Я пробовала 2 предтренировочных комплекса: BSN No-Xplode и VPX No Shotgun. Первый не пошел, принимала за пол-часа, на пустой желудок, но кроме покалывания конечностей и лица ничего не ощущала, наоборот хотелось поскорее домой, легкое чувство тревоги все таки присутствовало, пришлось отдать целую банку)) No Shotgun понравился больше! Выпиваю за 15-20 минут до тренировки на пустой желудок, пока разминаюсь, туда-сюда... И тут очень плавно приходит это чувство того, что хочется поднять все железо, которое лежит вокруг, ощущаю прилив сил, положительные эмоции, отдых между подходами сокращается процентов на 20-30))) Чувство собственной ахрененности зашкаливает, делаю подход и думаю, какая же я офигенная)))) Отпускает также плавно, но хорошее настроение остается при мне! Но однажды, во время тяжелой тренировки ног, всё было хорошо, много повторений, короткий отдых между подходами, энергия прет, но в конце трени поняла, что мне очень и очень хреново, всё таки надо контролировать то, что делаешь после приема этих веществ))))