Состав пищи имеет значение, особенно на наборе
Ок, но мы про дефицит. Какое имеет значение, если мы в дефиците? Я имею в виду диету с адекватным количеством белка.
Спуск не отчетливый, слишком резко ставишь
Штангисты вообще отпускают с высоты роста ![]()
Назовите мне причину по которой надо опускать медленно? ![]()
У меня там огрехов куча, но быстрое опускание не один из них
Это что за новые веяния?)
Это 64кг бодибилдерских предрассутков)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 августа 2016 - 02:20)
А почему в теме супервайзера про то как сушиться на тортах не приложены фотки его выдающихся результатофъ?
так там про торты нет .. думаешь стоит дописать?
а фото ... ну ты же сам понимаешь .. как увидят все фотки дрища в 60 кг весом ...и бросятся срочно худеть ... еще форум от наплыва желающих "упадет"
ЗЫ: я так понимаю, что ты тоже по этой же причине не выкладываешь в своих антиАЗАХ, свой результат по "видухе", полученный за почти 25 лет тренировок?
так там про торты нет .. думаешь стоит дописать?
Есть
как увидят все фотки дрища в 60 кг весом
В теме под названием гайд для отлетов
еще форум от наплыва желающих "упадет"
Скорее лопнет от хохота ![]()
своих антиАЗАХ
А шо в моих азах такого анти?
свой результат по "видухе"
Это результат продвинутого уровня зачем обольщать людей
Давление жо в полости)) Там помесь пуза, футболки свисающей, и воздуха которому некуда деться))
давление пиздец, атмосфер 9, не меньше!
Леша, надо что-то с брюхом делать )) срочно ))
поспрашивай у Знатока, может он тебя простит и даст пару дельных советов
по сушке и все такое
Есть
конечно есть )))
ПРАВИЛО 80/20 "О допустимом количестве ништяков в правильном питании.
Неправильное правильное питание" (The Dirt on Clean Eating) by Alan Aragon...
Если ваша тяга к "правильному питанию" доходит до состояния "упоротости", то дайте себе небольшую слабинку и впишите в диету вкусных, но не очень полезных вещей, которые вы любите, но держите их кол-во строго контролируемым - не более 20% от рациона и это должны быть продукты, подвергающиеся корректному учету по БЖУК (к сожалению продукция ближайшей шаурмачной, чебуречной, ичпочмачной или хинкальной, пицца, торты и подобные продукты к этому не относятся, в них сложно точно познать калорийность), а на 80% отдавайтесь полностью во власть своих "ЗОЖных" и "правильных продуктов".
А шо в моих азах такого анти?
ну ты сам их так называл .. а так я не знаю .. вроде бы ничего анти и нет .. даже ссылка есть на тему про ГибкуюДиету от дрища супервайзера
Это результат продвинутого уровня зачем обольщать людей
согласен .. не стоит ...
все ж ты и правда очень продуманный человек ... ![]()
Для домохозяек с галя.ру никакого, им даже соотношение бжу не надо соблюдать
Ну что виляешь то?
Ну вот берём белка 2г/кг, ну похуй, 3г/кг. Это скажем 300г белка (1200ккал) для 100кг кабана. Остальное до 2000ккал наедим тортами. Поддержка при таком весе где-то 3000ккал. Что произойдёт?
даже ссылка есть на тему про ГибкуюДиету от дрища супервайзера
Лучше что-то чем ничего, если исключить пожирание всего подряд. Дрищ супервайзер ловко Лайла задвинул, вот прощелыга!!! Грит это я все придумал ![]()
как как ты это сделал???
Штангу в руки не брал, и футболка пока еще заправлена
Ну вот берём белка 2г/кг, ну похуй, 3г/кг. Это скажем 300г белка (1200ккал) для 100кг кабана. Остальное до 2000ккал наедим тортами. Поддержка при таком весе где-то 3000ккал. Что произойдёт?
берем присед 2 подхода, ну хрен с ним 3, остальные 100 тонн в неделю набираем гантелей на бицепс, что произойдет? ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 августа 2016 - 03:05)
так какой же у меня вес: 60 кг, 65 кг, 70 кг, 74 кг
На весах забанен что ли? Там вроде для особо одаренных написано что я не хочу 65 весить
ну ты сам их так называл
Вот так он и Лайла на форум перепостил))) Не мудрено что там написано жрать все подряд...
У Коли спросил собирается ли он писать свои антиазы, как раньше
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 августа 2016 - 03:09)
сентябрь 2013 загружено.
Таинственное исчезновение пуза))
Без-имени-1_03.jpg
Но людям со становой 50кг не понять что такое 200кг в руках и как это отражается на брюшной стенке
Нашел, чем гордиться!
Даже девочки тянут столько
75 200,0 Медведева Юлия/79 Новосибирск 19.08.2012 Новосибирск
А выглядят намного лучше!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых