YurchakЖизнь у вас в зале прям ключом бьет
главное чтоб не гаечным, тогда жутковато, а так. да, весело у нас
меняй зал, ты в зал заниматься приходишь!!!ИМХО.Немного не нравится,что занимаюсь в час-пик, как правило,мужчины занимаются,женщин мало.Все грифы заняты приличными весами.Хотела начать делать становую и попробовать делать жим, но не буду же я просить их каждый раз разбирать все
)))так что пока смотрю в зеркало и пытаюсь делать правильно уже дома,с разборными гантельками
Это вообще недопустимо с твоей стороны - уйти не сделав то, что надо.Немного не нравится,что занимаюсь в час-пик, как правило,мужчины занимаются,женщин мало.Все грифы заняты приличными весами.Хотела начать делать становую и попробовать делать жим, но не буду же я просить их каждый раз разбирать все
)))так что пока смотрю в зеркало и пытаюсь делать правильно уже дома,с разборными гантельками.
А меня не удивляет, меня прикалывает)))) Особенно за мужчинами наблюдать, особенно если он на курсе, когда мозг отсутствует, тесто присутствуетА меня удивляет, когда дамы занимаются на беговой дорожке без специального удерживающего грудь белья.
Если через слово, это уже не просто матершинник, это ещё и крамольник!И еще матершинники.Понятно,что у каждого бывает,но есть кадры,у которых мат через слово.Это как-то неприятно.
А ты ему говори, - детина, носи с собой клеёнку!здоровенный детина делает жим ногами, повесит туда почти все блины, в т.ч. по полтосу.Сделает и уйдет.Обычно после такого все мокрое
А если этот детина ещё и матершинник? То что наша героиня услышит в ответ? Предлагаю пофантазировать на эту тему...эй ты мокрица,забери с собой свой бассейн!!
Сообщение изменено: dip74 (08 июля 2010 - 09:19)
А потом придёт красавец - качоГ, и заступится за прелестную даму! И сделает матершиннику "треугольник" как Вердум Фёдору...он ей : , а она , а потом придет качок герой и сделает злодею-матершиннику так...
КачоГ мастер по БЖЖ...так чта, дама в безопасности! Пока...А вдруг детина урка, и сунул качку под ребро...до наборной рукоятки...тогда что?Главное что бы детина не оказался к тому же еще и боксером и не сделал герою-качку после чего последний сделал бы
У всех по разному)) В основном присутствует, но контролируется с трудом)))неа, мозг он присутствует
Закон притяжения не иначе))))а все нутро подчиняется уже совсем другим законам
Цитатаэй ты мокрица,забери с собой свой бассейн!! А если этот детина ещё и матершинник? То что наша героиня услышит в ответ?
А она в ответ улыбнется и скажет "У тебя мама был, папа был? Ты чего злой такой как собака? (с) Давай лучше дружить" , а потом, а потомон ей fight3.gif creasy3.gif : new_russian.gif new_russian.gif
![]()
![]()
![]()
Чего нервничать то?)) Всегда можно улыбнуться, подойти и сказать, а не могли бы вы.. А дальше варианты разные, постелить полотенце, разобрать гриф т.д. и т.п. ))) Всегда работает))
Вариантов полно! )))))а потом вот что
Ни нада меня прогонять )))я бы тебя Вжик прогнал smile.gif
Сообщение изменено: Вжик (09 июля 2010 - 12:32)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых