Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 11 июля 2014 - 01:14

чем потихоньку затухать в метаболическом плане на дефиците.
Когда начинается затухание, тогда надо и начинать чередовать("заметать следы"). Обычным жиробасам достаточно простого небольшого дефицита, чтобы скинуть десяток килограмм. Чередование это продвинутая техника для опытных людей.
Сообщение изменено: ApploFag (11 июля 2014 - 01:14)
Отправлено 11 июля 2014 - 01:24

Отправлено 11 июля 2014 - 03:02

Да ну брось, не по пацански это всё . День жреш день ср..шь, худееш не по детски, правда та часть тела которая отвечает за вторую часть этой супер- методы в которую ты предлагаеш спрятать сарказм и к которой испытывает нежные чувства АpploFag,а оно и понятно, может и не выдержать твоего невероятного оптимизма и я уверен беспримерной силы воли.
Отправлено 11 июля 2014 - 04:43

Это можно с успехом на любом этапе начать делать, хоть на 20%, просто особенно актуально на 10-12% имхо.
Ну всё верно. Ведь смысл чередования не в том, чтобы можно было отожраться в KFC на следующий день. Смысл в том, чтобы сообщить организму, что еда есть и нет повода волноваться.
Отправлено 11 июля 2014 - 06:49

[Одним прекрасным летним днём, Т2 собрался совершить восхождение на очень высокую и непреступную гору. Он купил себе модный рюкзак, симпатичную, брутально выглядящую по его мнению алюминиевую кружку, прочел очень много желтых книженок в стиле "Покорение Эльбруса для чайников", и даже начал отращивать суровую бороду.
Накопив подобный багаж, прибыв в 'base camp' и отметившись у спасателей, он начал свой путь. Но пройдя буквально 300 метров, T2 наткнулся на кучку бойскаутов, сидевших вокруг костра. Набрав воздуха в грудь, важной походкой он подошел к ним, и с видом бывалого альпиниста начал сношать им мозги. Своими уникальными методиками и техниками, тем как тяжело приходится в горах, как надо выстраивать шаг и держать дыхание, и даже совершил пару ментальных пару фрикций про установку палатки на ветру и борьбе с кислородным голоданием!]
-Дяденка, как же так? [Возмутился один из бойскаутов] Ты всего лишь первый раз в горах, и только забрался на ближайший пригорок?!
[По долине звонким эхом прокатился звук подзатыльника, выданного мальчугану]
-Молчи щенок! Собака лает, караван идёт!
Отправлено 12 июля 2014 - 12:33

Поделись опытом, как это ты умудряешься в 3000 кал использовать только медленные угли.
Жесткого ограничения нет, чтобы именно медленные. Скажем так - быстрые можно, но в ограниченных количествах. Например,
Гречка вареная 200 г каждые 3 часа - 200 ккал*5 = 1000 ккал
2 банана - 250 г - 250 ккал
1 сырник 100 г - 300 ккал
Бедро куриное 80 грамм без шкуры каждые 3 часа - 120 ккал * 5 = 600 ккал
Батон 60 г - 150 ккал
Сыр 26 г - 90 ккал
Молоко - 350 грамм - 175 ккал
Сок апельсиновый 200 мл - 100 ккал
Это 2665 ккал. Сюда можно добавить протеина + сёмги (омега).
Отправлено 12 июля 2014 - 10:38

Отправлено 12 июля 2014 - 11:55

А должно быть нечто среднее
Мне кажется гречка не вызывает достаточный выброс инсулина, необходимый для хорошего усвоения еды.
меряешь глюкометром?но существует и другая сторона - недостаточный выброс инса
PS ... а что же делать с инсулемическим индексом белковых продуктов? а смешивание продуктов (БЖУ), а термообработка, ведь тоже на ГИ влияет ....
Сообщение изменено: Znatok Ne (12 июля 2014 - 12:06)
Отправлено 12 июля 2014 - 11:58

Утром таки быстрые в жир не пойдут, ибо обмен утром выше. Да и мужыку от 60 грамм булки ничего не будет. Сам подумай.А какая разница утром или вечером?
Факт в том, что он есть.
Идешь медленно и уверенно к деминерализации организма.
Про деминирализацию не понял. Минералы из овощей, фруктов и экзогенных минералов.
Отправлено 12 июля 2014 - 11:59

Отправлено 12 июля 2014 - 12:03

Утром таки быстрые в жир не пойдут, ибо обмен утром выше. Да и мужыку от 60 грамм булки ничего не будет. Сам подумай. Про деминирализацию не понял. Минералы из овощей, фруктов и экзогенных минералов.
С 60 грамм начинаются все ништяки по чуть-чуть с плавным повышением во времени.
Искушение.
Ничего не сделаешь.
Мне проще вообще не есть чем нюхать по чуть чуть.
А по минерализации......если ты заменил полноценный продукт пустым продуктом(сахаром например), ты потенциально недополучил витаминов с хорошего продукта, который мог бы съесть. Но ты заменил его на сахар. Вот потенциально и накапливается недоедание витаминов, минералов и т.п.
Отправлено 12 июля 2014 - 12:11

Ты прав. Но во мне щёлкнуло и я теперь могу насладится 10 граммами продукта. Ем по 7 грамм шоколадки и больше не надо.С 60 грамм начинаются все ништяки по чуть-чуть с плавным повышением во времени.
Искушение.
Ничего не сделаешь.
Мне проще вообще не есть чем нюхать по чуть чуть.
А по минерализации......если ты заменил полноценный продукт пустым продуктом(сахаром например), ты потенциально недополучил витаминов с хорошего продукта, который мог бы съесть. Но ты заменил его на сахар. Вот потенциально и накапливается недоедание витаминов, минералов и т.п.
А насчет замены сахаром. У тебя что вообще нет ни грамма сахара в сутках? Сомнительно на долговременном периоде.
Сори за излишнее цитирование. Пишу с Айфона.
Отправлено 12 июля 2014 - 12:39

Тии,
http://forum.steelfa...entry1056575419
Что скажешь?
Ну опять разговор о главенстве дефицита. Проблема в том, что не будет нормальной еды - плохо скажется на самочувствии, восстановлении, и в конечном счете на метаболизме и жиротопе. Гречка для меня не является нормальным углеводом - организму ее трудно "освоить". Вообще как бы польза сложных углеводов преувеличена имхо. Картошка, рис, макароны - вполне хороши, в рамках выстроенной диеты и дефицита. Не обязательно есть только бурый рис и гречку. Более того, это может быть даже вредным фактором в системе метаболизма углеводов - раз уж едим их, то нормальные, а не быстрые как сахар или сверхмедленные как гречка.... Может я не прав, но тяжко мне было на одной гречке...
Отправлено 12 июля 2014 - 12:42

меряешь глюкометром?PS ... а что же делать с инсулемическим индексом белковых продуктов? а смешивание продуктов (БЖУ), а термообработка, ведь тоже на ГИ влияет ....
Че то я так и не научился себя дырявить. Отца как то просил проверить мне, ну чисто чтобы убедиться, что с сахаром все в порядке.
Смешивание продуктов - да, скажем к гречке добавить кусок хлеба - имхо на пользу, а не во вред
Отправлено 12 июля 2014 - 12:56

Отправлено 12 июля 2014 - 01:36

просто из изначально сплошного куска становится более ощущаемым ...если это только произошло,то тебе еще худеть и худеть ))Сегодня после тренировки впервые в жизни увидел средние и верхние кубы пресса вместе... Конечно под определенным ракурсом, на фотографии вряд ли бы удалось поймать. Прикольно так, я думал у меня пресса вообще нет, не знал его форму. Вес продолжает снижаться, но и силовые стали падать. И жир какой то жидкий стал, Грубман тоже что то похожее писал, если я не ошибаюсь.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых