Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Дефицит 2000 ккал в день? О_о

на жоге сижу на ~1000-1200кКал в сутки

Template

Template

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Всем привет! :D

Я раньше ходил в тренажерный зал, но делал это не особо серьезно и не особо заморачивался с тем, что и где качать. Питался хорошо "по-домашнему" и ел много сладкого. Как результат - что ходил, что не ходил - особо ничего не изменилось(разве что кое-какие веса стали поднимать больше). Я не слишком толстый - 192 рост и вес 90 кг(раньше был 105 но я сбросил 15 кг с весны. сейчас он колеблется от 90-95 кг).

Сейчас решил заняться нормально и серьезно, но без фанатизма - просто хочу к лету привести себя в порядок(телосложение не очень).

Решил сделать так:

3 дня в неделю тренажерный зал и бассейн(в один день. там 1 час и там 1 час(больше не выйдет). Программу для тренажерного зала пока не придумал(почитаю темы на форуме), а бассейн - это баттерфляй в основном (у меня на долгие дистанции в этом стиле не получается долго плыть, поэтому хочу его и тренировать)

В те дни, что я не хожу в бассейн я - бег на беговой дорожке(не в первые два месяца), упражнения на пресс("скручивания" и т.п.), отжимания с подскоком(хочу прыгать выше и больше. не более раз 10 пока выходит и высоты не хватает чтобы успеть сделать хлопок), эспандер(разведение в руками в сторону прямым и обратным хватом; на бицепс). Дома турника нет поэтому подтягивания делать буду в тренажерном зале в качестве разминки 1-2 подхода насколько хватит(выходит разве что раза 2-3 от силы :cray: )

Еще я регулярно хожу пешком - километра 2-3 км в одну сторону. И иногда просто гуляю на десяток-другой километров(не регулярно. да и от погоды зависит).

Вообще меня интересует питание, потому что это один из основных столпов при построении тела(поэтому дал немножко предыстории)

Я питаюсь как:

Завтрак: либо каша(гречка или рис) с сосисками/колбасой либо мюсли с молоком. бутерброды(1-2) с маслом и сыром.

Обед: салат(с сыром, с свеклой, с капустой и т.п), суп(молочный, борщ, гороховый), макароны или рис с мясом(и котлета/колбаска) и кусок хлеба

Ужин: каша(гречка или рис) с сосками/колбасой, иногда пара жареных яиц, и пару яблок или груш. возможно иногда зерненый творог.

Регулярно я выпиваю литр или более молока 2.5 % > или кефира 1% (желудок переносит хорошо). В течении дня могу съесть шоколадку одну.

Вопрос. Что в питании мне изменить и исключить вообще?

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

каша(гречка или рис) с сосками

Ты, это, того, поаккуратней. Так и не понял, чего хотел то, набрать или сбросить? Если исключать, то эти самые соски в смысле сосиски/колбасу и исключай. :crazy:  :rofl:

Template

Template

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Ты, это, того, поаккуратней. Так и не понял, чего хотел то, набрать или сбросить? Если исключать, то эти самые соски в смысле сосиски/колбасу и исключай. :crazy:  :rofl:

мой фейл :rofl:

Да, это колбаса/сосиски :D

Ну скорее сбросить чем набрать(с частности нужно убрать жирок с брюха, боков и бедер) - вообще я просто хочу "правильное" спортивное питание чтобы "выжигалось" лишнее :spiteful:

Сообщение изменено: Template (18 октября 2014 - 08:32)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

кАлбаса - не спортивное питание . Это от слова КАЛ.

34rus89

34rus89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
Как похудеть работая с большими весами??? Это реально вообще?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Шо вас смущает? Худеют на дифиците, режьте угли и жиры. Веса немного придется снизить (они сами снизяться)

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 октября 2014 - 07:24)

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

а может трийодтиранин купить?  мне сказали помогает скинуть вес и не вызывает побочных эффектов, не относиться к стероидам. ибо по 300-500 грамм в неделю скидывать это издевательство какое то

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

а может

Лучше не искать волшебных таблеток, их просто нет.

Лучше наладить своё питание и физическую активность, так как это полезно для здоровья.

superboomer88

superboomer88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

а может трийодтиранин купить?  мне сказали помогает скинуть вес и не вызывает побочных эффектов, не относиться к стероидам. ибо по 300-500 грамм в неделю скидывать это издевательство какое то

а может ногу отрезать? и если надо еще потерять то и вторую?
быстро и не надо ниче делать

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

а может трийодтиранин купить? мне сказали помогает скинуть вес и не вызывает побочных эффектов, не относиться к стероидам. ибо по 300-500 грамм в неделю скидывать это издевательство какое то

Трийодтиронин это синтетический гормон щитовидки. Его бесконтрольное применение принесет гораздо больше вреда нежели гипотетической пользы

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Как похудеть работая с большими весами??? Это реально вообще?  А вы попробуйте.

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

Трийодтиронин это синтетический гормон щитовидки. Его бесконтрольное применение принесет гораздо больше вреда нежели гипотетической пользы

я наверно не все оьъяснил, может у меня нарушен обмен веществ и истязания со снижением  калорий не имеет смысла. все теряют по кило я по 300 грамм в неделю. 

в конце месяца решил сдать анализ на уровень тестостерона и проверить щитовидку. И уже от результата анализов понять нужен ли ТЗ. Естественно я себе невраг. Но Положительных отзывов о нем очень много , главное расчитать верную для себя дозу препарата чтобы мышцы не сушить.

superboomer88

superboomer88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

я наверно не все оьъяснил, может у меня нарушен обмен веществ и истязания со снижением  калорий не имеет смысла. все теряют по кило я по 300 грамм в неделю. 

в конце месяца решил сдать анализ на уровень тестостерона и проверить щитовидку. И уже от результата анализов понять нужен ли ТЗ. Естественно я себе невраг. Но Положительных отзывов о нем очень много , главное расчитать верную для себя дозу препарата чтобы мышцы не сушить.

считаешь свои калории наверно с погрешностью и/или маленький дефицит.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Для этого необходимо сдать помимо теста и ТТГ как минимум
е2
Пролактин
Прогестерон
ЛГ
ФСГ
ГСПГ

Насчет положительных отзывов... Я бы не советовал бы вам сильно полагаться на отзывы в интернете ). Как то от живых людей отзывы другие.
А первое что затронет т3 - мышечную ткань.

Вы наверно ни разу не были в отделении эндокринологии. А мне доводится бывать пару раз в год. Маму на прием привожу. Мало в этом приятного. Но дело то ваше.
Поймите правильно. Я не демонизирую препарат, просто еще раз обращаю ваше внимание на плюсы и минусы

Насчет нарушения обмена веществ. Я бы не советовал сразу ставить самому себе такие диагнозы )))
Как правило речь идет либо в банальном скрытом переедании, либо в замедлении обмена веществ при длительном дефиците. То и другое лечится без радикальных мер.

Поэтому я бы на вашем месте не спешил. И кстати 300 грамм это гораздо лучше чем 0.

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

главное расчитать верную для себя дозу препарата чтобы мышцы не сушить.

сам будешь рассчитывать? ты же вроде

...себе невраг

истязания со снижением калорий не имеет смысла.все теряют по кило я по 300 грамм в неделю.

жыр из воздуха синтезироваться не умеет. Просто вы, батенька, жрете много) Если хочешь избавиться от жира, снижать калории придется по любому, а не искать оправдание в нарушенном метаболизме и фантазировать о Т3, который вдруг все исправит!

Сообщение изменено: spitfire (20 октября 2014 - 09:42)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Диета предполагается или худеть собираешься исключительно за счет тренинга?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

, может у меня нарушен обмен веществ и истязания со снижением калорий не имеет смысла. все теряют по кило я по 300 грамм в неделю.

Вы уже изначально ищете какое-то оправдание, и бросаетесь в крайности как Т3. Пахать надо, и вытереть сопли. Считать ккал, все все все, без перекусов. Еда только заготовленная и просчитанная с вечера. Другой из вне еды для вас быть не должно, за нее палкой по рукам. Дисциплина замеры талии и руки, зеркало.
Да, я радуюсь и минус 300г в неделю, и правильно Domus сказал, это не 0.

MIKA69

MIKA69

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Я обычно сбрасываю вес во время Великого Поста

Но, никому не навязываю свои убеждения.

P.S. придерживаюсь не очень строго церковным канонам.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

голодать можно в любое время, пост тут не при чём

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Но, никому не навязываю свои убеждения.

P.S. придерживаюсь не очень строго церковным канонам.

Знаю кучу людей, идеально придерживающихся правил поста, и, при этом, набирающих вес. Там же одни углеводы в меню.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Там же одни углеводы в меню.

Сырые, без масла. Никакого фастфуда и выпечки.   

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Но без ограничений кол-ва

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Растительное масло не запрещено. Хлеб не запрещен. Макароны, крупы и пр. не запрещены. Спокойно можно растолстеть.

MIKA69

MIKA69

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

davlett,тренировки при этом никто не отменял

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

тренировки при этом никто не отменял

смысл в этих тренировках, если в рационе только жиры,угли и растительные белки?

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

смысл в этих тренировках, если в рационе только жиры,угли и растительные белки?

на этот вопрос тебе сможет ответить Фрэнк Медрано

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

короче я ошибся вес был 110 кг и через 2,5 месяца стал 107 кг.  Как такое может быть. даже если отказался от сладкого и мучного ну на 5 как минимум должен был похудеть. 3 раза в неделю   по 1.5-2 часа занятий. Углей мало белка много. что за херня то.

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Как такое может быть

Дефицит калорий слишком мал! В Освенциме толстых не было! :crazy: (это к тому , что вы, либо ,пардон, жрете много либо двигаетесь мало,...ну или все вместе)

Сообщение изменено: spitfire (26 октября 2014 - 01:45)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

даже если отказался от сладкого и мучного ну на 5 как минимум должен был похудеть.

Если не секрет, почему?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых