а как же Фейз?
Он видать уже дошел до Китая
Я бы посмотрел , где Владимир стоит двадцать минут в планке и рассказывает историю федерации. Это был бы огромной силы PR
Владимир_Муран, Владимир Владимирович, вы очень сильный и выносливый. Отличная форма. А пресс - вообще нечто фантастическое!
Вы настоящий чемпион Мира, на вас можно равняться и брать с вас пример!
А есть у вас какие-нибудь секретные упражнения, которые другие спортсмены не используют?
Отличный результат, Владимир! Не обращайте внимания на завистников, они в 62 года будут уже ходить под себя, питаться через капельницу и заниматься скандинавской ходьбой.
Судя по писанине, у некоторых в теме уже недержание и хождение под себя. И это всего лишь в сорок с небольшим мальчишеских лет...
Владимир_Муран, Владимир Владимирович, вы очень сильный и выносливый. Отличная форма. А пресс - вообще нечто фантастическое!
А есть у вас какие-нибудь секретные упражнения, которые другие спортсмены не используют?
что ты куришь?!Судя по писанине, у некоторых в теме уже недержание и хождение под себя. И это всего лишь в сорок с небольшим мальчишеских лет...
Silovichok, что это такое?
а это Виталь, пухляш зачем то полез в мою группу по спорту и увидел картинку где человек, которого он назвал иисус, изображен спортсменом ))) А вот для чего сие персонажу ответ да еще в таком тоне очень не ясно ))) Только он путает понятие "сми" ))))
Сообщение изменено: Silovichok (25 июля 2019 - 04:32)
Silovichok, угрожает, видимо
ХЗ ... наверное под религиозный подтекст пытается подтянуть ) оскорбление чувств верующих)
http://kvu.su/upload...412b0f7685e.jpg
Угадайте, что это?
Нет, это не храм, не угадали. Это пивнуха недалеко от Ростова.
Где же ты, поборник морали, член союза журналистов? Не надо тебе в Воскресенск. Тебе нужно в Шахты!
Там правда, в таких декорациях не спортом занимаются, а лишь бухают, матерятся, возможно, дерутся потом по пьяне. И всё. Но это ж мелочи...
Спасибо за заботу! Нет, не болит. Если придерживаться правила "работать легко" , то мышцы не перенапрягаются, а я работаю легко и не до отказа. Это моя обычная тренировка.Хороший кач. или раскач. ног в висе...
как подвздошно-поясничную мышцу покачали? поясница не болит от таких экзерсисов?
Правильной дорогой Давидыча идете...
Спасибо за Добрые слова! Упражнения я делаю классические, правда в разных вариациях, порой неарденарных, чем и удивляюсь, но поверьте, упражнения которые я показываю, я их сам делаю! Моё правило: "Если ты не можешь объяснить зачем так делаешь, значит ты делаешь неправильно!" И не амплитуда, ни вес снаряда, ни даже количество повторений не имеют значения.Владимир_Муран, Владимир Владимирович, вы очень сильный и выносливый. Отличная форма. А пресс - вообще нечто фантастическое!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых