Да можно и 2-3-4 препарата замешать на первый курс, только зачем – если и со слабых препаратов в мин.дозировках в начале цепляет.
То-то и оно!) О чём и была речь первоначально!
по конкретному курсу, могу прям в лицах, итак, меня от деки нормально цепляет и я её всегда включаю в свои курсы, а вот кореша(по телосложению мы одинаковые) практически не цепляет и все побочки от деки он ловит на ура, даж в малых дозах, далее, как нандролон подействует на тебя смогут сказать только два человека, один из них это ты, после того как опробуешь его на себе, второй это Настрадамус. Все остальные могут только предполагать.я начал обсуждать конкретный курс,
полный бред, ибо повторюсь НИКТО не сможет сказать как на тебя подействует данный преп (как пример, я на вечном курсе и препы применяю практически все в том числе нандролоны и тренболоны и гонаду вообще не колю и неплохо себя чувствую.) в том числе и нолвадекс, нахер вообще в себя что то пихать если побочек нет, только потому что кто то посоветовал или так написано.Раз уж ты такой замороченый на теме "стОит или не стОит пременят данный преп. то делай анализы до, во, и после курса и все станет ясно.применение хорионического гонадотропина (применяется со 2 недели куса и заканчивается через 2 недели после окончания, инъекции гонадотропина выполняются 1 раз в неделю по 2500Е)
Сообщение изменено: Paimon 9 (26 сентября 2012 - 09:40)
даж читать взападло
Сообщение изменено: Paimon 9 (26 сентября 2012 - 11:46)
не реально, вопросы "куда колоть митан" всегда будут и какой выход сделать после метан+тесто энантат и подскажите курс что б набрать массы кг5-7 но без воды и жира + в жиме и приседе наростить
и какой пкт после 5 недель оралтуранабола сделать, карочь вариантов куча, почитай эту тему и поймешь о чем я, возможно даж вопросы у тебя отпадут сами собой
Сообщение изменено: Paimon 9 (26 сентября 2012 - 12:00)
массы по больше - метан
массы по качественней- турик
можно пропика туды и туды добавить
длительность курса 6-8 недель
дозировки -метан(30-40мг)
турик(50мг)
проп-50,100мг через день
и все зависит от твоего питания и тренинга -аас в помощь
Я выше печатал, набрал 88 кг, на низкоуглеводке спустился до 85 дальше никак не идет вес, вот хочу прибегнуть к помощи фармы для того чтобы потом пойти на нормальный курс и набирать массу покачественнее, если бы готовился к соревнованиям то явно бы не задавал вопросов по первому курсу...где подъебка ? я тя спросил что сушить собрался
Сообщение изменено: Paimon 9 (26 сентября 2012 - 02:29)
Ну одно дело э/к/а – она поможет в сжигании.
А вот фарма – она тебе поможет сохранить мясо и заниматься лучше.
А то что вес стоит...значит диету, режим смотреть....
У меня как-то 2 недели вес стоял, потом пошел вниз. Это в натуральную(с ужасом вспоминаю–больше не собираюсь худеть-сушиться без фармы).
Да и что вес – смотри объемы..
Сообщение изменено: Жеребец (09 октября 2012 - 03:44)
Сообщение изменено: wasyaaaaaa (16 октября 2012 - 04:30)
Уверен, что он спасет тебя от гино, ну-ну?Провирон -является ингибитором ароматазы, т. е. препятствует превращению стероидов в эстрогены в организме, предотвращает гинекомастию, скопление воды, отложение жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты!!!!я так его ем, для остроты ощущений)))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых