Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 29 ноября 2012 - 06:26
А мне мельком вокал Кавалеры периода Morbid Visions и Schizophrenia ))
Вот годная группа, жаль недавно вокализд разбился..
Аннеке кто нить в 90-х слушал? Зачетный ведь был думчег по тем временам, жаль выпилилась она из Гатеринга.. щас у них новый альбомчик вышел - хня..
Группа с разбившимся вокалистом очень напомнила Cryptopsy
Отправлено 01 декабря 2012 - 05:33
Отправлено 02 декабря 2012 - 12:24
Pyogenesis Abstract Life
Pyogenesis - I'm coming
Pyogenesis - "Every Single Day"
Отправлено 02 декабря 2012 - 12:58
Отправлено 02 декабря 2012 - 01:26
Pyogenesis в своем нынешнем панк амплуа мне неинтересны, уж очень далеко они ушли от дум-дэта, с которого начинали, Twinablood был переходным альбомом, после него группа кардинально перепрофилировалась
Отправлено 05 декабря 2012 - 03:43
Лидер американской хэви-метал-группы Рэнди Блайт официально обвинен в непредумышленном убийстве поклонника на концерте в Чехии
Инцидент произошел в 2010 году в Праге. Во время выступления группы несколько фанатов оказались на сцене. Певец обвиняется в том, что толкнул одного из них так, что тот упал с высоты на бетонный пол. Поклонник группы умер от полученных повреждений две недели спустя.
Теперь 41-летнему музыканту грозит от пяти до десяти лет тюрьмы. Однако менеджер команды заявил, что Блайт не наносил никому телесных повреждений. Также он заметил, что вина лежит на службе безопасности, не предотвратившей попадания посторонних в зону выступления группы.
Блайт был арестован чешскими властями летом этого года, прилетев в страну с концертом. Очевидно, музыкант не знал, что против него было возбуждено дело. Он освободился под залог в августе и уехал в США, но заявил, что готов вернуться в Прагу и защищать себя в суде.
http://afisha.mail.ru/concert/news/36823/
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:31
.......Инцидент произошел в 2010 году в Праге. Во время выступления группы несколько фанатов оказались на сцене. Певец обвиняется в том, что толкнул одного из них так, что тот упал с высоты на бетонный пол. Поклонник группы умер от полученных повреждений две недели спустя.
.............
Мдэ.. а все потому что на концертах творится полный ад, чего стоит один wall of death (кто знает тот поймет о чем я). Был как-то на концерте Слипов в мск, купил билет в фан-зону, думал что умру там, во время заглавной песни чувак один пьяный рядом упал на пол, его реально затоптали, еле смог встать, ребер не досчитался он сто пудово на следующий день. Через ряд бабенка в обморок ебнулась, благо ее подхватили и вперед на руках вытянули, а так бы насмерть задавили, даже б не заметили... но сука самое стремное это когда с задних рядом, с матроски, кидают вперед стеклянные бутылки в толпу (хз как их проносят), голов разбитых куча после концертов )) Подобные мероприятия очень опасны.
Отправлено 25 декабря 2012 - 12:15
Инцидент произошел 22 декабря в одном из клубов города Форт-Уэрт (штат Техас), где он выступал в составе группы Rigor Mortis
У 47-летнего Скаччиа, считающегося пионером в стиле трэш-метал, во время концерта случился инфаркт, вскоре после чего он скончался. Как отмечается в сообщении, концерт, который давала группа Rigor Mortis в Форт-Уэрте, был приурочен к 50-летию ее фронтмена Брюса Корбитта.
Скаччиа также известен своим участием в группе Revolting Cocks.
http://afisha.mail.ru/concert/news/37117/
Отправлено 25 декабря 2012 - 08:37
http://www.amonamarth.com/discography/не слыхали есть че из нового у этой группы Amon Amarth, мож кто знает где одним файлом все треки их скачать?
Отправлено 02 января 2013 - 08:35
http://www.ironmaide...m/tourdates.php
Отправлено 18 января 2013 - 09:37
Аццки ранее обожаемый мной за брутальный вид товарищ Ньюстед запилил альбомчег. Одному мне тут слышится строго понадерганные рифы из Метлы образца "Kill'em All"? Стыдно пиздить у бывших коллег, блиадзь! При прослушивании остальных треков Метла лезет из всех щелей еще больше.
#!
Сообщение изменено: DeniZ (18 января 2013 - 09:39)
Отправлено 19 января 2013 - 07:15
Аццки ранее обожаемый мной за брутальный вид товарищ Ньюстед запилил альбомчег. Одному мне тут слышится строго понадерганные рифы из Метлы образца "Kill'em All"? Стыдно пиздить у бывших коллег, блиадзь! При прослушивании остальных треков Метла лезет из всех щелей еще больше.
вполне нормальный и предсказуемый ход. Если сама метла "из себя" надергать нормально не может, за нее это другие сделают.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх