Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Всем доброго дня. Вот и подошёл примерно месяц UD 2.0, выкладываю фото прогресса (хотелось бы что бы и другие участники тема выкладывали :) ) Вес вчера был около 74 кг

АХУЕТЬ!! такое бывает?))
я пропустил раньше твои сообщ.-это просто кето или с фармоподдержкой?что такое UD2.0?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

АХУЕТЬ!! такое бывает?))
я пропустил раньше твои сообщ.-это просто кето или с фармоподдержкой?что такое UD2.0?

кхем)) какая фарм поддержка))) нет конечно:) бцаа, прот, вот недавно (неделя-полторы примерно) пришли посылки с daa и йохимбином, чёт мне кажется от них тоже эффект есть:)
там, по дате, с 1 апреля по 1 мая - кето (последние 2 дня белковую подержал), с мая по июнь ud 2.0, это ultimate diet 2.0 от Лайла Макдональда.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

кхем)) какая фарм поддержка))) нет конечно:) бцаа, прот, вот недавно (неделя-полторы примерно) пришли посылки с daa и йохимбином, чёт мне кажется от них тоже эффект есть:)
там, по дате, с 1 апреля по 1 мая - кето (последние 2 дня белковую подержал), с мая по июнь ud 2.0, это ultimate diet 2.0 от Лайла Макдональда.

по мне, так очень круто!
можешь рацион питания,хотя бы примерный,расписать? и где можно почитать про UD?

по мне, так очень круто!
можешь рацион питания,хотя бы примерный,расписать?

а лучше подробно!))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

и где можно почитать про UD?

полистай тему назад, он же скидывал упражнения и все остальное =)
мотиватор всей темы теперь ! )

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

полистай тему назад, он же скидывал упражнения и все остальное =)
мотиватор всей темы теперь ! )

да ладно, мотиватор :blush2:

mvald

так я скидывал на самом деле, ранее вроде бы. если нужно тут распишу, но только позже:)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

да ладно, мотиватор :blush2:

так я скидывал на самом деле, ранее вроде бы. если нужно тут распишу, но только позже:)

очень нужно!
а где приблизительно искать.. давно это было? а то 200 страниц))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

A.Ts

Ипать красавчик!!!Поздравляю от души с успехом!Буду стремиться проделать тоже самое!

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Ипать красавчик!!!Поздравляю от души с успехом!Буду стремиться проделать тоже самое!

большое пасиба, сушка продолжается, думаю через месяцок уже нужный результат будет почти близок :) тебе удачи в достижении цели, упорство и старание у тебя и так есть ;)

очень нужно!
а где приблизительно искать.. давно это было? а то 200 страниц))

честно говоря сам не помню точно, где то после 180 вроде.. ну я позже напишу, чё как

Сообщение изменено: A.Ts (02 июня 2012 - 04:06)

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

если нужно тут распишу, но только позже

красавец!!! не знаю насчет мотиватора группы - но моим мотиватором точно будешь!!!!!
по возможности по подробней распиши, плз!!!!!!!

