" Каждый правый имеет право..."я имею право на такое заявление.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 23 сентября 2010 - 06:54
К лицу, не к лицу, фишка не фишка, а относить себя к каким то привилегиям не хочу. Тем более раз ничего не меняется, то и менять не стоит. Во избежании подобных заявлений от кого-либо еще на моем примере займусь оформлением авторских прав, патентованием идеи. Серьезно. Yurchak, тебе когда-нибудь угрожали расправой?
А возвращаясь к теме предлагаю одарить "привилегиями" одного из главных шансонье форума - Бугра.
А возвращаясь к теме предлагаю одарить "привилегиями" одного из главных шансонье форума - Бугра.
Сообщение изменено: ProbolicSR (23 сентября 2010 - 06:54)
Отправлено 23 сентября 2010 - 07:00
ProbolicSR
А и не относи... Привилегии себя сами к тебе отнесут...а относить себя к каким то привилегиям не хочу.
Более того, не только угрожали, но и расправляли... На очень тяжелых по физкультурным меркам тренировкам... Когда я от перенагрузок (присед кил 100 на 3-4 раза) заправлялся...Yurchak, тебе когда-нибудь угрожали расправой?
Не прячься за широкую спину Бугра - твои плечи из-за нее все равно видно...А возвращаясь к теме предлагаю одарить "привилегиями" одного из главных шансонье форума - Бугра.
Отправлено 23 сентября 2010 - 07:49
Кокка, ты не застал, с его приколов весь форум кипятком писал...
Мистер Хиггинс оглядел собравшихся:
— Вопросов больше нет?
Тут поднял руку чешский диссидент Леон Матейка:
— Почему я не вижу Рувима Ковригина? Все зашумели:
— Ковригин, Ковригин!
Бывший прокурор Гуляев воскликнул:
— Господа! Без Ковригина симпозиум теряет репрезентативность! ©
Отправлено 23 сентября 2010 - 08:03
Каин №18
с удовольствием перечитываю
,такое впечатление что он некоторые заметки
с ЖФ писал
Я быстро разделся. Слышу:
— Знай, что у тебя патологически худые ноги.
— Ладно, — отвечаю, — я не франт... ©
Я хотела побеседовать с Макси.
— Кто такой Макси?
— Доберман.
— Неплохая фамилия для старого ловеласа.
— Это не фамилия. Это порода. ©
Я заметил, что на Тасю обращают внимание. Это импонировало мне, вызывая одновременно легкий протест. Несколько парней в сатиновых трусах даже отложили карты.
Начинается, — подумал я.©
Неожиданно из зала раздался отчетливый и громкий выкрик:
— Аркаша, хрен моржовый, узнаешь? При этом из задних рядов направился к трибуне худой огромный человек с безумным взглядом.
На лице Фогельсона выразилось чувство тревоги.
Он едва заметно рванулся в сторону, как будто хотел убежать. Но остался. Затем почти неслышным от испуга голосом воскликнул:
— А, Борис Петрович! Как же... Как же...
— Борух Пинхусович, — исправил человек, шагающий к трибуне, — ясно? Нет Бориса Петровича Лисицына. Есть Борух Пинхусович Фукс. ©
— Цензура в России — сверстница книгопечатания. От нее страдали Пушкин, Герцен, Достоевский и Щедрин©
Не успел Большаков закончить, как в проход между рядами шагнула американка средних лет.
— Долой цензуру, — крикнула она, — в России и на Западе! И затем:
— Вы говорили о Пастернаке и Булгакове. Со мной произошла абсолютно такая же история. Мой лучший роман "Вернись, сперматозоид!" подвергся нападкам цензуры. Его отказались приобрести две школьные библиотеки в Коннектикуте и на Аляске. Предлагаю создать международную ассоциацию жертв цензуры!.. ©
с удовольствием перечитываю
с ЖФ писал
Я быстро разделся. Слышу:
— Знай, что у тебя патологически худые ноги.
— Ладно, — отвечаю, — я не франт... ©
Я хотела побеседовать с Макси.
— Кто такой Макси?
— Доберман.
— Неплохая фамилия для старого ловеласа.
— Это не фамилия. Это порода. ©
Я заметил, что на Тасю обращают внимание. Это импонировало мне, вызывая одновременно легкий протест. Несколько парней в сатиновых трусах даже отложили карты.
Начинается, — подумал я.©
Неожиданно из зала раздался отчетливый и громкий выкрик:
— Аркаша, хрен моржовый, узнаешь? При этом из задних рядов направился к трибуне худой огромный человек с безумным взглядом.
На лице Фогельсона выразилось чувство тревоги.
Он едва заметно рванулся в сторону, как будто хотел убежать. Но остался. Затем почти неслышным от испуга голосом воскликнул:
— А, Борис Петрович! Как же... Как же...
— Борух Пинхусович, — исправил человек, шагающий к трибуне, — ясно? Нет Бориса Петровича Лисицына. Есть Борух Пинхусович Фукс. ©
— Цензура в России — сверстница книгопечатания. От нее страдали Пушкин, Герцен, Достоевский и Щедрин©
Не успел Большаков закончить, как в проход между рядами шагнула американка средних лет.
— Долой цензуру, — крикнула она, — в России и на Западе! И затем:
— Вы говорили о Пастернаке и Булгакове. Со мной произошла абсолютно такая же история. Мой лучший роман "Вернись, сперматозоид!" подвергся нападкам цензуры. Его отказались приобрести две школьные библиотеки в Коннектикуте и на Аляске. Предлагаю создать международную ассоциацию жертв цензуры!.. ©
Сообщение изменено: Ernesto (23 сентября 2010 - 08:37)
Отправлено 23 сентября 2010 - 08:18
В Который раз пишу ( {ADMIN} - ????????) - Бугор и Respotted посинить.
http://forum.steelfa...a...t&p=1326888
http://forum.steelfa...a...t&p=1291652
http://forum.steelfa...a...t&p=1392673
По остальным кандидатурам - голосуем +
http://forum.steelfa...a...t&p=1326888
http://forum.steelfa...a...t&p=1291652
http://forum.steelfa...a...t&p=1392673
Сообщение изменено: Brabus (23 сентября 2010 - 08:24)
Отправлено 23 сентября 2010 - 08:34
А что даст надпись привилегированный пользователь, да ничего. От этого больше жим станет, тяга, присед, а может процент жира- нет, не станет. Может в жизни станешь здоровяком и будешь на "ты" с чемпионами- имхо нет. А так, в интернете и без цветов поймешь, кто в теме, а кто нет.не хочет - не красте иго...проболика всмысле все такие гордые сцуко
Сообщение изменено: gigant40 (23 сентября 2010 - 08:37)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх