Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Доброго времени суток.

Хочу поработать над силовыми.Какой предтрен посоветуете.Не обязательно с эффектом "штирилки".Реально чтобы к силе прибавлял.Типа Gakic например.Спасибо

d-stunner посмотри. Есть недорогой пробник на 10 порций - советую заценить.

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Спасибо.Буду думать.Но все же хотелось еще вариантов.Не "классических" предтренов!!

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

d-stunner посмотри. Есть недорогой пробник на 10 порций - советую заценить.

мне он вообще не пошел.... кстати тут недавно по пробовал 1mr без герани, ооооооочень понравился!

kapibara

kapibara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Купил банку Hemavol, закинул два совка и одну капсулу астры, башню не рвет, просто нормально занимаюсь, мне нравится, удивлен, что после быстрого привыкания к предтренам этот меня зацепил, вкус лимонные леденцы. P.S: как данный препарат будет работать на Вас, я не знаю.  :)

Миниатюры

• hemovol.jpg
  • hemo2.jpg

Unnamed Player

Unnamed Player

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Из No-Xplode, Shotgun, Assault, Jack3d, HemoRage Ultra Concentrate предпочитаю два последних те что с геранью, остальное ерунда.

Dimanec07

Dimanec07

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Platinum PRE от ON ни кто не пробывал? Мне понравился. 2 совка + бца 7 гр. и даже будучи сонным заряжало на полную выкладку в зале.)) Такое ощущение что температуру тела чуть поднимает и пот ручьем льет. Между подходами в разы меньше отдыхать стал. Раньше бывало с трудом сил хватало на последние упражнения, а то и вообще забивал и полз в раздевалку, а сейчас наоборот хоть добавляй.) В общем пока доволен.

kapibara

kapibara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Такое ощущение что температуру тела чуть поднимает и пот ручьем льет

Судя по составу, экстракт красного перца запихали, вот с него и потеешь, пробовал пробник, только потел, особо не ощутил заряд энергии, пробник ведь :)

tusavip

tusavip

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Други, на сколько воды черпак NO-Xplode разводите? В инструкции написано черпак на 700ml, так это же упиться можно. Через сколько недель приема делаете паузу и на сколько?

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

через банку на месяц...или через месяц на пару недель

все предтрены бодяжу на 50-100мл водицы...и вкуснее и штырит быстрее

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Други, на сколько воды черпак NO-Xplode разводите? В инструкции написано черпак на 700ml, так это же упиться можно. Через сколько недель приема делаете паузу и на сколько?

как удобно так и разводи. мне кажется что пока прет тебя он и нет желания прекращать то пей, перестаешь чувствовать можно заканчивать и делать перерыв

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

сильно отличается обычный(1-й) мезоморф от мезоморфа с Creatine Nitrate?Какой брать?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Субьективно: с икариином цеплял лучше. А где его сейчас взять?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

на банках есть с тиамизином и с креатин нитратом...

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Знач я икариин с тиамизином напутал. Ну не суть. С креатин нитратом слабее цеплял

URAL

URAL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Народ ,кто пробовал arginine x plode weider без кофеина. Есть смысл брать?

prosto-malina

prosto-malina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Я пробовала 2 предтренировочных комплекса: BSN No-Xplode и VPX No Shotgun. Первый не пошел, принимала за пол-часа, на пустой желудок, но кроме покалывания конечностей и лица ничего не ощущала, наоборот хотелось поскорее домой, легкое чувство тревоги все таки присутствовало, пришлось отдать целую банку)) No Shotgun понравился больше! Выпиваю за 15-20 минут до тренировки на пустой желудок, пока разминаюсь, туда-сюда...  И тут очень плавно приходит это чувство того, что хочется поднять все железо, которое лежит вокруг, ощущаю прилив сил, положительные эмоции, отдых между подходами сокращается процентов на 20-30))) Чувство собственной ахрененности зашкаливает, делаю подход и думаю, какая же я офигенная)))) Отпускает также плавно, но хорошее настроение остается при мне! Но однажды, во время тяжелой тренировки ног, всё было хорошо, много повторений, короткий отдых между подходами, энергия прет, но в конце трени поняла, что мне очень и очень хреново, всё таки надо контролировать то, что делаешь после приема этих веществ)))) 

tusavip

tusavip

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Сегодня впервые попробую предтрен. Решил взять NO-Xplode. Сейчас закинулся быстрыми углеводами. Через 2,5 часа накачу. Разбадяжу на 250 мл воды 1 черпак. До зала ехать 30 мин, думаю, пока доеду начнет переть. Надеюсь на это ))). Рвать больше запланированного не буду.

tusavip

tusavip

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
В общем штырево хорошее, но нужно быть очень осторожным людям у кого проблемы с артериальным давлением и сердцем. Действовать начал примерно минут через 30: начало покалывать лицо. Кардио делал интенсивнее, но потом обливался просто капец. Сама треня прошла хорошо: была концентрация, выносливость, был памп. Пока доволен. Заснуть правда было немного тяжеловато, выпил травяных успокоительные, отрубился через час, но блин, чувствую, что не восстановился: спать хочу. Придется в обед закрыться в кабинете и покачать спину диваном.

AdreNaliN

AdreNaliN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений

Сидел на предтрениках лет 6. Основным продуктом был No-Xplode, однако по ходу дела перепробовал и всех его основных конкурентов.

Все это бред, коллеги! Купите кофеин в таблетках и креатина обычного. Эффект будет тем же, либо отличаться в минимум.

При постоянном применении предтреников вырабатывается и психологическая зависимость от них. Типа не принял пару черпаков - каюк мотивации и уже на тренировке не прет. Лечится быстро :)

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Ну не факт.....там же еще и бетааланин и аргинин к примеру........смотря какие цели преследуешь.....тяжелые тренировки, когда новые веса например осваиваешь,чувствуется что предтрены работают мощнее чем просто кофеин+креатин.....не все конечно... 

SunTrope

SunTrope

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Кто crazy пил( вкус пина колада), расскажите сколько м.л. за раз хапали, меня с двух не вставляет, хотя раньше все предтреники отлично работали, на банке так написано рекомендуемые 1-2 м.л. 

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Кстати, на днях после двух месяцев перерыва, попробовал Виноградный крейз, ну в общем 1 совок вообще не почувствовал, полтора более менее, так что для меня он как минимум такой-же как и берри-лемонад, а может и похуже даже.  

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Кстати, на днях после двух месяцев перерыва, попробовал Виноградный крейз, ну в общем 1 совок вообще не почувствовал, полтора более менее, так что для меня он как минимум такой-же как и берри-лемонад, а может и похуже даже.

Я недавно тоже 1 совок попробовал(пью крейз впервые; был отдых от предтренов), так как бы и ничего не почувствовал, а с другой стороны концентрация была только на тренировку и еще раз на тренировку. Может так он и должен работать? Хотя ждал чего-то другого... :)

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

No Shotgun понравился больше!  ощущаю прилив сил, положительные эмоции,  Чувство собственной ахрененности зашкаливает, делаю подход и думаю, какая же я офигенная)))) Отпускает также плавно, но хорошее настроение остается при мне! 

Ага, В-РЕА он такой :spiteful: 

AdreNaliN

AdreNaliN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений

Ну не факт.....там же еще и бетааланин и аргинин к примеру........

и что они дают, кроме покалывания первый и мифического ускорения азотистого обмена второй? Если же сравнивать эти продукты по соотношению цена/качество тогда вообще караул. Концентрацию, бодрость и прочие подобные эффекты в предтрениках дает кофеин, креатин позволяет увеличить силовые, плюс подзаливает визуально увеличивая мышцы. Всего этого можно добиться принимая данные добавки по отдельности. Зачем платить больше?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Если тебе они дают только покалывание и какое то мифическое ускорение то они тебе действительно не нужны.......а так нормальный силовой комплекс собранный из отдельных добавок, если уж не хочешь покупать готовые предтрены, будет примерно такой....кофеин+креатин+аргинин(или цитруллин)+бетааланин........или если без кофеина то таурин+тирозин+креатин+аргинин(или цитруллин)+бетааланин...

Toxa1984

Toxa1984

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Добрый вечер уважаемые,посоветуйте на чем остановить свой выбор Hemo-Rage Black Ultra Concentrate или CRAZE?Джек вообще не взял,по нулям

unding

unding

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Добрый вечер уважаемые,посоветуйте на чем остановить свой выбор Hemo-Rage Black Ultra Concentrate или CRAZE?Джек вообще не взял,по нулям

хемо рейдж довольно таки не плох...не менее 2-х черпаков за прием.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

чего щас без штырелок(типа джэка,герани,крэйза,мезоморфа) взять можно из обычных предтреников?

unding

unding

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

чего щас без штырелок(типа джэка,герани,крэйза,мезоморфа) взять можно из обычных предтреников?

я вообще не предтреники забил, хотя принимал разные около года.. 10 гр бца+10гр глютамина, кофеина таблетку, ну и креатин периодически. Работопособность на уровне=)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых