были в норме. Больше не сдаю. 

А я сдаю каждый год. И каждый год в их лабораториях результаты анализов разные, а в больницах эндоХренологи меняются мать их! И всем всё по своему чудится! Один грит - тиреотоксикоз...другой кричит фуйня всё что тот говорил...ЭТО ГИПОТЕРИОЗ мля. За*бало уже. Столько денег убил и всё впустую Лечусь непонять от чего

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А блин при териотоксикозе я должен быть худой как уличный пёс от количества гормонов...а у меня ведь наоборот, жир тяжело уходит! А при гипотериозе - вот тут ближе к делу...НО АНАЛИЗЫ ТО НЕ ПОДХОДЯТ ПОД НЕГО. И не один-ведь из врачей даже не предложил сдать СВОБОДНЫЙ T3 и T4! Ведь тупо на общий сдавать...они ж под действием других веществ (мешающих) уменьшаются в количестве блин, как я понимаю.

Дурдом

Сообщение изменено: pulsar-78 (12 августа 2013 - 03:11)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Ещё оказывается есть такой важный анализ...который никто из врачей не прописывает. Мне поначалу ставили диагноз аутоимунное расстройство - диффузный токсический зоб-1 степени (в 2003 году)...с какого хрена интересно, если даже анализ на это не сдавал. Называется анализ- АТ-рТТГ

Расшифровка анализа на антитела к рецепторам ТТГ следующая:

Отрицательный результат — менее 1,5 Ме/л

Промежуточный результат — 1,5-1,75 Ме/л

Положительный результат — более 1,75 Ме/л

Болезнь эта просто разваливает организм изнутри...всё рушит. Имунные клетки начинают уничтожать СВОИ-же клетки!

И долбит конкретно по половой системе в первую очередь. Так что настоятельно советую всем проверить свою щитовидку!

Ещё пугающая ссылочка

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

или что после курса

ты курсил пустыми препаратами?))

Так что настоятельно советую всем проверить свою щитовидку!

я  стараюсь проверять каждые пол года, узд , иногда анализы, была операция на щитовидке, фоликулярная аденома, размером с яйцо)) за пол года выросла... так что стало оч сильно заметно, после операции назначили осмотры на протяжении 5 лет, ето было вроде в 2007, правда анализы что тогда что после операции в последующие годы нормалиые, на узд когда прихожу спрашивают что собственно говоря тревожит, так как узд в норме и никаких следов оп. вмешательства невидно, делал оч хорошый доктор в Киеве, скажу даже что по операциях на щитовидку лучшый в Украине.

Сообщение изменено: 213road (12 августа 2013 - 04:30)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

У меня утренний стояк появился от пропа, раньше бывал очень редко, так что связан он с уровнем теста, хоть и не напрямую...

а с чем связан напрямую?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ты курсил пустыми препаратами?)).

Да, наверное пустыми. По грамму тесто в неделю тыкал от того что девать его некуда было.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

а с чем связан напрямую?

А фиг его знает... Разные факторы. Состояние сосудов к примеру на данный момент, мочевого пузыря, и хз чего еще... От нервов. Ну и от теста утренний стояк тоже зависит...

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Перездал (на этот раз в инвитро) вот что получилось тестостерон 21,42 (5,76-30,43), ГСПГ 30,6 (13,0-71,0), Тестостерон свободный 70% (14,8-95)

Сегодня получил еще свободный 14,2 пг\мл как говорил один наш общий друг "при норме 4,5-42". Свободный тоже как и общий чем выше тем лучше? Тогда не айс получается. Светила тестостероновой мысли просветите.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Да, не ответили, я уже месяц копаю ничего   найти не могу, я на доче уже и денег предлагал за информацию - и это мне лень читать.. ну конечно заставить меня лопатить 350 страниц чем ответить самое оно..

ну вы там в Днепре вообще охренели! не знаете куда уже бабло девать. плати мне, я тебе Домуса ответ скопипастю!

Да, но есть вопрос цены, которую мы готовы за это платить. Устраивался тут на одно место, там у них менеджер в возрасте 35 лет помер прямо на рабочем месте - инфаркт. Также весьма отрезвляющая картина когда видишь часиков в 8-9 вечеров выжатых офисных работников, идущих из метро... 

ты прав, и на тест это влияет в первую очередь! короче устроился я тут работать в одну "компанию" , типа логист-задрочер, так после двух недель работы, а это 75% разговор по телефону, а остальное время дерганье получится не получится, проплатят не проплатят, выгрузят не выгрузят ... общее самочувствие снизилось, сон плохим не стал ... нет, но на тренировках чувствую усталость, мышцы закидало водой и нет жесткости ... телефон уже ненавижу ....

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Космос Дима,
Авторские потом не забудь перечислить :)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Domus,да что-то его уже несколько страниц не видно, видно пропавшее бабло выкидывает из форточки!

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Грусть печаль совсем неясная..2 раза сходил к андрологу, 2 к эндокринологу..
4 раз уже кровь сдаю:
1 повышен эстрадиол
2 повышен эстрадиол и пролактин
3 повышен пролактин
4 повышен эстрадиол
:/

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Ну вот я сходил и в 5 раз к эндокринологу.. Результат- либо забить, либо направили сходить в другой отдел эндокринологии..

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Перебирал барахло дома, нашел два тестобустера myotest и cryotest купленных давно, выкидывать жалко, решил сделать замес из двух

B.K.

B.K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений

Подскажите, стоит ли идти на консультацию сразу, или пересдать анализы.

Эстрадиол на много ниже нормы(16 при нижней границе 27)

Может ли это быть, как пишут, следствием быстрого похудения. Согнал пузо за 2,5 месяца на 8 см, при том, что собственный вес уменьшился на 1 кг?

Тесто - 11.

ЛГ, пролактин, ровно посредине норм

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
B.K.,
При таких анализах либидо на нуле должно быть... Мало того что тестостерон низкий, так еще и эстрадиол тоже... Ты жиры то вообще ешь хоть какие? Эти гормоны синтезируются из жиров, холестерина...

B.K.

B.K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений

При таких анализах либидо на нуле должно быть... Мало того что тестостерон низкий, так еще и эстрадиол тоже... Ты жиры то вообще ешь хоть какие? Эти гормоны синтезируются из жиров, холестерина...

Либидо к жене низкий, к другим особям противоположного пола, нормальный, я так думаю))
Жиры были урезаны на диете.

Про это уже прочитал, поэтому задал вопрос о повторной сдаче на гормоны, иначе бы обратился к врачам сразу.

Сообщение изменено: B.K. (18 августа 2013 - 09:23)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых