протяжка это вот:
Это рывковая
Есть ещё взятие на грудь в высокую стойку, что иногда называют толчковой протяжкой.
А просто протяжка (пиндосы высокой тягой называют)-это по сути тяга с подрывом и всё...
Это рывковая
Есть ещё взятие на грудь в высокую стойку, что иногда называют толчковой протяжкой.
А просто протяжка (пиндосы высокой тягой называют)-это по сути тяга с подрывом и всё...
Ну, Рег парк тоже хорошо. Главное, чтоб в кроссфит его не соблазнили. Так калечат людей как высмокаться. Тренера дебилы, не рубящие нифига совсем и с менталитетом "гладиаторы - герои - мазохисты", в общем полный аут. По крайней мере у нас.
Кстати, эта зараза уже стала и к нам проникать.
Инструктор в зале чемпион России по борьбе, кмс по ТА, съездил пару лет назад на какие-то соревы по Кф и сразу попал в призёры. А куле, на такой-то базе...
Сейчас, гляжу, запоявлялись у него мальчики, девочки-подаваны. Где-то чего-то прыгают, где-то чего-то подымают. Ни у одного пульсометра не видел
Так может это не его?
Его.
Сейчас приседает, жмёт, тянет, как миленький
http://forum.steelfa...02&p=1057313698
А вот то, что на видео - хз.
На видео рывковая протяжка
сила в пальцах исчезает моментально. Я месяц примерно хват не тренировал - 90 кг уже не потянул, сейчас начал 70 кг +удержание пару сек.
прикольная тема.
Я где-то год делал с фатгрипзами все упражнения, включая подтяг с весом, все блочные тяги, даже часть гантельных жимов.
через год легко в становой со 140кг работал на разы с фатгрипзами.
+ кэптен краш второй свободно закрывал обоими руками к концу этого года.
Потом забросил и сила хвата улетела чуть ли не за месяц
Я где-то год делал с фатгрипзами все упражнения, включая подтяг с весом
это я тоже делаю. Но на тягах пальцы предательски разжимаются. максимум 90 кг, который мог бы поднять. сейчас работаю на средних весах в статике, на удержание.
нужна сила пальцев.
через год легко в становой со 140кг работал на разы с фатгрипзами.
для меня это космос.
Вы о жиме говорите, о силовых каких-то. А я говорю о видухе (пожизенно натуральной, это мораль, мне безразлично что и как делают химики до тех пор пока они не пытаются сравнивать себя с пожизненными натуралами, тогда уже НЕ безразлично). Я был в той профицитно-силовой зоне, но быстро опомнился. Не бог весть что, просто жал в наклоне 82х5 при весе под 80 и все шло только вперед. Выглядел как типичное профицитное натуральное говно Сейчас, с меньшими силовыми, с меньшими обхватами, я выгляжу лучше, чем тогда. Нахрен мне такой ваш "прогресс" не нужен.
1. Ты выглядел тогда лучше, чем сегодня. Но тут еще фактор возраста, ты был намного моложе, что приводит нас ко второму пункту
2. 6 лет это не "быстро опомнился"
Сообщение изменено: sereje4ka (09 июня 2015 - 12:11)
Вы о жиме говорите, о силовых каких-то. А я говорю о видухе (пожизенно натуральной, это мораль, мне безразлично что и как делают химики до тех пор пока они не пытаются сравнивать себя с пожизненными натуралами, тогда уже НЕ безразлично). Я был в той профицитно-силовой зоне, но быстро опомнился. Не бог весть что, просто жал в наклоне 82х5 при весе под 80 и все шло только вперед. Выглядел как типичное профицитное натуральное говно
Сейчас, с меньшими силовыми, с меньшими обхватами, я выгляжу лучше, чем тогда. Нахрен мне такой ваш "прогресс" не нужен.
...да вы охренели , какие протяжки !! ?? *))) .....пля , это ( имхо ) для охрененно продвинутых базовитых штангистов , ну или делать их с детскими весами , тем более обратите внимание ,шо вес поднимается в невыгодной позиции анатомически ( перед собой ) шо нехерово травмоопасно , не дай Арни ,какой то нуб начитается и начнёт протягивать себе травмы на все плечи и поясницу , завязывайте ! ))))))))))) .............
....и вывернуть себе кисти - это тоже 2 пальца об асфальт , вы шо ......
Это ваш вывод, ваше "значит", ко мне не имеет отношения.Где факты, что кто-то увеличил ММ на 30 повторах, кменьшив при этом 5 ПМ?
Если ты утверждаешь, что при выросшей ММ у тебя может уменьшиться 5ПМ, значит, ты большую роль отводишь ЦНС.
Это связано с предыдущим "значит".Но раньше ты именно доказывал, что ЦНС роли уже практически не играет после освоения упражнения в течение нескольких недель.
Пример как раз показывает, что рост мясной происходит значительно меньшими весами. Как результат он стал сильнее. Это никак не доказывает что не позанимайся он в этих повторах чуть дольше, не потянул бы ок. 200.Напомню еще пример Дмитрия Р, на который ты сам ссылался. Он, работая в большом объеме с небольшими весами (до 120 на 4 в тягах, вроде) вытянул без тренировки 185 кг. А в ПМ цнс еще важней, чем в 5. Т.е. рост мышц от объемки привел к нормальному показателю в 1 ПМ.
Это факты. Рассуждения у вас. Если молоко жидкое, а стакан держит жидкость (два факта доказанных исследованиями), то мне не нужно третье исследование, что стакан с молоком весит больше пустого стакана. Вам если нужно - google.com.Ну я уже не удивляюсь. Ведь если сказать "Рихад заблуждается" - это называется в рихад-лайфе оскорблением Рихада, то конечно, в рихад-лайфе сказать, что рассуждения Рихада - это рассуждения - переход на личности
Во сколько раз выше можно прыгнуть с шестом?Зачем уж такие фантастические сравнения? Экипировка есть, как аналогия шеста.
Поглядел на его "наклон"Ну немного Рихад жмет. Но не надо уже его имеющиеся достижения принижать. "На массе" он жал на наклонке 70 на 9, сейчас 60 на 10-11 и 45 на 23. Т.е. все-таки побольше, чем Влада на видео.
Вот за что уважаю Рихада, так это за его твердую жизненную позицию. Я - натурэль, и не ипет! Ни табы в рот, ни грамма в попу! Мало белка, чутка желтка, пол натса, треть банана, 57 грамм макарон. 10-15 лет Преднакопа...И вуаля! Видуха, как с картины "3 богатыря" Гольфнат, Рихад и АТс.
Я всетаки не соглашусь, после определенного предела лучше наверное как тот чувак жать сотку на 40 раз чем 170х8-10От 30 повторений у натурала ничего не выростит. Это реал лайв! Диапазон 6 - 10 повторений + прогрессия нагрузок, вот что дает рост. На крайняк для разнообразия можно подрочить на 15 - 20. Не в целях роста а просто так. Но от 30 повторений ничего не стоит ждать.
Нее, это лучше всего видно по разнице между пацанами с секции ТА, похожими на крепенькие белые грибочки, и их "компьютерными" однокашниками, которые как бледные поганки на тонкой ножке...Ага, это особенно заметно по сравнению сколь угодно сильных но на своем, людей и химических монстров.
Сообщение изменено: TaugeniX (09 июня 2015 - 09:34)
Сообщение изменено: rihad (09 июня 2015 - 09:37)
1 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых