Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Да можно и 2-3-4 препарата замешать на первый курс, только зачем – если и со слабых препаратов в мин.дозировках в начале цепляет.

То-то и оно!) О чём и была речь первоначально!

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

я начал обсуждать конкретный курс,

по конкретному курсу, могу прям в лицах, итак, меня от деки нормально цепляет и я её всегда включаю в свои курсы, а вот кореша(по телосложению мы одинаковые) практически не цепляет и все побочки от деки он ловит на ура, даж в малых дозах, далее, как нандролон подействует на тебя смогут сказать только два человека, один из них это ты, после того как опробуешь его на себе, второй это Настрадамус. Все остальные могут только предполагать.

применение хорионического гонадотропина (применяется со 2 недели куса и заканчивается через 2 недели после окончания, инъекции гонадотропина выполняются 1 раз в неделю по 2500Е)

полный бред, ибо повторюсь НИКТО не сможет сказать как на тебя подействует данный преп (как пример, я на вечном курсе и препы применяю практически все в том числе нандролоны и тренболоны и гонаду вообще не колю и неплохо себя чувствую.) в том числе и нолвадекс, нахер вообще в себя что то пихать если побочек нет, только потому что кто то посоветовал или так написано.Раз уж ты такой замороченый на теме "стОит или не стОит пременят данный преп. то делай анализы до, во, и после курса и все станет ясно.
P.S. Давно столько не писал :smoke:

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
Друзья, подскажите пожалуйста, имелся вес 88,5 кг (фото на авике), набирался натурально поэтому в составе массы имеется приличный процент жировых отложений в области живота, боков и низа. Собственно для того чтобы в будущем начать более качественный набор мышечной массы была предпринята попытка натуральной сушки (тренинг тот же (силовой в перемешку с круговыми) + 30 минут кардио после)) на низкоуглеводной диете в течении месяца в результате которой вес снизился до 85 кг, дальше никак... Уменьшилась талия, жирок процентов на 30 ушел, но погорело мясо - особенно отчетливо ощущается на руках и груди. Серьезно задумался о фармподдержке в виде ЭКА + оксандролон, вот и сам вопрос - насколько эффективна данная связка в сохранении мышечной массы и снижения жира? В каких дозах лучше принимать на первый раз? Читал дядю Любера он советует как первый курс на сушке именно такую комплектацию препаратов, хотелось бы услышать ваше мнение и альтернативные варианты.

Вот выдержка Любера:

ГЬ: Допустим, что вначале все-таки есть некие жировые и излишки и необходимо «подсушиться». Что тогда?

Д.Л.: Тогда первый курс такого атлета — это оксандролон + ЭКА (комбинация эфедрин — кофеин — аспирин), и все. Оксандролон будет мягко стимулировать и поддерживать мышечные объемы, а ЭКА сожжет жировые отложения. Кстати, вот уже пару лет как запрет на ЭКА снят во многих штатах США. Поскольку наша законодательная система любит копировать подход именно этой страны, интересно, изменится ли в РФ негативный подход к этому в принципе совершенно безобидному и единственному реально эффективному жиросжигателю?
В чем выгоды такого подхода? Во-первых, такая «сушка» пройдет заметно эффективней и безболезненней, чем «натуральная». При этом пользователя практически не коснутся те «ужасти АС», которыми принято пугать обывателей. Небольшое отступление: помимо того, что на деле практически все эти «ужасти» чисто надуманы, оксандролон — один из самых безобиднейших АС, разработанный для приема женщинами и детьми. Во-вторых, после «сушки» атлет будет совершенно четко понимать, что у него на теле не так. Ведь перед тем, как набирать, надо уяснить себе, что и где набирать.

Сообщение изменено: Paimon 9 (26 сентября 2012 - 09:40)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
даж читать взападло

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
любера читать впадлу он как Бегбедер уже, его ад тащит от собственной легендарности)

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

даж читать взападло

Возможно если бы ветераны данного направления организовали в каком-то роде FAQ и прилепили бы на его на стену много вопросов по первому курсу отпали бы в самом первом начинании. Таки надо вас заколебать на составление этого дела ))

Сообщение изменено: Paimon 9 (26 сентября 2012 - 11:46)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
не реально, вопросы "куда колоть митан" всегда будут и какой выход сделать после метан+тесто энантат и подскажите курс что б набрать массы кг5-7 но без воды и жира + в жиме и приседе наростить

и какой пкт после 5 недель оралтуранабола сделать, карочь вариантов куча, почитай эту тему и поймешь о чем я, возможно даж вопросы у тебя отпадут сами собой

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

не реально, вопросы "куда колоть митан" всегда будут и какой выход сделать после метан+тесто энантат и подскажите курс что б набрать массы кг5-7 но без воды и жира + в жиме и приседе наростить

и какой пкт после 5 недель оралтуранабола сделать, карочь вариантов куча, почитай эту тему и поймешь о чем я, возможно даж вопросы у тебя отпадут сами собой

Мне кажется основные курсы все-таки реально прописать, не думаю что действительно РАБОТАЮЩИХ комбинаций так много, в том чиле и "куда колоть" метан :D В дальнейшем под правилами прописать тот момент что, те кто задает вопросы которые подробно описаны в факе, будут тупо забанены на эту ветвь. Реально на сегодня из 200 с лишним страниц половина повторяющихся вопросов, половина стеб опытных, реальных советов очень мало. На счет чтения матчасти в виде литературы по химке абсолютно согласен, но все же советы от практикующих, уже испробовавших - гораздо ценнее. Я вон Любера в пример привел, а мою простыню уже в западло кинули, а ведь он тот еще литератор...

Сообщение изменено: Paimon 9 (26 сентября 2012 - 12:00)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
массы по больше - метан
массы по качественней- турик
можно пропика туды и туды добавить
длительность курса 6-8 недель
дозировки -метан(30-40мг)
турик(50мг)
проп-50,100мг через день

и все зависит от твоего питания и тренинга -аас в помощь

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

массы по больше - метан
массы по качественней- турик
можно пропика туды и туды добавить
длительность курса 6-8 недель
дозировки -метан(30-40мг)
турик(50мг)
проп-50,100мг через день

и все зависит от твоего питания и тренинга -аас в помощь

Вот спасибо! Прилепите это наверх чтобы в начале каждой страницы все начинающие могли увидеть данное сообщение. Для массы все ясно, а что для сушки? Вот например для сушки связка в виде оксаны + эка жизнеспособна? Есть ли альтернатива? Заранее спасибо.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
можешь и метан с эка епашить и водой заливать не будит, а че оксана то и чего сушка, что массы много нарастил уже, пора сушить да?) скоро небось соревы

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

можешь и метан с эка епашить и водой заливать не будит, а че оксана то и чего сушка, что массы много нарастил уже, пора сушить да?) скоро небось соревы

Ну ептыть, неужели без подъебки нельзя ответить? Спасибо за ответ.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
где подъебка ? я тя спросил что сушить собрался

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

где подъебка ? я тя спросил что сушить собрался

Я выше печатал, набрал 88 кг, на низкоуглеводке спустился до 85 дальше никак не идет вес, вот хочу прибегнуть к помощи фармы для того чтобы потом пойти на нормальный курс и набирать массу покачественнее, если бы готовился к соревнованиям то явно бы не задавал вопросов по первому курсу...

Сообщение изменено: Paimon 9 (26 сентября 2012 - 02:29)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Ну одно дело э/к/а – она поможет в сжигании.
А вот фарма – она тебе поможет сохранить мясо и заниматься лучше.
А то что вес стоит...значит диету, режим смотреть....
У меня как-то 2 недели вес стоял, потом пошел вниз. Это в натуральную(с ужасом вспоминаю–больше не собираюсь худеть-сушиться без фармы).

Да и что вес – смотри объемы..

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Ну одно дело э/к/а – она поможет в сжигании.
А вот фарма – она тебе поможет сохранить мясо и заниматься лучше.
А то что вес стоит...значит диету, режим смотреть....
У меня как-то 2 недели вес стоял, потом пошел вниз. Это в натуральную(с ужасом вспоминаю–больше не собираюсь худеть-сушиться без фармы).

Да и что вес – смотри объемы..

Вот как раз с объемами и проблема, по натуралке сушка сожгла мясо, в объемах очень заметно... диету пересматривать нет смысла, углеводов почти нет, образ жизни позволяет не напрягаться и соблюдать необходимый режим. Если бы уходил только жир - вряд ли бы возникла мысль прибегнуть к фарме...

Garrincha

Garrincha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
подскажите по первому курсу. планировал метан (балкан) по 20мг в день на 6 недель. посоветовали добавить стромбафорт (тоже балкан, тоже 20 мг в день).
вроде как со стромбафортом не так водой зальет и масса будет более качественной.
что скажете в плане сочетания в целом и по части дозировки (рост 170, вес 75)
смущает что и то, и другое - таблетки. не отвалится ли у меня потом печень после такого? :)
или может для первого курса оставить, как и планировал, метан соло?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

не отвалится ли у меня потом печень после такого?

Боишься? Не начинай. Затарился если уже, вон ребятам отдай ..... они потом расскажут, на счёт печени. :D

Garrincha

Garrincha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений

Боишься?

ну было бы глупо не бояться последствий для печени в моем случае, не имея опыта ;)
слышал не раз, что не рекомендуется одновременный прием двух и более оральных препаратов. потому и спрашиваю.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Да не обязательно водой-то зальет. Смотря как организм.
Мой знакомый набрал 4кг сухой массы при дозировках 30-45-30(45 2 недели в середине курса).

Спокойно покушай метан в одиночку, по 30 мг. на 4-5 недель.

Как зальет так и уйдет..не стоит пугаться безумно залитого лица с 30мг метана в одиночку :lazy:

Сообщение изменено: Жеребец (09 октября 2012 - 03:44)

wasyaaaaaa

wasyaaaaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
ел месяц метан(вермодж) по 30 гр. все ок, подходим к концу курсика, водой не заливает,веса растут, может ещё на месяц продлить???

wasyaaaaaa

wasyaaaaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
ещё провирончик пошол в бой)))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
wasyaaaaaa,А зачем он тебе,этот Провирон?

wasyaaaaaa

wasyaaaaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Провирон -является ингибитором ароматазы, т. е. препятствует превращению стероидов в эстрогены в организме, предотвращает гинекомастию, скопление воды, отложение жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты!!!!я так его ем, для остроты ощущений)))

Сообщение изменено: wasyaaaaaa (16 октября 2012 - 04:30)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Провирон -является ингибитором ароматазы, т. е. препятствует превращению стероидов в эстрогены в организме, предотвращает гинекомастию, скопление воды, отложение жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты!!!!я так его ем, для остроты ощущений)))

Уверен, что он спасет тебя от гино, ну-ну?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Если у тебя всё нормально, даже водой не заливает, зачем провирон тебе? Эстрогены насколько я знаю тоже плюс дают на курсе

wasyaaaaaa

wasyaaaaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
ребята!!! вопрос был, есть второй месяц подряд метанчик или нет???

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Нет. Зачем. Можно пятую неделю еще, но не более.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Да хоть еще месяц кушай,ничего страшного не будет,нсли конечно ты изначально здоров

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
А как же разговоры, что теряет эффективность и всякое такое? Рецепторы там и прочие разговоры.... :lazy:

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых