1) в случае с Ятсом не было рекламы (минимум)
Там и время, насколько помню, было не особо удобное, середина рабочего дня. ибо думал подъехать.
Следующим гостем семинара лично у меня будет Пако Батиста... тоже наверное не понравится Николаю... ибо ноги большие, наверное педик.
Сообщение изменено: Михайлов Саша (23 марта 2015 - 03:41)
Страшно на твою аву смотретьА Катлер, если не путаю, после развода с женой жил в доме с толпой мужиков!
Страшно представить, чем они там занимались... Нет, не буду представлять, слишком страшно.
Извиняюсь перед каем грином , что в его топике, просто про Батисту стал говорить - http://www.steelfactor.ru/doc/838
скоро тоже приедет
Звезда конечно меньшего масштаба, но интересна для регионов + поснимаем (планируем) тренировку Сергея Шелестова + Пако на ноги )
Да что же это такое!
они заполонили планету... заполонили....
Ладно, Виткевич возмущается. Был жеж еще один ярый хейтер сабжа и вообще "если менс-физик, то партбилет на стол"... а тут от такие прогулки под луной... и интервью...
Там были угрозы, что если этот *** станет МО, то... ))) Но, так как не стал, видимо, можно))))
При всем отвращении к Каю - интерес он для публики представляет - рассказать про тренинг и соревы может многое.
Только должен понимать, что определенные вещи делать не следует в некоторых странах.
Да я думаю, что он это прекрасно понимает.
Рисует он, кстати так себе. Рисование и любые проявления творчества - это явно у него путь из "киборов" в геи. Чайковский и даже дольче с Габбаной - геи, а этот все еще кибор...
Но культ он высшего класса так что приезд его не лишнее. Ну мне так кажется.
Ув. тов. кто был на семинаре Кая...
1. Что нового вы узнали? Тренинг, питание, режим, витамины.
2.Сколько времени вы потратили на посещение.:
3. Постарайтесь, если не сложно, отстраненно, подвести итоги, стоило идти или нет.
4. Сколько вышло по деньгам ?
Как я писал раньше, даже если бы я жил рядом, честно, я бы не пошел. Судя по всем видео, из тех что я видел, Кай несет пургу, пиарит себя, а толком ничего не рассказывает. Может я ошибаюсь...
К Дориану Ятсу в Москве на семинар пришло человек 10.
Это печально ((( Вот, как раз Дориан, рассказывает и говорит все по делу...
Я возникну в Мск 29 марта на Кубке Восточной Европы...Все фанаты всяческих чмырей и пидоров вроде грина могут подойти и продолжить дискуссию...
Сапогу хочется задать вопрос, а ты не думал, к прмеру, все свои "умные" мысли и пожелания высказать самому Каю? мне кажется он прислушался и нашёл бы с тобой общий контакт, нет?
Как я писал раньше, даже если бы я жил рядом, честно, я бы не пошел. Судя по всем видео, из тех что я видел, Кай несет пургу, пиарит себя, а толком ничего не рассказывает. Может я ошибаюсь...
А что он может рассказать-то? )))
"Я родился веселым мальчиком, санитары долго смеялись..."?
Это ущербная логика, подмена понятий. Если абстрагироваться от закулисных фактов, то есть ТА, в ней есть свои чемпионы, есть свои поклонники и пр. А есть бодибилдинг и в нем есть тоже СВОИ чемпионы. К сожалению так сложилось, что бодибилдинг априори гораздо популярнее других видов спорта (в том числе и ТА) по причине зрелищности. К сожалению то, что востребовано в обществе, очень часто проявляется в извращенной форме, отсюда и все эти фрики и нехорошие люди, презираемые Вами. Но этот факт не умаляет достоинств чемпионов бодибилдинга. И уж конечно причислять топовых бодибилдеров планеты к когорте пи...в и чмырейЭто прямое следствие отступления от настоящего железного спорта и подмена его фитнесс попсой. В погоне за аудиторией идет потакание дрищам и задвигание серьезных спортсменов и целых направлений в спорте.Знает тут кто нибудь без подглядывания нынешнего чемпиона мира в супертяжах по ТА?....
Что нового вы узнали?
Приходили, имхо, пофоткаться с Каем, а не послушать, насколько здорово покупать спортивное питание...
это нормальная практика - организаторы решали свои задачи, народ - свои.
Другое дело, что фото с чемпионом получили не все. Поэтому много недовольных. А те, кто "сфоткался" и пишут: "охреневшие фанаты испортили впечатление от Москвы"... Да, ебть, гаврики, вы деньги свои не платили за эту встречу (ходили рядом с камерами, неровно дыша к каждому его телодвижению), а люди по 1000 р отдали своих кровных и жаждали тело "предатера", что им в общем-то и обещали на афише, поэтому мнение свое можно засунуть глубоко в самые потаённые места.
Вывод: либо деньги за семинар не берите, либо не обещайте, либо пусть стоит и ручкается со всеми пришедшими.
В целом ребята молодцы, что вывезли-таки этого пассажира в Россию, но думаю, что в следующий раз можно кого-то по-интереснее. Кто не ходит постоянно в кофтах, говорит немногословно и по делу, может показать людЯм бицепс и имеет храбрость отстоять фотосессию.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых