Можно много чего хотеть в меру или не очень (если говорить про спорт), но если за 5 лет спортивных тренировок (я говорю уже про более-менее взрослый возраст) не перешёл черту КМС, в общем-то ты бесперспективный уже. И смысла беспредельно жопу рвать по большому счёту и нет. Ну, зарядишься, как следует, ну, допустим, выполнишь мастера и что? Всё, это твой потолок. Причём чтобы держать его на уровне не достаточно простых тренировок в натурашку. Надо так же заряжаться и ебашить.
Это и есть путь к быстрому изнашиванию организма.
Тоже самое и любительский ББ. Вспомним, опять же динозавров, тот же Билл Пёрл, до того, как начал употреблять, уже имел бицепсы 45 см и выиграл несколько серьёзных конкурсов в кондициях 175 см/90 кг. Толку какому-нибудь Васе садиться на курс и ебашить объёмку 6 дней в неделю, если до этого он за 5 лет еле-еле пожал 100 кг и накачал банку в 36 см? Не в коня овёс. Если б я не знал таких деятелей, даже на этом форуме, сейчас бы и не писал.
Коллега, вы никак не можете отойти от своих стереотипов....
Нужно понимать, что есть таки люди, которым до лампочки все эти разряды, звания, соревнования и т.п. вещи, до лампочки.
По разным причинам.
Кому-то просто до лампочки, а кто-то ещё и понимает, что все эти соревнования и выходы на пик (в ПЛ, ТА, ББ) чреваты проблемами с точки зрения здоровья организма.
Мне, к примеру, все эти ваши соревнования и разряды ни к чему, мягко говоря.
И я не буду, как вы пишите, "...садиться на курс и ебашить объёмку 6 дней в неделю..."
Мне всю жизнь хватало среднего результата - того, который и видно невооружённым взглядом, и который здоровье позволяет сохранить.
Вот в чём я с вами соглашусь, так это в том, что большинство "садящихся" на химозу (не только ААС) не знают толком что с ней делать. Хоть и в зале каждый второй тренер - "спец" по ААС. А когда начинаешь с ними общаться на эту тему, то плывут практически все, даже те, кто смог более-менее прилично накачаться. Даже среди выступающих спортсменов толковых химиков единицы. То-то к Люберу и тем, кто реально шарит в химозе, очереди стоЯт. И те, кого они берут, сразу прогрессируют.