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Хочу представить Вашему вниманию новый "хит" сезона. Заранее прошу пращения у тех, кто уже с этим "хитом" знаком. Для меня по крайней мере это новинка. Диета предпологает выход на "пик" формы. По скольку сейчас близится лето, думаю всем будет небезинтересно ознакомиться с еще одним методом сгонки жира. Экстримальным методом, надо заметить.
Ну и было бы интересно обсудить что-то кроме становой тяги и накачки бицепсов и верхних пучков пектральных мышц.
Перевожу с английского основные параметры, так что простите за косноязычие.
ПИТАНИЕ
С 1-ого до середины 4-ого дня.
Очень малокалорийное меню. Примерно 1200-1500 калорий. 2-3 грамма белка на килограмм веса. Обезательное потребление молочных продуктов,бгатых белком. Речь идет о казеине, а он обладает выраженным антикатаболическим эффектом. Углеводов потреблять не более 20 % от дневного рациона, но не исключать полностью. Неплохо ограничиваться 50 граммами в день. Или чуть чуть больше. Источник углеводов при столь низком потреблении не столь важен. Примерно 200 калорий, или чуть больше потреблять из жира. Естественно ненасыщенного (оливковое масло). Не помешают в день 6 грамм Омега-3. Питание вполне можно разделить на 4 порции и этого будет вполне достаточно. Прием минералов и витаминов был бы очень желателен. Нет никакой нужды заниматься аэробикой. Ну разве что есть желание потренеровать сердечнососудистую систему. Автор не советует делать аэробику, поскольку диета очень тяжелая.
4-ый день, 2-ая половина.
Перед тренеровкой за час сьесть 20-30 грамм углеводов и 15 грамм сывороточного протеина. Послетренировки начинается углеводная загрузка. И длится она 30 часов. После тренировки 2-3 раза поешьте.
5-ый день
(Даже боюсь это переводить.) 12 грамм углеводов на килограмм предпологаемого сухого веса!!! Кушайте каждые 3 часа. Надо за этот день принять около 8-и раз пищу. И каждый раз минимум 100 грамм углеводов! А лучше 120-150! Происходит супернасыщение гликогеном! Необходимо за этот день сьесть 5000-6000 калорий! И(опять боюсь переводить :))) сильно увеличить количество жидкости! Потому как 1 грамм углеводов усваевается с 3 граммами воды. Но тем не менее постарайтесь не перегибать палку с простыми сахарами. Важно подчеркнуть, что в этот день стоит избегать кофе и эфедрина.
6-ой день
Утром 6-ого дня вы должны выглядеть лучше, должна появиться наполненость мышц.
Питание в этот день нейтральное. Сократить прием углеводов на 10-20 %.
Перед тренировкой за 30-60 минут, 30 грамм углеводов и 15 грамм сывороточного протеина.
7-ой день
Сократить количество углеводов еще на 10-20 %
Не помешает часовая аэробная сессия в конце дня. И после нее, возвращение к низкокалорийной диете 1-ого дня.
Ничего супероригинального в плане диеты нет. О тренировках этого не скажешь.

Тренинг
1-ый и 2-ой день.
Цель, полное истощение запасов гликогена в мышцах.
Тренировки Full Body Workout.
Напомню, все это происходит на фоне очень низкокалорийной, практически безуглеводной диеты.
Это тяжело и неприятно. Возможны даже головные боли и рвота(но это крайность) возможно также ощущение вздувшегося живота. Короче, приятного мало.
Комплекс выполняется два дня подряд! Веса относительно легкие.
1. Жим ногами 3*15
2. Разгибания ног сидя 3*15
3. Жим гантелей лежа 3*15
4. Тяга блока к животу сидя 3*15
5. Протяжка со штангой 3*15
6. Подьем через стороны 2*15
7. Французкий жим лежа 2*15
8. Подьем гантелей на бицепсы 2*15
9. Тяга блока за голову 2*15
Перерывы между подходами 30-60 секунд. Если очень хочется можно добавить аэробику 30-60 минут после тренировки. Но в любом случае Вы будете "убитыми"!
После того, как Вы выполните этот комплекс два дня подряд, на 3-ий день в спортзале появляться не стоит! Да и вряд-ли будет такое желание! Мышцы будут, во всяком случае должны, болеть!
3-ий день
Полный отдых!
4-ый день
Как написано в разделе питание, Вы начинаете загрузку. Тренинг более нтенсивный. 6-12 повторений в подходе. Перерывы между подходами 60-120 секунд.
1. Приседание 2 сета
2. Разгибания ног сидя 1-2
3. Тяга на прямых ногах 2
4. Жим штанги лежа 2
5. Тяга штанги в наклоне 2
6. Жим гантелей в наклоне 2
7. Подтягивания широким хватом 2-3
8. Жим гантелей сидя 2-3
9. Французкий жим 2
10. Подьем штанги на бицепсы 2
В каждом сете, как указывалось выше 6-12 повторений! До отказа!
5-ый день
Полный отдых.
6-ой день.
Силовая тренировка.Вы должны чувствовать себя сильными во время углеводной загрузки!
Перерывы между подходами 3-5 минут! В подходе 3-6 повторений.
1.Приседания 2-3
2.Жим лежа 2-3
3.Тяга на прямых ногах 2-3
4 Тяга в наклоне со штангой.
5.Жим в наклоне 2-3
6.Подтягивания 2-3
7.Жим с груди стоя 2-3
8.Приседания со штангой на груди 2-3
7-ой день
Аэробная сессия.
Вот такая вот программа для желающих обрести глубокий рельеф.
Ваши коментарии.

A.Ts

Это оно?

Сообщение изменено: SkillzTeam (02 июня 2012 - 04:09)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Всем доброго дня. Вот и подошёл примерно месяц UD 2.0, выкладываю фото прогресса (хотелось бы что бы и другие участники тема выкладывали ) Вес вчера был около 74 кг

впечатляет
на первой фотке какой вес?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Хочу представить Вашему вниманию новый "хит" сезона. Заранее прошу пращения у тех, кто уже с этим "хитом" знаком. Для меня по крайней мере это новинка. Диета предпологает выход на "пик" формы. По скольку сейчас близится лето, думаю всем будет небезинтересно ознакомиться с еще одним методом сгонки жира. Экстримальным методом, надо заметить.
Ну и было бы интересно обсудить что-то кроме становой тяги и накачки бицепсов и верхних пучков пектральных мышц.
Перевожу с английского основные параметры, так что простите за косноязычие.
ПИТАНИЕ
С 1-ого до середины 4-ого дня.
Очень малокалорийное меню. Примерно 1200-1500 калорий. 2-3 грамма белка на килограмм веса. Обезательное потребление молочных продуктов,бгатых белком. Речь идет о казеине, а он обладает выраженным антикатаболическим эффектом. Углеводов потреблять не более 20 % от дневного рациона, но не исключать полностью. Неплохо ограничиваться 50 граммами в день. Или чуть чуть больше. Источник углеводов при столь низком потреблении не столь важен. Примерно 200 калорий, или чуть больше потреблять из жира. Естественно ненасыщенного (оливковое масло). Не помешают в день 6 грамм Омега-3. Питание вполне можно разделить на 4 порции и этого будет вполне достаточно. Прием минералов и витаминов был бы очень желателен. Нет никакой нужды заниматься аэробикой. Ну разве что есть желание потренеровать сердечнососудистую систему. Автор не советует делать аэробику, поскольку диета очень тяжелая.
4-ый день, 2-ая половина.
Перед тренеровкой за час сьесть 20-30 грамм углеводов и 15 грамм сывороточного протеина. Послетренировки начинается углеводная загрузка. И длится она 30 часов. После тренировки 2-3 раза поешьте.
5-ый день
(Даже боюсь это переводить.) 12 грамм углеводов на килограмм предпологаемого сухого веса!!! Кушайте каждые 3 часа. Надо за этот день принять около 8-и раз пищу. И каждый раз минимум 100 грамм углеводов! А лучше 120-150! Происходит супернасыщение гликогеном! Необходимо за этот день сьесть 5000-6000 калорий! И(опять боюсь переводить :))) сильно увеличить количество жидкости! Потому как 1 грамм углеводов усваевается с 3 граммами воды. Но тем не менее постарайтесь не перегибать палку с простыми сахарами. Важно подчеркнуть, что в этот день стоит избегать кофе и эфедрина.
6-ой день
Утром 6-ого дня вы должны выглядеть лучше, должна появиться наполненость мышц.
Питание в этот день нейтральное. Сократить прием углеводов на 10-20 %.
Перед тренировкой за 30-60 минут, 30 грамм углеводов и 15 грамм сывороточного протеина.
7-ой день
Сократить количество углеводов еще на 10-20 %
Не помешает часовая аэробная сессия в конце дня. И после нее, возвращение к низкокалорийной диете 1-ого дня.
Ничего супероригинального в плане диеты нет. О тренировках этого не скажешь.

Тренинг
1-ый и 2-ой день.
Цель, полное истощение запасов гликогена в мышцах.
Тренировки Full Body Workout.
Напомню, все это происходит на фоне очень низкокалорийной, практически безуглеводной диеты.
Это тяжело и неприятно. Возможны даже головные боли и рвота(но это крайность) возможно также ощущение вздувшегося живота. Короче, приятного мало.
Комплекс выполняется два дня подряд! Веса относительно легкие.
1. Жим ногами 3*15
2. Разгибания ног сидя 3*15
3. Жим гантелей лежа 3*15
4. Тяга блока к животу сидя 3*15
5. Протяжка со штангой 3*15
6. Подьем через стороны 2*15
7. Французкий жим лежа 2*15
8. Подьем гантелей на бицепсы 2*15
9. Тяга блока за голову 2*15
Перерывы между подходами 30-60 секунд. Если очень хочется можно добавить аэробику 30-60 минут после тренировки. Но в любом случае Вы будете "убитыми"!
После того, как Вы выполните этот комплекс два дня подряд, на 3-ий день в спортзале появляться не стоит! Да и вряд-ли будет такое желание! Мышцы будут, во всяком случае должны, болеть!
3-ий день
Полный отдых!
4-ый день
Как написано в разделе питание, Вы начинаете загрузку. Тренинг более нтенсивный. 6-12 повторений в подходе. Перерывы между подходами 60-120 секунд.
1. Приседание 2 сета
2. Разгибания ног сидя 1-2
3. Тяга на прямых ногах 2
4. Жим штанги лежа 2
5. Тяга штанги в наклоне 2
6. Жим гантелей в наклоне 2
7. Подтягивания широким хватом 2-3
8. Жим гантелей сидя 2-3
9. Французкий жим 2
10. Подьем штанги на бицепсы 2
В каждом сете, как указывалось выше 6-12 повторений! До отказа!
5-ый день
Полный отдых.
6-ой день.
Силовая тренировка.Вы должны чувствовать себя сильными во время углеводной загрузки!
Перерывы между подходами 3-5 минут! В подходе 3-6 повторений.
1.Приседания 2-3
2.Жим лежа 2-3
3.Тяга на прямых ногах 2-3
4 Тяга в наклоне со штангой.
5.Жим в наклоне 2-3
6.Подтягивания 2-3
7.Жим с груди стоя 2-3
8.Приседания со штангой на груди 2-3
7-ой день
Аэробная сессия.
Вот такая вот программа для желающих обрести глубокий рельеф.
Ваши коментарии.

Это оно?

я в шоке)) почти один в один, только чуть другие упры:) всё так, рацион 1200-1400 кк (половина от базального метаболизма) и вот как раз счас сижу и потребляю это количество углеводов потихоньку))) а ты откуда эт взял, кинь ссылку плиз:)

впечатляет
на первой фотке какой вес?

спасибо, 85 кг

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

A.Ts

http://forum.ironman...php?topic=76939

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Все равно буду признателен,если кинешь свои данные(что делал не совсем так,как написанно,может кол-во нутриентов другое было,просто вес у нас одын в одын изначальный был)Молоко бухал как написано?

Сообщение изменено: SkillzTeam (02 июня 2012 - 04:25)

rapirok

rapirok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Всем доброго дня. Вот и подошёл примерно месяц UD 2.0, выкладываю фото прогресса (хотелось бы что бы и другие участники тема выкладывали :) ) Вес вчера был около 74 кг

Результат просто шикарен =) точно мотиватор =)
Ребят есть ли смысл приема кретина на кето?!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

спасибо, 85 кг

а рост,если не секрет?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Все равно буду признателен,если кинешь свои данные(что делал не совсем так,как написанно,может кол-во нутриентов другое было,просто вес у нас одын в одын изначальный был)Молоко бухал как написано?

так, раз многие просят напишу сюда, примерно чё и как, на самом деле, делал и так как надо и так как не надо. всё писать долго, поэтому позже отпишусь. Молоко не пил ибо уяснил что на сушке нежелательно, творог иногда только и сыр.

Результат просто шикарен =) точно мотиватор =)
Ребят есть ли смысл приема кретина на кето?!

опять же спасибо :) на кето не знаю, может если TKD то перед треней с углеводами, может если простое кето, то вместе с протом.

а рост,если не секрет?

рост 180

Сообщение изменено: A.Ts (02 июня 2012 - 04:45)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
уточню- про кето подробно распиши что,когда..включаея всаа и прот
если не трудно

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

рост 180

блин,эт прям мои размеры почти(181-84)
очень ждем подробностей))

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Мой белковый день сегодня- 400гр белка, 100гр жира, 2500ккал. У кого какие эти цифры в белковые дни?
Не сказать что тяжело прошел день, почти так же как и на кето. Завтра еще один белковый день, может завтра будет труднее держать.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Мой белковый день сегодня- 400гр белка, 100гр жира, 2500ккал. У кого какие эти цифры в белковые дни?
Не сказать что тяжело прошел день, почти так же как и на кето. Завтра еще один белковый день, может завтра будет труднее держать.

б-250гр,ж-столько,сколько получается из вываренной 2раза кур грудки+2гр жира из кальмар

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
A.Ts отличный результат,реально первый раз вижу чтоб так люди сушились
Будь добр распиши как че,чем питался :yes:

Pandemoon

Pandemoon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Возник глупый вопрос:у риса и макарон БЖУ и каллорийность на 100 грамм примерно одинаковы.Можно ли одно заменять другим?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Будь добр распиши как че,чем питался :yes:

в очередь..))))

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
SkillzTeam, Да ты любитель по- жесткому ))))

Возник глупый вопрос:у риса и макарон БЖУ и каллорийность на 100 грамм примерно одинаковы.Можно ли одно заменять другим?

Нужно даже! У них разный ГИ, но этим можно пренебречь!

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Ахуеть я в шоке! (Очень достойный результат!)

Сообщение изменено: x0x (02 июня 2012 - 09:49)

Vizzzor

Vizzzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Скажите примерно сколько будет б/ж/у/к в яичнице из 9 белков и одного целого яйца?

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Vizzzor,
если яйца средние - 9 белковХ5,2 гр.белка + 9белковХ0,3гр.углеводы
1 яйцоХ6гр.белка +1яйцоХ5,5гр.жира+1яйцоХ0,3груглеводы
----------------------------------------------------------------
52,8б-5,5ж-3у
где-то так)

Сообщение изменено: diss (02 июня 2012 - 10:26)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

SkillzTeam, Да ты любитель по- жесткому ))))

Толку от этого?!для финала надо что-то поменять,а вот что-хз!Сижу перевожу литературу по кето.Мозг взрывается уже

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
значит так. UD 2.0. циклическая кето диета. заключается в том, что 4 дня урезанное по калорийности и углеводам питание сменяется 1 днём загрузки и 2 вариативными днями (обычное питание с преобладанием сложных углеводов, средним количеством белка и низким количеством жира). Особенность тренировок в том, что идут две, исчерпывающие гликоген (Depletion), трени два дня подряд, далее через день натяговая треня (Tension, 8-12 повторов средним весом), далее силовая Power, для того, что бы дать организму понять, что ему нужны мышцы, либо даже есть возможность набирать, как писал Лайл. хотя это говорят маловероятно. Т.е. суть диеты в том, чтобы чередуя периоды потери веса (за счёт мышц и жира) с периодами отстройки мышц и перезагрузки гормонального фона. То, что я сейчас написал, моё личное мнение, исходя из прочитанного в книге и инете.

Базовый метаболизм Лайл предлагает узнать путём перевода своего веса в фунты и умножить на 15, у меня около 2500 получилось, значит низкоуглеводный, низкокалорийный день около 1200-1300 ккал

Мой тренировочный план (есть оригинальный начиная с понедельника, но есть и такая модификация, где начинается треня со вторника)

Пн - Кардио - Вариативная диета
Вт - Depletion, после кардио - низко-средней интенсивности 20-30 минут - Низкоуглеводная низкокалорийная диета
Ср - Depletion, после кардио - низко-средней интенсивности 20-30 минут - Низкоуглеводная низкокалорийная диета
Чт - Кардио - Низкоуглеводная низкокалорийная диета
В пятницу разделённый на две половины день, в первой половине его, до тренировки, нужно употребить ещё меньший процент от суточной нормы, для меня это было примерно 900 ккал
Далее, после трени, начинается углеводная загрузка, которая продолжается всю субботу

Пт - утром кардио минут 20-40, после, уже вечером - Tension - после трени углеводная загрузка
Суббота - Углеводная загрузка
Воскресенье - Вариативная диета - Power

Итого у меня получалось 4 дня низкоинтенсивного кардио в неделю.

Теперь о меню. Ничего сверхъестественного и неординарного, всё как обычно, старался наедать калорийность со вторника по пятницу продуктами, которые разрешены на кето. Лайл подчёркивает, что можно употреблять около 45 грамм углеводов в день, пишет в типовом меню, хлеб, небольшую сладкую картошку или фрукт с низким ГИ. я этого делать не стал, питался так, как питался бы на кето, т.е. углеводы по минимуму, только из салата из помидоров и огурцов на обед старался получать углеводы.

Примерный день питания со вт-пт
утром, омлет из 1-2 яиц. кусочек сыра.
днём - омлет из 4-5 яиц, желтки не ел, получается 5-6 белков 1 желток, салат из помидоров и огурцов с майонезом, кусочек курицы или мяса
вечером, после трени прот (или бцаа, а затем прот) и что то мясное или белковое, немного
Так как калорийность в общем не считал, примерно думаю, что за 1300 ккал я не выходил, плюс кардио после трени, какой то дефицит тоже создавало, я думаю
До трени в пятницу 15 г прота и кока кола (вот с этого момента мне уже диета начинала нравится :D), как источник 30 грамм углеводов, треня, сразу после около 45 грамм прота и ещё кока кола и ещё что нибудь, как источник 130 грамм углеводов.
Далее в субботу шла углеводная загрузка, состоящая из (утром более простые, к вечеру уже более сложные) углеводов, небольшого количества белка и малого количества жира
Кушал и пил, кока колу (было время когда то, когда я искал диету, на которой можно её пить... :) ), овсянку, бурый и дикий рис, макароны, зефир, мармелад, шоколадные шарики с молоком, иногда шаурму (в последнее время отказался от идеи загружаться шаурмой, так как много жира там) и прочие углеводные продукты).

Не буду расписывать воскресенье и понедельник, там всё в рамках обычного питания, единственно перед и после тренировки в воскресенье нужно принять углеводно-белковый коктейль как в пятницу. а в понедельник, к вечеру уже переходить полностью на овощи с низким ГИ вместо углеводов.

Скажу сразу, точного количество ккал сколько мне нужно и сколько я потребял я не знаю, всё делал примерно и на глаз. видя например, что "сыплюсь", даже спрашивал тут советов, понимал, что может недозагружался в субботу, либо загружался неверно, если в воскресенье утром видел, что залило, так же понимал, что не очень всё правильно ел, много простых углеводов и прочее.. т.е. нужно прогнать тестовую неделю и уже корректировать походу дела, следя за динамикой изменений в зеркале и на весах.

Это в общих чертах, если есть вопросы про конкретные подробности, спрашивайте, попробую ответить. в принципе особо ничего сложного нет, просто надо себя стараться держать в руках и мотивировать :)

кстати, то что скинул SkillzTeam в принципе это самое и есть

Сообщение изменено: A.Ts (03 июня 2012 - 12:18)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых