Сообщение изменено: *iron* (16 ноября 2011 - 10:11)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 16 ноября 2011 - 01:30
НАРОД, ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБЪЯВЛЯЮ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ "ЖФ" ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТУРНИРЕ ПО РУССКОМУ ЖИМУ!!! Информация о турнире здесь http://forum.steelfa...showtopic=36012 УчастниГов пока трое, для кворума необходимо минимум 8!!!!
Отправлено 16 ноября 2011 - 02:50
Я решил поддержать игроделов и купить Ведьмак 2 и Героев 6 в лицензии. Натанцевася с бубном при установке и первом запуске обоих по самое небалуйся. Накуй! Теперь только репаки. Качнул пропатченный репак -- никакого головняка. Сами сцуки отгоняют от добропорядочности.Блять, в кой веки впервые(!) решил купить лицензионный софт, и то покупка доступна только жителям России.
Сообщение изменено: DeniZ (16 ноября 2011 - 02:51)
Отправлено 16 ноября 2011 - 06:56
Добрый Вечер,
Ребят, помогите пожалуйста с идеями о том как разрулить ситуацию,
Ситуация такая, полтора месяц назад оставил свою сменную обувь в зале, пришел домой положил рюкзак, повесил полотенце просушится, майку, а про свою спортивную обувь как-то забыл. В понедельник стал собиратся взял нету моих кроссовок, туда-сюда нету и все, пошел в зал сказали нету, дали ключ какой-то посмотреть в раздевалке в тумбочке, посмотрел - нету моих ботинок. Ну думаю уборщица забрала и с концами.
Сегодня закончил тренировку, захожу в раздевалку сидит паренек достает точно такие-же ботинки, размер мой, даже такие-же потертости, 100 процентов что это мои ботинки. Пока ничего не говорил дабы не спугнуть его.
Как вернуть себе ботинки без мордобития?
Ребят, помогите пожалуйста с идеями о том как разрулить ситуацию,
Ситуация такая, полтора месяц назад оставил свою сменную обувь в зале, пришел домой положил рюкзак, повесил полотенце просушится, майку, а про свою спортивную обувь как-то забыл. В понедельник стал собиратся взял нету моих кроссовок, туда-сюда нету и все, пошел в зал сказали нету, дали ключ какой-то посмотреть в раздевалке в тумбочке, посмотрел - нету моих ботинок. Ну думаю уборщица забрала и с концами.
Сегодня закончил тренировку, захожу в раздевалку сидит паренек достает точно такие-же ботинки, размер мой, даже такие-же потертости, 100 процентов что это мои ботинки. Пока ничего не говорил дабы не спугнуть его.
Как вернуть себе ботинки без мордобития?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх