Дефицит 2000 ккал в день? О_о
на жоге сижу на ~1000-1200кКал в сутки
Всем привет!
Я раньше ходил в тренажерный зал, но делал это не особо серьезно и не особо заморачивался с тем, что и где качать. Питался хорошо "по-домашнему" и ел много сладкого. Как результат - что ходил, что не ходил - особо ничего не изменилось(разве что кое-какие веса стали поднимать больше). Я не слишком толстый - 192 рост и вес 90 кг(раньше был 105 но я сбросил 15 кг с весны. сейчас он колеблется от 90-95 кг).
Сейчас решил заняться нормально и серьезно, но без фанатизма - просто хочу к лету привести себя в порядок(телосложение не очень).
Решил сделать так:
3 дня в неделю тренажерный зал и бассейн(в один день. там 1 час и там 1 час(больше не выйдет). Программу для тренажерного зала пока не придумал(почитаю темы на форуме), а бассейн - это баттерфляй в основном (у меня на долгие дистанции в этом стиле не получается долго плыть, поэтому хочу его и тренировать)
В те дни, что я не хожу в бассейн я - бег на беговой дорожке(не в первые два месяца), упражнения на пресс("скручивания" и т.п.), отжимания с подскоком(хочу прыгать выше и больше. не более раз 10 пока выходит и высоты не хватает чтобы успеть сделать хлопок), эспандер(разведение в руками в сторону прямым и обратным хватом; на бицепс). Дома турника нет поэтому подтягивания делать буду в тренажерном зале в качестве разминки 1-2 подхода насколько хватит(выходит разве что раза 2-3 от силы )
Еще я регулярно хожу пешком - километра 2-3 км в одну сторону. И иногда просто гуляю на десяток-другой километров(не регулярно. да и от погоды зависит).
Вообще меня интересует питание, потому что это один из основных столпов при построении тела(поэтому дал немножко предыстории)
Я питаюсь как:
Завтрак: либо каша(гречка или рис) с сосисками/колбасой либо мюсли с молоком. бутерброды(1-2) с маслом и сыром.
Обед: салат(с сыром, с свеклой, с капустой и т.п), суп(молочный, борщ, гороховый), макароны или рис с мясом(и котлета/колбаска) и кусок хлеба
Ужин: каша(гречка или рис) с сосками/колбасой, иногда пара жареных яиц, и пару яблок или груш. возможно иногда зерненый творог.
Регулярно я выпиваю литр или более молока 2.5 % > или кефира 1% (желудок переносит хорошо). В течении дня могу съесть шоколадку одну.
Вопрос. Что в питании мне изменить и исключить вообще?
Ты, это, того, поаккуратней. Так и не понял, чего хотел то, набрать или сбросить? Если исключать, то эти самые соски в смысле сосиски/колбасу и исключай.
![]()
мой фейл
Да, это колбаса/сосиски
Ну скорее сбросить чем набрать(с частности нужно убрать жирок с брюха, боков и бедер) - вообще я просто хочу "правильное" спортивное питание чтобы "выжигалось" лишнее
Сообщение изменено: Template (18 октября 2014 - 08:32)
а может трийодтиранин купить? мне сказали помогает скинуть вес и не вызывает побочных эффектов, не относиться к стероидам. ибо по 300-500 грамм в неделю скидывать это издевательство какое то
а может ногу отрезать? и если надо еще потерять то и вторую?
быстро и не надо ниче делать
а может трийодтиранин купить? мне сказали помогает скинуть вес и не вызывает побочных эффектов, не относиться к стероидам. ибо по 300-500 грамм в неделю скидывать это издевательство какое то
Трийодтиронин это синтетический гормон щитовидки. Его бесконтрольное применение принесет гораздо больше вреда нежели гипотетической пользы
я наверно не все оьъяснил, может у меня нарушен обмен веществ и истязания со снижением калорий не имеет смысла. все теряют по кило я по 300 грамм в неделю.
в конце месяца решил сдать анализ на уровень тестостерона и проверить щитовидку. И уже от результата анализов понять нужен ли ТЗ. Естественно я себе невраг. Но Положительных отзывов о нем очень много , главное расчитать верную для себя дозу препарата чтобы мышцы не сушить.
я наверно не все оьъяснил, может у меня нарушен обмен веществ и истязания со снижением калорий не имеет смысла. все теряют по кило я по 300 грамм в неделю.
в конце месяца решил сдать анализ на уровень тестостерона и проверить щитовидку. И уже от результата анализов понять нужен ли ТЗ. Естественно я себе невраг. Но Положительных отзывов о нем очень много , главное расчитать верную для себя дозу препарата чтобы мышцы не сушить.
считаешь свои калории наверно с погрешностью и/или маленький дефицит.
главное расчитать верную для себя дозу препарата чтобы мышцы не сушить.
сам будешь рассчитывать? ты же вроде
...себе невраг
истязания со снижением калорий не имеет смысла.все теряют по кило я по 300 грамм в неделю.
жыр из воздуха синтезироваться не умеет. Просто вы, батенька, жрете много) Если хочешь избавиться от жира, снижать калории придется по любому, а не искать оправдание в нарушенном метаболизме и фантазировать о Т3, который вдруг все исправит!
Сообщение изменено: spitfire (20 октября 2014 - 09:42)
Вы уже изначально ищете какое-то оправдание, и бросаетесь в крайности как Т3. Пахать надо, и вытереть сопли. Считать ккал, все все все, без перекусов. Еда только заготовленная и просчитанная с вечера. Другой из вне еды для вас быть не должно, за нее палкой по рукам. Дисциплина замеры талии и руки, зеркало., может у меня нарушен обмен веществ и истязания со снижением калорий не имеет смысла. все теряют по кило я по 300 грамм в неделю.
Я обычно сбрасываю вес во время Великого Поста
Но, никому не навязываю свои убеждения.
P.S. придерживаюсь не очень строго церковным канонам.
Знаю кучу людей, идеально придерживающихся правил поста, и, при этом, набирающих вес. Там же одни углеводы в меню.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых