P.S. при подготовке штанг и навешивании блинов, становится страшновато: неужеля я всё это поднимаю???

Сообщение изменено: CraZer (28 декабря 2010 - 03:25)
Спасибо Майк! Лучший подарок - это результаты.Поздравляю!
Было такое на 1мц, ел когда захочется. Я думаю это временное явление, организм пока не знает что от тебя ещё ждать. А вот щас сразу после трненировки закидываюсь протеином, прихожу домой ем, через пол-часа опять ем. И ещё пару раз в течении дня. Такое впечатление, что еда сгорает ещё на пути к желудку.Прошло уже два часа с тренировки, а жрать что то не хочется
Конечно можно! Добивают и отдых паузой, помогают себе "читтингом".Можно в сете подтягивания-бицепс подтяги выполнять добиванием(не уверен правильно ли использовал термин)? Я имею ввиду что если не идёт то поставить ноги на пол, 1-2 сек. отдохнуть и опять подтянуться, и так несколько раз. На последней тренировке сделал, если б так не делал вышло б где-то 10-10-7-6.
нет. просто создаётся небольшой дискомфорт при поднятии штанги. раньше такое было, когда только начинал ходить в зал, при отжиманиях на брусьях. со временем само прошло. и больше не беспокоило. вот сегодня поворачиваю - вроде уже не похрустывает. ладно, начну с 40% - не думаю что окуею. думаю восстановлюсь, коли чего. а ещё ньюповский вопрос: начинать именно с 40% во всех упрах или как написано на первой странице - для каждого упражнения свой процент? и повторы в каждом упражнении до 15ти (допустим в первом микроцикле) или опять же как на первой странице расписано - для каждого упра свой диапазон значений. прошу прощения за столь ньюповский вопрос, все не набрасываемся, ПО ОДНОМУ ПАДХАДИ!!11У врача был?
Делай ТАК, КАК НАПИСАНО НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ или не делай ВООБЩЕ.начинать именно с 40% во всех упрах или как написано на первой странице - для каждого упражнения свой процент? и повторы в каждом упражнении до 15ти (допустим в первом микроцикле) или опять же как на первой странице расписано - для каждого упра свой диапазон значений.
Сообщение изменено: realsvin (29 декабря 2010 - 11:52)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых