Не совсем понятна твоя мысль
А какая суть, если радио джаз, классика или классический рок?
Что туда кроме рекламы можно засунуть?
Не понял вопроса. Радио джаз или там рокового направления - это сегментация слушателей по жанрам. Я говорю про радивы которые в автомагнитоле сами нашлись автопоиском. Там примерно одно и тоже по всем каналам. На импортных тоже какая то хуета но импортная. Такая же попса, но поют на английском. Отсюда вопрос. Хуета в радивах из-за заговора продюссеров и владельцев радио с мировым закулисьем чтобы всех оболванивать и превращать в скот или наоборот этот репертуар ориентирован на вкусы большинства? Ну я вот знаю людей которые прутся от верки сердючки. Особенно подбухнув. Прям нравиццо. Вообще вся эта попса она же не просто так. Народный вкус он же базируется на всякой такой веселой и плясучей музыке. Не для эстетического удовльствия, смакуя ноты. А так выпить поплясать да поорать песни. Частушки там, цыгане с медведем. Фцелом норм для многих. Ну как простая еда. Картофан, сало, соленый огурец да котлета. Вкусно сытно непритязательно, Сам люблю такое. Да ф принципе под настроение можно и Пугачеву послушать и даже бухим подпевать. ))