Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Так можно допинг-контроль провалить))

бодибилдинг - такой спорт: сушатся на коксе, массу набирают на гашише, выступают на сцене пьяные )

только Фейз ведет ЗОЖ )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

бодибилдинг - такой спорт: сушатся на коксе, массу набирают на гашише, выступают на сцене пьяные )
только Фейз ведет ЗОЖ )

хуячат анальгетики , торгуют жопой и наркотиками ...интересный спорт))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

хуячат анальгетики , торгуют жопой и наркотиками ...интересный спорт))

это больше чем спорт

это философия и образ жизни!

не то что у жирных лифтеров, которые хотели бы торговать жопами

но их жирные жопы никому не нужны ))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 681 сообщений
Честер, смайл Лукаша Осладила.

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Честер, смайл Лукаша Осладила.

Привет!
Ребята, не занимался более 2 лет (семейная жизнь все такое) в связи с чем сильно изменился рацион. Почти не ем мясо(да и раньше ел только курогрудку и она воняла)
Что то изменилось в плане диеты и тренировок за это время или нет? Хочу вернуть прежнюю форму но в домашних условиях + не жрать столько химической курицы.
Может что посоветуете? Раньше огурцы взвешивал, а теперь ем все подряд. Вес 78 рост 185.будучи дрищекачком был 76кг. На олимпию не собираюсь, но хотелось бы форму хотя бы как у джеффа сейда.
Шучу.хотя бы прежний объем мышц вернуть но не с 15%жира,а например 20%

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

Привет!
Ребята, не занимался более 2 лет (семейная жизнь все такое) в связи с чем сильно изменился рацион. Почти не ем мясо(да и раньше ел только курогрудку и она воняла)
Что то изменилось в плане диеты и тренировок за это время или нет? Хочу вернуть прежнюю форму но в домашних условиях + не жрать столько химической курицы.
Может что посоветуете? Раньше огурцы взвешивал, а теперь ем все подряд. Вес 78 рост 185.будучи дрищекачком был 76кг. На олимпию не собираюсь, но хотелось бы форму хотя бы как у джеффа сейда.

А в чём проблема-то?

Для начала, подготовься - распиши курс ААС, распиши тренировки.

С питанием ничего ж не меняется у пляжного качка - обычное питание 4-5 раз в день без быстрых углеводов + протеин + BCAA + витамины.

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

А в чём проблема-то?
С питанием ничего ж не меняется у пляжного качка - обычное питание 4-5 раз в день без быстрых углеводов + протеин + BCAA + витамины.

Под химозной курицей я имел ввиду антибиотики а не ААС)
А разве бсаа стали работать? :)
Я просто слышал что для моих целей сильно запариваться не надо

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

Под химозной курицей я имел ввиду антибиотики а не ААС)
А разве бсаа стали работать? :)
Я просто слышал что для моих целей сильно запариваться не надо

Про антибиотики я понял.

Я к тому, что не надо сильно на них заморачиваться, поэтому этот вопрос вообще опускаю.

А не сильно запариваться - это как раз адекватный курс ААС + нормальное питание с добавлением протеина (BCAA не хотите, не добавляйте) + витаминки + тренировки посильные.

А по-вашему что значит не сильно запариваться?

Съесть кломида, потом сдавать анализы на половые гормоны через день и дрочить на них, как тут принято?  :D

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Анаболий Метанович, мне кажется колоть химию если не планируешь выступать это верх идиотизма, тем более с учётом моих целей)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Анаболий Метанович, мне кажется колоть химию если не планируешь выступать это верх идиотизма, тем более с учётом моих целей)

Вопрос целей, почему же сразу идиотизм

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 681 сообщений

Привет!

Привет! Ничего не изменилось, открылись залы и пошла пахота как и раньше, по тем же принципам.
Скажу прямолинейно: твоя идея обречена на провал, не верю, что что-либо получится дома. А вот классика: зал, режим и качковский рацион дадут выраженный результат. Не хочу просто лицемерить.

На счёт грузи у тебя загон, но если заебала (понимаю, любой продукт со временем заебывает) сменю на индейку - стоит почти также, вроде. Или говядину, или рыбу. С индейкой меньше ебли и у неё нейтральный вкус.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 681 сообщений

А в чём проблема-то?

Демонизация инсулина?)

Я почти все угли получал долгое время из быстрых, абсолютно без каких либо последствий. Но я считаю каждый грамм всего, что съедаю.

Хотя, черт его знает, зависит от активности сальных желёз, у кого-то с этим возможны проблемы, допускаю, что это индивидуально.

Сообщение изменено: phaze (05 июля 2020 - 02:02)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

Поверьте моему жизненному опыту, коллега.

Для начала надо уяснить, что называть "химией" ААС простительно в детском саду. В школе уже сии субстанции называют стероидами :)  Вы же на серьёзном и уважаемом сайте, коллега...

Верх идиотизма - заниматься внатураху, ибо постоянное недовосстановление приводит к печальным последствиям для организма.

Нет, ежели вы просто ставите цель - ходить в качалку и чего-то там делать не очень интенсивное, то ради бога, вы можете не заморачиваться ни на чем.

А ежели вы хотите накинуть хотя бы пяток см на бицепс, то тут нужно крепко подумать, прежде чем начинать насиловать организм железом, ничем ему не помогая при этом.

Натуралы делятся на два вида:

- бывший натурал, это те, кто качался реально внатураху, но уже закончил с этим делом, ибо реально внатураху качаться и чего-то реально достичь можно только угробив свой организм, поэтому они начинают быстро и резво и быстро и резво заканчивают,

- натуралы-пиzдаболы

Впрочем, каждому своё, возможно, вам сюда:

http://www.ironmine.org/

http://www.ironmine.narod.ru/

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

Демонизация инсулина?)
Я почти все угли получал долгое время из быстрых, абсолютно без каких либо последствий. Но я считаю каждый грамм всего, что съедаю.
Хотя, черт его знает, зависит от активности сальных желёз, у кого-то с этим возможны проблемы, допускаю, что это индивидуально.

Я поясню, коллега....

Под "обычным питанием" я понимаю обычное питание - стандарт бизнес-ланча, где, соответственно, и хлебушек присутствует, макарошки и т.д. и т.п.

Мы ж не на соревнования собрались.

Так что инсулину нашему работа найдётся, коллега.

При этом, конечно, лопать конфеты, сладкую колу, пирожные, мороженое я бы не рекомендовал.

Максимум - после тренировки и с утра можно немного быстрых углеводов.

Считать граммы и калории или не считать - это уже индивидуально.

Я никогда не считал и не считаю, ибо эктоморфу сие занятие ни к чему.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ща Анаболий Метанович всем тут всё объяснит. Чего там можно до и чего там можно после. )

Сообщение изменено: Andy_Two (05 июля 2020 - 02:40)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

Ща Анаболий Метанович всем тут всё объяснит. Чего там можно до и чего там можно после. )

У каждого свои цели, коллега.

Я чисто из своего опыта вещаю и на истину ни в коей мере не претендую.

Просто я считаю, что исходить нужно из целесообразности и соответствия целей и затрат на эти цели (финансовых, умственных, физических - любых).

Ежели человек ставит смешные цели, но при этом считает граммы, калории, сдаёт анализы на половые гормоны, платит тренеру, постоянно курит интернет по этим вопросам, то он просто либо идиот, либо ему больше нечего делать по жизни :)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 681 сообщений

Я поясню, коллега....
Под "обычным питанием" я понимаю обычное питание - стандарт бизнес-ланча, где, соответственно, и хлебушек присутствует, макарошки и т.д. и т.п.
Мы ж не на соревнования собрались.
Так что инсулину нашему работа найдётся, коллега.
При этом, конечно, лопать конфеты, сладкую колу, пирожные, мороженое я бы не рекомендовал.
Максимум - после тренировки и с утра можно немного быстрых углеводов.
Считать граммы и калории или не считать - это уже индивидуально.
Я никогда не считал и не считаю, ибо эктоморфу сие занятие ни к чему.

Спасибо за уточнение.

Вот! Отсутствие подсчета это и ключ к тому, почему это типа можно, а то типа нельзя.
Если бы вы считали, то точка зрения у вас была бы другая, возможно даже диаметрально противоположная. Сейчас то понятно, что у вас возможно будет вызывать удивление факт того, что можно грубо говоря все углеводы за день набирать пастилой (2-3 пачки в день, и ещё и на ночь) и не толстеть. Это реальная практика и я никакой не эктоморф.

Естественно, сушиться я на таком рационе не буду, но вовсе не из-за инсулина, а только из-за менеджмента голода.

Сообщение изменено: phaze (05 июля 2020 - 03:09)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Новоиспеченный американец о гибко гибком подходе

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ежели человек ставит смешные цели, но при этом считает граммы, калории, сдаёт анализы на половые гормоны, платит тренеру, постоянно курит интернет по этим вопросам, то он просто либо идиот, либо ему больше нечего делать по жизни

так хобби просто ) я вот люблю все считать и записывать, получаю от этого удовольствие)

а так можно сказать, что если человек ставит цели накачаться - то он идиот ) нахуя это надо в современной жизни то?) а люди так просто отдыхают и самореализуются ) через такие дурацкие хобби ) 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На олимпию не собираюсь, но хотелось бы форму хотя бы как у джеффа сейда.

:five:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

Спасибо за уточнение.
Вот! Отсутствие подсчета это и ключ к тому, почему это типа можно, а то типа нельзя.
Если бы вы считали, то точка зрения у вас была бы другая, возможно даже диаметрально противоположная. Сейчас то понятно, что у вас возможно будет вызывать удивление факт того, что можно грубо говоря все углеводы за день набирать пастилой (2-3 пачки в день, и ещё и на ночь) и не толстеть. Это реальная практика и я никакой не эктоморф.
Естественно, сушиться я на таком рационе не буду, но вовсе не из-за инсулина, а только из-за менеджмента голода.

Я вообще-то, коллега, про себя говорил как про эктоморфа.

А удивления у меня не будет никакого, ибо я этот этап, я про подсчеты калорий, БЖУ и т.п., давно уже прошёл, ещё в прошлом столетии :)

Наверное, этот этап нужен для понимания того факта, из чего вообще состоит наша еда.

Ежели подходить к этому этапу творчески, то после него, когда от него отказываешься, то легко на глаз довольно точно понимаешь и прикидываешь что ты ешь и сколько в этом БЖУ и К.

Но перерасти-то этот этап нужно, ибо нельзя всю жизнь считать еду, это бред какой-то.

Я виски-то никогда не считаю сколько выпиваю в пятницу - 30 или 50 граммов.... какая разница...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я виски-то никогда не считаю сколько выпиваю в пятницу - 30 или 50 граммов.... какая разница...

Деньги на ветер. Вот 300 или 500- это уже есть разница, но небольшая, коллега...

(Смайл Саши Гриля на максималках ) :lol3:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 681 сообщений

Я вообще-то, коллега, про себя говорил как про эктоморфа.
А удивления у меня не будет никакого, ибо я этот этап, я про подсчеты калорий, БЖУ и т.п., давно уже прошёл, ещё в прошлом столетии :)
Наверное, этот этап нужен для понимания того факта, из чего вообще состоит наша еда.
Ежели подходить к этому этапу творчески, то после него, когда от него отказываешься, то легко на глаз довольно точно понимаешь и прикидываешь что ты ешь и сколько в этом БЖУ и К.
Но перерасти-то этот этап нужно, ибо нельзя всю жизнь считать еду, это бред какой-то.

Вот вообще ничего сложного нет в подсчетах.
В зачем этот этап перерастать, чтобы потом отказываться от каких то продуктов? Потому что то, что вы пишите - отказ от мучного, сладкого. Ну это же демонизация определенных продуктов. По факту, если считаешь калории, то можно есть практически все (практически, так как не все впишется в дневную норму).
На самом деле, этот этап нужен для того, чтобы без лишних проблем достигать целей в достижении лучшей формы. Цифры не обманывают никогда, в отличии от организма.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

так хобби просто ) я вот люблю все считать и записывать, получаю от этого удовольствие)

а так можно сказать, что если человек ставит цели накачаться - то он идиот ) нахуя это надо в современной жизни то?) а люди так просто отдыхают и самореализуются ) через такие дурацкие хобби ) 

Ну, ежели с этой точки зрения подойти, коллега, то да, соглашусь, чтобы не лишать себя удовольствия.... :)

Я вот тренировки свои тоже всегда планирую и записываю, чтобы не держать в голове все это кг и повторения.

Удовольствия, правда, от этого не получаю - чисто необходимость.

А питание просто коррелирую с зеркалом....

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Деньги на ветер. Вот 300 или 500- это уже есть разница, но небольшая, коллега...
(Смайл Саши Гриля на максималках ) :lol3:

Пятьсот это так. Тарелку пельменей запить 8)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

У каждого свои цели. Мне, как невыступающему, а просто хобби-любитель, никогда в голову не придёт идея  - сушиться. 

Если 12-15 процентов жира  - я себя в зеркале и такого люблю) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Цифры не обманывают никогда, в отличии от организма.

100%

Цифры точнее чем зеркало и фото.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Пятьсот это так. Тарелку пельменей запить 8)

Поэтому ты и жрёшь водку.) А не виски. 

Похуй что - лишь бы пищевод жгло и нахлобучило побыстрее)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

Вот вообще ничего сложного нет в подсчетах.
В зачем этот этап перерастать, чтобы потом отказываться от каких то продуктов? Потому что то, что вы пишите - отказ от мучного, сладкого. Ну это же демонизация определенных продуктов. По факту, если считаешь калории, то можно есть практически все (практически, так как не все впишется в дневную норму).
На самом деле, этот этап нужен для того, чтобы без лишних проблем достигать целей в достижении лучшей формы. Цифры не обманывают никогда, в отличии от организма.

Не согласен, коллега.

Ну как это вы будете есть практически всё, ежели вам надо набрать определённое количество белка?

Как говорил Миша Клестов, "...чтобы наращивать мускулатуру, а не

вес, атлету требуется от 2 до 4 граммов белка на килограмм

веса тела, при условии, что калорийность будет от 36 до 40 ккал

на кг веса тела в сутки. И чем ближе потребление белка к

верхней границе(при указанной калорийности) тем более

качественная будет мускулатура..."

Тут уже плюшек с конфетами не поешь особо :)

Кроме того, мучное и сладкое (сахар чистой воды в разном виде) - это ведь продукты вредные для человека, который хочет набрать качественного мяса.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Похуй что - лишь бы пищевод жгло и нахлобучило побыстрее)

Странно... не вижу в этом ничего плохого. ))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых