Потому что вот пример того чего добиваешься ты: http://forum.steelfa...showtopic=39768А чего ты собственно ржешь то?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 22 марта 2013 - 05:17

а можешь талию до 65 см уменьшить выбор за тобой
ага, при груди 98, талия 65))))) вообще АГОНЬ
Потому что вот пример того чего добиваешься ты: http://forum.steelfa...showtopic=39768
антик, этот пост мне адресован? просто ты вроде другого пользователя процитировал. Я так понял что при таких же подходах в количестве еды и если + добавить гейнер, то заросту нафиг? Я в любом случае гейнер думал использовать только на первых порах) да бы набрать заветные +5 кг=))
А потом перестану пить его)
Сообщение изменено: Glock1 (22 марта 2013 - 05:19)
Отправлено 22 марта 2013 - 09:14

Отправлено 22 марта 2013 - 11:45

Ща почитал пост Милика про питание в Размышлениях, который скоро переместится в Азы
21-40 лет: Белки 2-2,5г/кг; Углеводы 3,8-6г/кг; Жиры 0,8-1,2г/кг
Имхо, зря так жёстко указано количество углеводов.
Для примера: я ем меньше 2г/кг (по жирам примерно в норме) - пузо растёт.
И сколько раз на этом форуме писали примеров, что едят по таким советам и жиреют.
Отправлено 23 марта 2013 - 06:25

Отправлено 23 марта 2013 - 06:57

Отправлено 23 марта 2013 - 07:06

sennheiser,если через 4 часа не отпишешся, мы начнем волноваться )))
Старайся не шевелиться и не чихать)
После приседа, хоть и маленького, но для меня он очень неплохой, шевелится не очень и хочется
В таком случае протеин проявит себя при первых же позывах )
Газообразование есть, а так пока все хорошо.
Ох как я буду рад, если он мне подойдет.
Я понимаю ваши иронию парни, но у меня желудок очень проблемный, и больной соответственно поэтому я и худой, и я очень буду рад если найду дополнение к питанию, и наконец то начну набирать вес
Друзья, теперь у меня появилось еще пара вопросов.
1) Пить лучше до еды или после?
2) Сегодня я выпил сразу после тренировки, в углеводно-белковое окно, необходимо ли было мне добавлять к протеину быстрые углеводы?
3) Много читал про соевый протеин, говорят от него и титьки обвиснуть могут , и зубы выпасть , я конечно в такие байки не верю, и прекрасно знаю, что такое протеин , но все же интересен вопрос, соя и ее длительное употребление как может влиять на организм?
Вопрос именно про соевый протеин
Отправлено 23 марта 2013 - 07:13

И еще вопрос про быстрые углеводы, дополнение к вопросу 2
Sportwiki нам говорит следующее
Быстрые углеводы не рекомендуется принимать как при похудении, так и при наборе мышечной массы, в любой ситуации они будут оказывать свое негативное влияние. Употребление быстрых углеводов считается оправданным (в небольших количествах) только при наборе массы сразу после тренинга, в период так называемого белково-углеводного окна.
Наибольшую опасность для фигуры быстрые углеводы представляют во вторую половину дня. В это время организм в большей степени предрасположен к конверсии их в жир
Если я правильно понимаю, если у меня тренировка в 7 часов , то есть вторая половина дня , в тренировочный день сразу же после тренировки мне можно кушать быстрые углеводы не боясь жиро-отложений? так как организму необходимо восполнить потерю, а вот в дни отдыха во второй половине дня не следует питаться быстрыми углеводами?
Верно я сделал выводы?
Конечно это вопрос выглядит смешно, с моим то ростом и весом, но я человек довольно продуманный, и всякие мелочи хочется знать.
Сообщение изменено: sennheiser (23 марта 2013 - 07:13)
Отправлено 23 марта 2013 - 07:21

2. Белково-углеводное окно - спорный вопрос. В любом случае углеводы не помешают
3. Я сам недавно узнал что соевый протеин способствует повышенной секреции эстрадиола. С другой стороны в 90-е несколько поколений качков выросли на соевом протеине.
По поводу твоего след. вопроса. Зависит в первую очередь от общего калоража и соотношения БЖУ
1. В зависимости от твоих приемов пищи. Как правило протеин пьют между приемами пищи
2. Белково-углеводное окно - спорный вопрос. В любом случае углеводы не помешают
3. Я сам недавно узнал что соевый протеин способствует повышенной секреции эстрадиола. С другой стороны в 90-е несколько поколений качков выросли на соевом протеине.
По поводу твоего след. вопроса. Зависит в первую очередь от общего калоража и соотношения БЖУ
Отправлено 23 марта 2013 - 07:32

1. В зависимости от твоих приемов пищи. Как правило протеин пьют между приемами пищи
Извиняюсь за длинное цитирование, дабы не потерять нить вопроса.
1.Приемы пищи по возможности 5-6 раз в день , через 2-3 часа
2. Я вот тут подумал, сладкое мне категорически нельзя по медицинским показаниям ( имеется ввиду торты, кексы и подобное ) , бананы так же , увы =(
Мед разрешено, возможно может стоить добавлять в протеин пару ложек меда?
Какое у вас мнение?
3. Я скоро планирую посетить своего врача по проблемам желудка, спрошу у него мнение по этому поводу, если что скажу потом тут, что ответил
По поводу следующего вопроса, весь день питаюсь исключительно кашами , и мясо, рыба.
Овсянка медленные углеводы.
Гречка я так понимаю тоже.
Соотношение БЖУ к сожалению точно высчитывать пока не могу , хочу в будущем купить весы себе, поэтому ем много каши, и много белка , жиров практически не потребляю т.к жирное под запретом, вся пища приготовлена "правильно" то есть на пару, или сварена.
Кушаю примерно так.
Завтрак Овсянка + Белок (Рыба, грудки или печень от наличия зависит )
Второй завтра если могу, примерно такой же.
Если не было второго завтрака, плотный обед
Гречка + белок + чай с сахаром +овсяное печенье или крекеры
В обед или завтрак могу съесть пару вареных яиц без желтков.
Ну и остальной день, каша+белок , все приемы пищи
Отправлено 23 марта 2013 - 07:38

Если у тебя проблемы с ЖКТ или эндокринкой, лично я вообще что либо советовать просто поостерегусь. Поэтому лучше найти хорошего врача
А я прошу посоветовать из предложенных мною вариантов , то есть мед так как он разрешен.
Проблема простая, язвенная болезнь желудка , плюсом к ней является непереносимость лактозы, поэтому питание кашами мне только разрешено, употребление правильно приготовленного белка так же разрешено.
Моя диета практически идеально подходит как для здорового питания т.к ремиссии болезни так и для набора массы, просто хочу правильно расставить приоритеты с вашей помощью.
А врача обязательно посещу.
К сожалению грамотных спецов очень трудно найти
Кстати при консультировании и у диетолога, он сказал если протеин нормально усваивается, можно употреблять
Сообщение изменено: sennheiser (23 марта 2013 - 07:39)
Отправлено 23 марта 2013 - 07:51

Себе - ни одной. Не люблю мед
Попробуй с одной столовой
Хе, а зря, очень полезная штука особенно если с деревни, без всякой мути в нем
Спасибо, так и сделаю
Вопрос ко всем, многие из вас используют соевый протеин?
И почему нет?
Ведь цена очень даже привлекательная
Интересно мнение людей
Отправлено 23 марта 2013 - 08:20

Ты главное после протеина не приседай, а то часть тебя может остаться на полу))
Мне бы тоже было смешно , если бы у меня все в порядке было с желудком. Я бы и врагу таких болячек не пожелал
что ты уперся в прот ))). я вот и без прота нормально расту и не только я )))
Я не уперся, просто не всегда есть возможность и сготовить много хавчика, и питаться полноценно 6 раз в день, вот на эти случаи и хочу протеин юзать как дополнительный белок
Ну а если серьёзно - не люблю протеин - не вкусный он, другое дело творожок обезжиренный с изюмом
Творожок я тоже люблю точнее любил пока он мне не надоел
теперь запихиваю в себя с грустными глазами, как впрочем и каши которые я ем уже не меньше 9 месяцев каждый божий день
Отправлено 23 марта 2013 - 08:32

Ничего страшного - я, например, тоже сразу после трени есть не могу, но через 20-30 минут всё норм усваивается.Мне бы тоже было смешно , если бы у меня все в порядке было с желудком. Я бы и врагу таких болячек не пожелал
Творог не может надоесть - это ересь))Творожок я тоже люблю точнее любил пока он мне не надоел
Отправлено 23 марта 2013 - 08:45

Каждый день съедаю по пол кило.
Ты на него не смотри - ЕШЬ)
Полкило, хрена се , хотя две пачки по 220 грамм
+еще немножко, да я бы жрал его много, но много нельзя, предел и начинает работать непереносимость лактозы против моих памперсов
Да и смешать ни с чем нельзя в блендере, поэтому хаваю всухую, а всухую он действительно достает , занудный продукт
Пойду спать, спасибо за поднятое перед сном настроение)
Сообщение изменено: sennheiser (23 марта 2013 - 08:46)
Отправлено 23 марта 2013 - 08:50

Я по 250 грамм в два захода хаваю - один раз с утречка, другой перед сном.Полкило, хрена се , хотя две пачки по 220 грамм +еще немножко
Я изюмом закидываю. Можно мёдом или вареньем заправлять, можно с шоколадом вприкуску - рецептов куча)Да и смешать ни с чем нельзя в блендере
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Galanthus