Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Не совсем понятна твоя мысль

А какая суть, если радио джаз, классика или классический рок?

Что туда кроме рекламы можно засунуть?

Не понял вопроса. Радио джаз или там рокового направления - это сегментация слушателей по жанрам. Я говорю про радивы которые в автомагнитоле сами нашлись автопоиском. Там примерно одно и тоже по всем каналам. На импортных тоже какая то хуета но импортная. Такая же попса, но поют на английском.  Отсюда вопрос. Хуета в радивах из-за заговора продюссеров и владельцев радио с мировым закулисьем чтобы всех оболванивать и превращать в скот или наоборот этот репертуар ориентирован на вкусы большинства?  Ну я вот знаю людей которые прутся от верки сердючки. Особенно подбухнув. Прям нравиццо.  Вообще вся эта попса она же не просто так. Народный вкус он же базируется на всякой такой веселой и плясучей музыке. Не для эстетического удовльствия, смакуя ноты. А так выпить поплясать да поорать песни. Частушки там, цыгане с медведем. Фцелом норм для многих. Ну как простая еда. Картофан, сало, соленый огурец да котлета. Вкусно сытно непритязательно, Сам люблю такое. Да ф принципе под настроение можно и Пугачеву послушать и даже бухим подпевать. ))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Точно. Но интересно же многим. И мне.

не ,я уже давно пролистываю мимо.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты же сказал, что заговор продюсеров- это ерунда. То есть, он все-таки возможен по определенным поводам? Мы же не будем забывать, что СМИ- это орудие пропаганды, верно?

Вы сейчас говорите с человеком с недержанием речи. Он будет извергаться постами, как бутылка шампанского на "Формуле - 1" (пока не закончится его рабочий день в конторе). Потом 3-4 часа - перерыв на еду, тренировку, и перед сном его снова прорвёт. Не стоит тешить себя иллюзиями, что вам удастся заткнуть этот фонтан, хе-хе.

Конспиролог Саша, потому что имеет бетоний, который использует как конспиративную квартиру для либеральных кругов РФ....

Организует встречи...

Потом снимает кэш и Предупреждает что будет засада... выдает парабелум ибо надо отсреливаться!

Архимед перестал быть либералом в 2019 году. Теперь Архимед чистый Конспиролог и Антиваксер. Прошу любить и жаловать.

Не надо обобщать. Я сказал что хуета в РФ по радио играет не из-за заговора продюссеров, которые превращают народ в стадо. Они так бабки зарабатывают, выводя свои коммерческие продукты на рынок. В этом их суть. Профессия такая.

Ну какие, в 3,14зду бабки в случае Пугачёвой, Галкинда или Покровского? Чистая пропагандонщина. В убыток будут работать (точнее, им подбросят Старшие Товарищи из местной синагоги или из банчка, как Троцкому), лишь бы Линию и Повесточку держали, хе-хе. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Смогешь проанализировать финансовый аспект продвижения ЛГБТ повестки на западе? Много там народу обогатилось на этом? Ну вот одна пивная контора недавно, да.. )

Ты уж, как музыкант более спокойно должен относится к таким странностям и наклонностям. Ибо в вашей среде зачастую талант и нетрадиционная половая жизнь идут бок о бок.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Картофан, сало, соленый огурец да котлета

Картофан стал основной для нескольких европейских "традиционных" кухонь (как и помидор). Хотя завезли и стали выращивать только во второй половине 18 века.
Заговор мексиканских шеф-поваров, получается. Зомбанули, заместили предшествовавшия блюда

Сообщение изменено: beylbom (26 марта 2024 - 03:56)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Архимед перестал быть либералом в 2019 году. Теперь Архимед чистый Конспиролог и Антиваксер. Прошу любить и жаловать.

одно лечим, другое калечим

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Как плохо то. А в этой теме, значит, интересно? Ясно )

Да ты просто ответь на вопрос:

То есть ты вникать не хочешь, а спорить и доказывать почему-то хочешь. Офигенно )

А что в этой теме? В этой тепе ИМХО одна из граней альтернативной одаренности. Все та же варка мочи, эзотерика, рептилоиды, ядерная война 18 века, граждане СССР. Только тут с закосом под элитарность. Типа Высокия Знания (как выражается Бейлбом).  Прохфессор срывает покровы и дарит бесплатно (!) всяким необразованным быдлам Крохи Истины в виде простыней и ссылок на ролики, которые скоро удалят ОНИ. Рыбников так же себя позиционировал. Профессор физики чоуж.

Как я отвечу на вопрос про ЛГБТ и повестку, если я не знаю про это ничего.  Фильмы стали говно (для меня) - факт. Вставляют каких то странных персонажей и дерущихся баб. Такие фильмы мне не нравятся. Смотрю старье поэтому. Вон в теме про кино я пишу про фильмы всяких несвежих годов, которые недавно посмотрел.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

раз тема пошла то 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Картофан стал основной для нескольких европейских "традиционных" кухонь (как и помидор). Хотя завезли и стали выращивать только во второй половине 18 века.
Заговор мексиканских шеф-поваров, получается. Зомбанули, заместили предшествовавшия блюда

Вытеснили репу ага. А мой корешь рассказывал, что чаем вытеснили иван-чай. Кстати может и правда. Он хорошо сделанный вкусный. Тут я с ним даже не спорю.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да какая это эпидемия, это бизнес. Есть умные, циничные люди которые зарабатывают на долбоебах.
Подруга у меня была для тела, как осталась одна, то начала с "йогами" искать третий глаз, да выходы групповые в астрал осуществлять. Все это закончилось потерей двушки в центре.

А как-то на паровозе в Питер ехал, так там с Братска пол поезда ехало адептов Евдокии Марченко, пересдавать на новый уровень в Центр Лучистости. Во где я 16 часов угорал с них. И тоже аргументы у них примерно такие же загадочные как у Архимеда.

Вот опять, какие-то "случАи"... Потери глаз и двушек в центре... Как это относится к Архимеду (который, наоборот, халуппы в центре покупает, а не теряет)? Вы логореей от Токсида заразились? Или по-стариковски - увидел лавочку, на которой 3,14здят, и скорей-быстрей к старикам обсудить то, чего не видел ("всё, что было не со мной, помню!")? Это что-то уже глубоко старческое. 

Сообщение изменено: Архимед (26 марта 2024 - 04:01)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Вы сейчас говорите с человеком с недержанием речи. 

Сказал человек накатавший хз сколько гиганстких простыней, чтобы Донести Не Расплескав свет Истины До Темных!  )))   Да тут моих с десяток постов vs миллион. В кои то веки решил написать что-то откровенно и тут сразу же обиды пошли. Стыдно, Профессор. Ты же должен гордо сносить все тягости жизни Прометея. Свет Истины важней собственных обид

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не понял вопроса. Радио джаз или там рокового направления - это сегментация слушателей по жанрам. Я говорю про радивы которые в автомагнитоле сами нашлись автопоиском. Там примерно одно и тоже по всем каналам. На импортных тоже какая то хуета но импортная. Такая же попса, но поют на английском.  Отсюда вопрос. Хуета в радивах из-за заговора продюссеров и владельцев радио с мировым закулисьем чтобы всех оболванивать и превращать в скот или наоборот этот репертуар ориентирован на вкусы большинства?  Ну я вот знаю людей которые прутся от верки сердючки. Особенно подбухнув. Прям нравиццо.  Вообще вся эта попса она же не просто так. Народный вкус он же базируется на всякой такой веселой и плясучей музыке. Не для эстетического удовльствия, смакуя ноты. А так выпить поплясать да поорать песни. Частушки там, цыгане с медведем. Фцелом норм для многих. Ну как простая еда. Картофан, сало, соленый огурец да котлета. Вкусно сытно непритязательно, Сам люблю такое. Да ф принципе под настроение можно и Пугачеву послушать и даже бухим подпевать. ))

У Пугачовой в молодости был прекрасный голос. С возможностями от народничества а-ля Пелагея до блюз а-ля Элки Брукс и Дженис Джоплин.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Вот опять, какие-то "случАи"... Потери глаз и двушек в центре... Как это относится к Архимеду (который, наоборот, халуппы в центре покупает, а не теряет)? Вы логореей от Токсида заразились? Или по-стариковски - увидел лавочку, на которой 3,14здят, и скорей-быстрей к старикам обсудить то, чего не видел ("всё, что было не со мной, помню!")? Это что-то уже глубоко старческое. 

С моей колокольни то, что делает Архимед ничем по сути не отличается от того, что делают рыбниковы на просторах интернета (и не только).  И каждый из них (вас) уверяет, что он то Увидел Свет Истины, а остальные блуждают в темноте. Каждый из них (вас) говорит все тоже самое. Только предмет разговора разный. Неправильная математика ли, неправильные вакцины или неправильная медицина. Все не так, а я то Вам Всем Сейчас Расскажу Истину.

Я даже думаю, что все эти Истинновещатели действительн оуверены в том, что они Раскрывают Глаза. Иначе бы за ними люди не потянулись. Пророк должен верить в то, что он несет людям.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

У Пугачовой в молодости был прекрасный голос. С возможностями от народничества а-ля Пелагея до блюз а-ля Элки Брукс и Дженис Джоплин.

Хз. Я пугачеву Солнечное лето часто слушаю.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

вытеснили иван-чай

Это лечебный напиток. Не было никакой традиции иванчаяпития, да еще на каждый день.
а массовость его началась для фальсификации уже известного китайского чая

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Ктож спорит. Как будто у Леонтьева плохой. Но песни там те еще были. Все бегут а он им светит. Гиподинамия. Куча всякой срани. Но копать огород пож это было норм )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Это лечебный напиток. Не было никакой традиции иванчаяпития, да еще на каждый день.

Если его правильно ферментировать он может быть очень вкусный. То что в магазинах продают с надписью "Иван чай" - это залупа. Там просто накосили все измельчили и  насыпали в коробочку. Сено по сути. Если же соблюсти технологию он будет черного цвета с насыщенным ароматом и вкусом

Сообщение изменено: oscid (26 марта 2024 - 04:11)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

Ты уж, как музыкант более спокойно должен относится к таким странностям и наклонностям. Ибо в вашей среде зачастую талант и нетрадиционная половая жизнь идут бок о бок.

А я спокойно и отношусь. Пока пропаганда не начинается и одевание маленьких мальчиков в платья. Мне совершенно все равно в какие там дырки трахались Фредди и Леонтьев. Про Пенкина от музыкантов только хорошее слышал. Хэлфорда вся металюжная общественность ничуть не меньше стала уважать. 

А что в этой теме? В этой тепе ИМХО одна из граней альтернативной одаренности. Все та же варка мочи, эзотерика, рептилоиды, ядерная война 18 века, граждане СССР. Только тут с закосом под элитарность. Типа Высокия Знания (как выражается Бейлбом).  Прохфессор срывает покровы и дарит бесплатно (!) всяким необразованным быдлам Крохи Истины в виде простыней и ссылок на ролики, которые скоро удалят ОНИ. Рыбников так же себя позиционировал. Профессор физики чоуж.

Как я отвечу на вопрос про ЛГБТ и повестку, если я не знаю про это ничего.  Фильмы стали говно (для меня) - факт. Вставляют каких то странных персонажей и дерущихся баб. Такие фильмы мне не нравятся. Смотрю старье поэтому. Вон в теме про кино я пишу про фильмы всяких несвежих годов, которые недавно посмотрел.

А как ты можешь критиковать Архимеда, если тебе неохота вникать в важные вопросы? Во что ты еще не вникаешь- в невидимую руку рынка, в методы работы фармацептических компаний? В связи между политикой и 300% прибыли? Поделись, интересно ) Ну почему бы тебе просто жопы тогда не постить, как некоторые? )

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

. Как это относится к Архимеду. 

Архимед vs Клавдия Ивановна конгруэнтны.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ктож спорит. Как будто у Леонтьева плохой. Но песни там те еще были. Все бегут а он им светит. Гиподинамия. Куча всякой срани. Но копать огород пож это было норм )

Вот под эти как-раз и по приколу сейчас поколбаситься. Пока уж совсем в ЛГБТ-повесточку не скатился Валера...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
oscid,
А зечем участвовать в обсуждения всего контента от Архимеда? Ну или иного форумчанина. Если контен не интересен зачем участаовать в его обсуждении?
Он хоть и позиционирует себя как Конспиролога, но мне на контент конспиролога мне похуй (уш извини Саш). Есть иные темы, которые с Архимедом МНЕ интересно пообсуждать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

А "что требовалось доказать"? Что отрицающих или ставящих под сомнение некоторую научную гипотезу, следует подвергать уголовному преследованию?

Когда риск угрозы снизился до уровня обычного вируса орви вопрос не представляет никакой смысловой нагрузки.  Что предполагается услышать? Вирус сарс ков 2 существует и предпринятые меры в полной мере отвечали его угрозе?

Нет, только то, что было показано - Архимед отрицает существования коронавируса. Это как, например, отрицать существование Швеции. Угрозы от Швеции нет, не так важно, есть она или нет. И кто-то начинает отрицать существование Швеции.

Сообщение изменено: aid (26 марта 2024 - 06:14)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Буквально вчера обсуждали за обедом.
Зачем коллега пьет иван чай ответа от него дождались, типа полезно (ктото и уренотирапию тоже считает полезным)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А я спокойно и отношусь. Пока пропаганда не начинается и одевание маленьких мальчиков в платья. Мне совершенно все равно в какие там дырки трахались Фредди и Леонтьев. Про Пенкина от музыкантов только хорошее слышал. Хэлфорда вся металюжная общественность ничуть не меньше стала уважать.

На исконной Руси всех крестьянских детей до 6 лет  одинаково одевали- длинная рубаха ниже колен. И ничего, размножились как-то, не опидорасились :lol3:

Думаю, ты слегка преувеличиваешь проблему.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

А как ты можешь критиковать Архимеда, если тебе неохота вникать в важные вопросы? Во что ты еще не вникаешь- в невидимую руку рынка, в методы работы фармацептических компаний? В связи между политикой и 300% прибыли? Поделись, интересно ) Ну почему бы тебе просто жопы тогда не постить, как некоторые? )

Какие важные вопросы? Про ОНИ? Управленческие Технолгии Миром? Химтрейлы? Ты предлагаешь вникать в химтрейлы? Может еще начать вникать в катушки Мишина, ядерную войну 18 века или эзотерику и варку мочи в квартире для излечения паразитов? Ты прям серьезно? )))

Я не критикую Архимеда, а вижу знакомые мотивы, которых уже навидался в жизни. Процесс превращения образованности и знания в Знания и Истину. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Вот под эти как-раз и по приколу сейчас поколбаситься. Пока уж совсем в ЛГБТ-повесточку не скатился Валера...

так он вроде завязал с выступлениями.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

так он вроде завязал с выступлениями.

Вот только сейчас и завязал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

oscid,
А зечем участвовать в обсуждения всего контента от Архимеда? Ну или иного форумчанина. Если контен не интересен зачем участаовать в его обсуждении?
Он хоть и позиционирует себя как Конспиролога, но мне на контент конспиролога мне похуй (уш извини Саш). Есть иные темы, которые с Архимедом МНЕ интересно пообсуждать.

Весь контент и не обсуждаю. Его читать заебешься. Тут столько понаписано, что и не прочесть никогда. Но иногда возникает желание разбавить.альтернативной альтернативной точкой зрения. А то он совсем связь с реальностью потерять может. Окуклится как Рихад в своей теме.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Вот только сейчас и завязал.

На той неделе 75 валерону было. Дельтаплан весь день слушал.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Но иногда возникает желание разбавить.альтернативной альтернативной точкой зрения. А то он совсем связь с реальностью потерять может. .

Я у себя такие желание истребил).
Зачем мне комуто, чот доказывать за бесплатно?
Зачем тебе его РЕАЛ?
Имхо. Он считает твою заботу излишней и навящевой

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (26 марта 2024 - 04:24)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых