Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 091 сообщений

Жизнь у вас в зале прям ключом бьет

Yurchak
главное чтоб не гаечным, тогда жутковато, а так. да, весело у нас smile.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Max_Bt

может старость подкрадывается?

Может, уже подкралась? threaten.gif
Седьмой

Yurchak
главное чтоб не гаечным,

under_table.gif

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Так чтобы бесило-нет такого.Но вот не могла понять следующего:
1.После или перед аэробикой девушки переодеваются.И есть такие, которые начинают разглядывать тебя чуть ли не до самой мелкой родинки.Раньше парилась по этому поводу, сейчас забила.Кстати,этим редко страдают дамы с хорошим телом.Вроде бы...
2.Когда здоровенный детина делает жим ногами, повесит туда почти все блины, в т.ч. по полтосу.Сделает и уйдет.Обычно после такого все мокрое и еще приходится звать на помощь кого-нибудь,чтобы снять блины.Ну вот не могу я полтосы на пузяке таскать:))))всегда смущаюсь.Бывает тренера зову,а когда нет его в зале,приходится обращаться к отдыхающим мужчинам (хм...мож я их тоже бешу:))))) один раз меня кадр какой-то даже послал.
3.Раздражает реакция подруг или знакомых женщин/девушек,узнающих, что я хожу не на аэробику,а в качалку:"Ты чтооо, ты будешь как мужик!" smile.gif))) пыталась проводить ликбез, бесполезно.
4.Немного не нравится,что занимаюсь в час-пик, как правило,мужчины занимаются,женщин мало.Все грифы заняты приличными весами.Хотела начать делать становую и попробовать делать жим, но не буду же я просить их каждый раз разбирать все:))))так что пока смотрю в зеркало и пытаюсь делать правильно уже дома,с разборными гантельками.Думаю еще по выходным рано-рано просыпаться и идти в зал,пока народу мало.
5.Удивляют дамы, которые приходят в наш зал покрасоваться.Зал эконом-класса, проходной двор.Какие на фиг гламурные тусы и прочее:)Пот,крик,грохот:)!Но такие,как правило, больше не появляются.
6.Еще нервируют люди,стоящие над головой,пока тянешься,делаешь пресс или просто на полу занимаешься.И еще матершинники.Понятно,что у каждого бывает,но есть кадры,у которых мат через слово.Это как-то неприятно.

А вообще,я когда в зал прихожу,такой кайф испытываю,что все это становится второстепенным:))

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

.Немного не нравится,что занимаюсь в час-пик, как правило,мужчины занимаются,женщин мало.Все грифы заняты приличными весами.Хотела начать делать становую и попробовать делать жим, но не буду же я просить их каждый раз разбирать все:))))так что пока смотрю в зеркало и пытаюсь делать правильно уже дома,с разборными гантельками

меняй зал, ты в зал заниматься приходишь!!!ИМХО

baznik

baznik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Немного не нравится,что занимаюсь в час-пик, как правило,мужчины занимаются,женщин мало.Все грифы заняты приличными весами.Хотела начать делать становую и попробовать делать жим, но не буду же я просить их каждый раз разбирать всеsmile.gif)))так что пока смотрю в зеркало и пытаюсь делать правильно уже дома,с разборными гантельками.

Это вообще недопустимо с твоей стороны - уйти не сделав то, что надо.
Добивайся вплоть до скандала, но чтобы место тебе обеспечили.
Застенчивость сейчас не в моде.

Chereshnia

Chereshnia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
А меня удивляет, когда дамы занимаются на беговой дорожке без специального удерживающего грудь белья. Сегодня одна такая с очень внушительным бюстом бегала, грудь отдельно от тела прыгала , металась в разные стороны. Я наблюдала за этим завораживающим зрелищем втихаря и гадала: оторвется или нет. shocking.gif

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Chereshnia

А меня удивляет, когда дамы занимаются на беговой дорожке без специального удерживающего грудь белья.

А меня не удивляет, меня прикалывает)))) Особенно за мужчинами наблюдать, особенно если он на курсе, когда мозг отсутствует, тесто присутствует lol.gif Но они то хоть бегают, а не сидят с грустным видом на каком-нибудь тренажере в надежде, что к ним подойдет какой-нибудь самЭц, потный и красивый)))))

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Меня не радуют большие шарообразные тетеньки, которые ходят в зал только чтобы полчаса медленным шагом походить по беговой дорожке - вместо этого можно просто идти часть пути на работу пешком, а не ждать автобус для того чтобы проехать полкилометра от метро ) Зал это место для интенсивной нагрузки, а не для иллюзий занятий спортом - типо я хожу в зал не помогает.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

Особенно за мужчинами наблюдать

когда мозг отсутствует, тесто присутствует

неа, мозг он присутствует, но рядом с красивой девушкой это орган вступает в фазу автономного режима и какбэ работает уже вне организма, а все нутро подчиняется уже совсем другим законам rolleyes.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Callypso

И еще матершинники.Понятно,что у каждого бывает,но есть кадры,у которых мат через слово.Это как-то неприятно.

Если через слово, это уже не просто матершинник, это ещё и крамольник! mad.gif

здоровенный детина делает жим ногами, повесит туда почти все блины, в т.ч. по полтосу.Сделает и уйдет.Обычно после такого все мокрое

А ты ему говори, - детина, носи с собой клеёнку!

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

А ты ему говори, - детина, носи с собой клеёнку!

или.....эй ты мокрица,забери с собой свой бассейн!! new_russian.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
EVGEN

эй ты мокрица,забери с собой свой бассейн!!

А если этот детина ещё и матершинник? То что наша героиня услышит в ответ? Предлагаю пофантазировать на эту тему...
Присылайте нам свои варианты. За лучшие варианты ответов мы будем награждать медалями! punk.gif

Сообщение изменено: dip74 (08 июля 2010 - 09:19)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
он ей fight3.gif creasy3.gif : new_russian.gif new_russian.gif , а она help.gif help.gif , а потом придет качок герой и сделает злодею-матершиннику так... familyfight.gif

Сообщение изменено: EVGEN (08 июля 2010 - 09:24)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
EVGEN

он ей : , а она , а потом придет качок герой и сделает злодею-матершиннику так...

А потом придёт красавец - качоГ, и заступится за прелестную даму! И сделает матершиннику "треугольник" как Вердум Фёдору... unsure.gif И будет удерживать этого крамольника в "треугольнике" до тех пор пока не высохнет мокрое сидение в станке для жима ногами, и пока прекрасная дама на сделает 10х10 в этом станке! Во как должно быть... punk.gif

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
EVGEN
Главное что бы детина не оказался к тому же еще и боксером и не сделал герою-качку new_russian.gif box.gif после чего последний сделал бы sleep_1.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Aleksej

Главное что бы детина не оказался к тому же еще и боксером и не сделал герою-качку после чего последний сделал бы

КачоГ мастер по БЖЖ...так чта, дама в безопасности! Пока...А вдруг детина урка, и сунул качку под ребро...до наборной рукоятки...тогда что?
Какие будут вариЯнты?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
вообще качок герой подразумевает ЖЕЛЕЗНЫЙ ПРЕСС, ножичок у урки ломается, он плачет зовет маму и жалуется на качка, за то , что он ему ножик сломал!!! потом они все мирятся и ........ party.gif

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

КачоГ мастер по БЖЖ...так чта, дама в безопасности! Пока...А вдруг детина урка, и сунул качку под ребро...до наборной рукоятки...тогда что?
Какие будут вариЯнты?

На шум прибежали друзья качка,которые служат в ОМОНе... ninja.gif Бедный урка,наборную рукоятку найдут глубоко....Зато дама здорова!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Каво тут прессуете? eat.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
да вот тут один censored.gif лужи после себя на скамейках оставляет!!!

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

здоровенный детина делает жим ногами, повесит туда почти все блины, в т.ч. по полтосу.Сделает и уйдет.Обычно после такого все мокрое

Этого кренделя

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Седьмой

неа, мозг он присутствует

У всех по разному)) В основном присутствует, но контролируется с трудом)))

а все нутро подчиняется уже совсем другим законам

Закон притяжения не иначе))))

Цитата
эй ты мокрица,забери с собой свой бассейн!!

А если этот детина ещё и матершинник? То что наша героиня услышит в ответ?

он ей fight3.gif creasy3.gif : new_russian.gif new_russian.gif

А она в ответ улыбнется и скажет "У тебя мама был, папа был? Ты чего злой такой как собака? (с) Давай лучше дружить" , а потом, а потом console.gif wub.gif party.gif

Чего нервничать то?)) Всегда можно улыбнуться, подойти и сказать, а не могли бы вы.. А дальше варианты разные, постелить полотенце, разобрать гриф т.д. и т.п. ))) Всегда работает))

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

А она в ответ улыбнется и скажет "У тебя мама был, папа был? Ты чего злой такой как собака? (с) Давай лучше дружить" , а потом, а потом

а потом вот что

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Вован Владимирский

а потом вот что

Вариантов полно! )))))
Был у меня случай в зале.
Собираюсь делать присед, вешаю блины на гриф, подходит парень с очень недовольным выражением морды лица и говорит так с гонором
- Вообще я раньше тебя силовую раму занимал
- Неа, я раньше занимала, иди спроси
- Слушай, сначала я сделаю, а потом уже ты..
И начинает вешать свои блины. Смотрю на него некоторое время в полном обалдении, но потом быстро нахожусь и сняв его только что повешанный блин говорю
- Нет, сначала сделаю я, это ты подождешь..
Теперь уже абалдел он
- А ты чего злая такая?
- Ну так нормально надо надо разговаривать, не борзо.
- Я нормально разговариваю.
- Я так не думаю..
И пошел он дать своей очереди)))))

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
ну вообще если силовая рама одна и стоек больше нет, то занимаются в порядке живой очереди, а когда стоек полно а еще и рама есть, то я обычно говорю, тем кто занял стойки где мне удобно, мол, парни пойдите вон там поприседайте, вам вообще пофиг где приседать, и уходят!

так что, если бы я был на его месте, а ты бы приседала там где мне угодно, то я бы тебя Вжик прогнал smile.gif конечно если еще есть где поприседать

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Вован Владимирский
Само собой что в порядке живой очереди wink.gif Стойки две. Обычно подходишь, спрашиваешь сколько подходов осталось, занимаешь очередь. Моя очередь была) Вообще, когда силовая рама занята мужчинами, я жду когда они все отприседаются, потому что заставлять их собирать разбирать свои бесконечные веса как-то нехорошо)) А этот новенький был, почти с одним весом мы с ним приседали по очереди.

я бы тебя Вжик прогнал smile.gif

Ни нада меня прогонять )))

Сообщение изменено: Вжик (09 июля 2010 - 12:32)

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Ни кто и ни что меня не бесит в зале , я пришёл туда работать а не смотреть как занимаются другие или на состояния зала чтобы что то начало меня бесить пришёл отработал ушёл . При входи в зал мозг переключается на другую волну и ты кроме себя и страхующего человека нек ког и не чего не замечаешь в нём .

Пришёл в зал не нужно замечать что делают другие . Они тоже занимаются так же как и ты а как они занимаются это не должно волновать .

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
на самом деле если так мучится с очередями каждый раз в зале это не дело!!!надо менять зал!!!

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
EVGEN Вот это верно

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
не знаю, у нас в зале народа туева хуча, но я в очереди почему-то не стою, находим как-то компромисс, я даже представиь не могу, что значит в очереди стоять, нас если человек 5-6 жмет, дык пожал - следующий. пожал - следующий и т.д., за 2-3 минуты пока отдыхаешь человек 10 успеет и пожать и пожрать и поспать )))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых