казеин от Саши
как звучит ,а!?
и самое главное,что сразу всё понятно
Здравствуйте, хочу купить оптом протеин и BCAA , с доставкой в Казахстан г. Алматы. Сколько будет идти до Алматы и сколько будет стоить доставка? Как с Вами связаться, что бы уточнить все эти вопросы?
Про Анатолия Кузнецова я знаю, я у него покупал уже мешок протеина. Теперь решил сам заняться этим, он долго мне говорил, что покупает не у Вас, потом увидел его в контактах на сайте.
Да как бы я говорил что информация о наших поставках закрыта. Про лактомин моя инфа уже пол года как висит и секрета из этого никто не делает.
Есть желающие раздербанить мешок или поделиться своротокой от Саши в МОСКВЕ?
есть 5 кг [email protected] москва
Всем привет,живу вроде бы не на Камчатке а в Карелии,извините но лактомин чтобы достать! надо быть президентом.Вроде Петрозаводск и Кондопога не малый округ.
К чему это вы все? Не вижу никаких проблем, доставка до Петрозаводска 300р, что от вашего города всего 50-60 км.
проблема в том что я на работке два дня до поздна, если есть машина ты сумел бы купить мешок на кузьминках, привезти его на автозаводскую ко мне на работу и распилили бы на пополам. Диапазон времени с утра до полуночи
к чему такие сложные схемы
пару дней можно и подождать
предлагаю в среду и забрать мешочек
Я с отпуска и денег осталось последних 5 т.р.и протеин кончился,сколько получится?на пятёрик,кстати сколько стоит килограмм так и не нашёл.И ещё братва помогите!на руках заболели сухожилия,после того как рванул 45 кг,до этого максимум 40 на бицепс.
И не найдете, белок продается только мешками.
Сообщение изменено: ХРАНИТЕЛЬ (15 апреля 2014 - 10:36)
(Sergei171073, Креатин - аминокислота, которая относится к L-ряду). Спасибо за пояснения, хочу заказать 1 мешок Lactomina 80 и 1 кг креатина все ли есть в наличии?
Cегодня пришли вкусняшки
если верное то чем отличается от креатина моногидрата без буквы Л.
попробовал прибывший креатин, на вкус ничем не отличается от Optimum Nutrition, такой же "хрустящий" и безвкусный)))
Сообщение изменено: Терминатор_T800 (15 апреля 2014 - 08:07)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых