Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
В разделе Freebies в наличии 2 вида протеиновых батончиков (20г белка), на пробу:)
http://www.iherb.com...2-oz-60-g/45432
http://www.iherb.com...2-oz-60-g/45431

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

В разделе Freebies в наличии 2 вида протеиновых батончиков (20г белка), на пробу:)

Только что не было!

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Только что не было!

Сарказм? July 2012 - New Product at iHerb, но в наличие с лета по-моему и и не было их:)

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений
Сразу прошу прощения что задаю вопрос который наверняка есть в фаге, но пишу с телефона и по поиску не нашел...
Пришло письмо: " Благодарим Вас за недавний заказ в....
Пожалуйста, обратите внимание, что “Код Авторизации” не может быть найден на Вашей кредитной карте, как в случае с CVV. “Код Авторизации” был выдан Вашим банком или компани...

Как только Вы получите Ваш “Код Авторизации” пожалуйста, используйте следующую ссылку, введите код и кликните на “verify.” Спасибо за сотрудничество! Verify your order here."

Че за код? Где его взять?

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Сразу прошу прощения что задаю вопрос который наверняка есть в фаге, но пишу с телефона и по поиску не нашел...
Пришло письмо: " Благодарим Вас за недавний заказ в....
Пожалуйста, обратите внимание, что “Код Авторизации” не может быть найден на Вашей кредитной карте, как в случае с CVV. “Код Авторизации” был выдан Вашим банком или компани...

Как только Вы получите Ваш “Код Авторизации” пожалуйста, используйте следующую ссылку, введите код и кликните на “verify.” Спасибо за сотрудничество! Verify your order here."

Че за код? Где его взять?

Прошу удалить, отредактировать не получается.

Код получил вися 20 минут на телефоне, переключаясь с оператора на оператора кажды раз все по новой объясняя.
Карта сбербанка

x3mZzz

x3mZzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Бесплатная доставка на международные заказы свыше 40$ (только для безтрековой доставки).

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Уважаемый Международный Покупатель,

Мы рады сообщить, что iHerb теперь предлагает бесплатную международную доставку для заказов свыше $40 на постоянной основе!

Новый вид доставки называется Global Mail by DHL. При выборе этого вида доставки, Американская транспортная компания DHL будет забирать Ваш заказ с нашего склада и передавать его почтовой службе Вашей страны для окончательной доставки.

Также, для наших покупателей из России предлагается вид доставки с Отслеживанием и максимальным весом отправления до 6 фунтов (2720 грамм). Получите 50% скидку на доставку при стоимости заказа от $40.

alexandro777

alexandro777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений

Бесплатная доставка на международные заказы свыше 40$ (только для безтрековой доставки).

Вот только и цены на многие ходовые товары сразу поднялись на пару баксов :(

К примеру:
http://www.iherb.com...oz-1200-g/24728 было 47 - теперь 52
http://www.iherb.com...on-1170-g/38551 ,было 70 - теперь 79 (бобик с 55 баксами за xtend рулит :) )

Сообщение изменено: alexandro777 (12 октября 2012 - 09:44)

Poison113

Poison113

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

(бобик с 55 баксами за xtend рулит )

Только с херба,заказать в Россию(плюс доп скидка на покупки выше 60$-5%)выходит 75.70$(если взять бесплатную почту) а с бобика 80.80$ так что сомнительно "рулит" бобик.

megalifter

megalifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Также, для наших покупателей из России предлагается вид доставки с Отслеживанием и максимальным весом отправления до 6 фунтов (2720 грамм). Получите 50% скидку на доставку при стоимости заказа от $40.

насчет отслеживания ..

оба заказа было сделано 29/09/2012
и по трекингу выдает следующее так же по двум заказам:
9.10.2012 Отправлено из Швеции в страну назначения

вот я и не пойму , то ли мне так повезло , что так все оперативно , то ли у всех посылки теряются после данной отметки где-то в РФ и я рано радуюсь ? :unknw:

Сообщение изменено: megalifter (12 октября 2012 - 10:59)

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
После этого тот же трек должен начать пробиваться уже по базе нашей почты. Ну может не сразу, а через несколько дней.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
я правильно понимаю, что на этапе отслеживания "выпущено таможней" уже в РФ, самая мудота заканчивается? То есть выпустила таможня и посылка полетела уже с москвы в мой город ?

alexandro777

alexandro777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений

Только с херба,заказать в Россию(плюс доп скидка на покупки выше 60$-5%)выходит 75.70$(если взять бесплатную почту) а с бобика 80.80$ так что сомнительно "рулит" бобик.

В Украину в сумме 77 минус 10% купон получается 69. Плюс если еще взять по мелочи (предтреники, аминки) стоимость доставки не меняется. Так что бобик рулит :)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

я правильно понимаю, что на этапе отслеживания "выпущено таможней" уже в РФ, самая мудота заканчивается? То есть выпустила таможня и посылка полетела уже с москвы в мой город ?

Думаю не правильно, у меня последним постоянно выдает "Покинуло место международного обмена", а бывает ещё и "Покинуло сортировочный центр" и Павелецкий вокзал чёто там:)

Вот только и цены на многие ходовые товары сразу поднялись на пару баксов :(

К примеру:
http://www.iherb.com...oz-1200-g/24728 было 47 - теперь 52
http://www.iherb.com...on-1170-g/38551 ,было 70 - теперь 79 (бобик с 55 баксами за xtend рулит :) )

нах*й пусть они тогда идут с таким икстендом, позавчера хорошо на несколько сотен зеленых заказал с треком и икстенд по старой цене, больше его брать не буду там.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Неправильно.

Думаю не правильно, у меня последним постоянно выдает "Покинуло место международного обмена", а бывает ещё и "Покинуло сортировочный центр" и Павелецкий вокзал чёто там

И это тоже к заданному вопросу отношения не имеет.

Выпущена была посылка с ТУ или нет ты узнаешь когда придешь за посылкой в своё отделение. И вот тогда, как выразились, мудота может только начаться.
Хотя опять таки если речь именно об Iherb то по поводу таможни можно даже не париться.

Сообщение изменено: pashik (12 октября 2012 - 03:51)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

И это тоже к заданному вопросу отношения не имеет.

Выпущена была посылка с ТУ или нет ты узнаешь когда придешь за посылкой в своё отделение. И вот тогда, как выразились, мудота может только начаться.
Хотя опять таки если речь именно об Iherb то по поводу таможни можно даже не париться.

ТУ в "мудоту" я не включил, комментарий был относительно трека, что Выпущено таможней не значит что покинуло город, где обрабатывают посылку (в моем примере Москва), последний этап обычно Покинуло место международного обмена.

Сообщение изменено: arct1c (12 октября 2012 - 04:30)

vadimilian

vadimilian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
заказал еще посылку на ай-хербе, идет уже 4 недели.
Опять на таможню попала.
Теперь буду на ББ брать, там хоть быстрее приходит.

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Опять на таможню попала.

Откуда такая информация? Трек показал?

vadimilian

vadimilian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Откуда такая информация? Трек показал?

Да стандартно, если нет в течении 20-25 дней, значит таможня.
Блин, даром что налог лупят, так она еще и лежит там почти месяц.

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Да стандартно, если нет в течении 20-25 дней, значит таможня.

Если нет точных данных, то нихера это не значит.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
сраный иксплод даже по $46.63 теперь, офигеть дожили :doh:

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Деньги вернули.... и ревардсы))))

Но цены как-то не радуют....потихоньку-потихоньку но "дешевые" MRM ВСАА+G стали уже не такими уж и "вкусными", за год более 10$ прибавили((((
Чую, наши возвраты, ревардсы, бесплатная доставка, спецпредложения и вип-скидки, вовсе не "free"

vadimilian

vadimilian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Если нет точных данных, то нихера это не значит.

Я не из РФ. У нас посылки идут быстро.
Так что - немного подождем, в таможне я практически уверен.

TeaLeaf

TeaLeaf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Деньги вернули.... и ревардсы))))

Подскажите, деньги вернули на карту ? Или как определить присутствие денег-то. Писал им, сказали вернут кредит, в течении 10 дней. 10 дней прошло и тишина. Пока жду сделал два заказа уже с бесплатной доставкой.

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Подскажите, деньги вернули на карту ? Или как определить присутствие денег-то. Писал им, сказали вернут кредит, в течении 10 дней. 10 дней прошло и тишина. Пока жду сделал два заказа уже с бесплатной доставкой.

Тоже самое, обещали в течении 10 дней и на*бали. Придется уже в 10 раз им писать :crazy:

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Написали они мне так:

We are emailing to inform you that we have issued a refund credit in the amount of $48.32 back to your credit card. This credit should show in your account within 48 hours.

Деньги на на балансе карты появились часов через 30-40, хз может их нельзя было снять, а только для оплаты ихербовцам, может такое быть?...Я не проверял, а заказал новую посылку...

TeaLeaf

TeaLeaf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Я не проверял, а заказал новую посылку...

Вот она, преданность любимому магазину! [/sarcasm]
Да, видимо надо еще разок написать им.

uNiFly

uNiFly

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Вернули сегодня 80 баксов на аккаунт за посылку от 6 апреля. Заказал новую посыль)

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
интересно заказывал две посылки, ту которую заказал на неделю позже уже мчится по России, первая до сих пор не трекается, хотя уже скоро будет месяц.

chups

chups

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Вернули 150 за посылку от 6 апреля.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых