Меня интересует жим и хват
ну так можно тягу за расширители делать ))))
у меня порой от обычных отжиманий широчайшие по всей протяжённости болят, не то что после подтягиваний, поэтому в пизду эту теорию
Теорию не в пизду, просто все люди разные, к тому же в том исследовании с широчайшими всего 6 человек участвовало, то есть статистическая точность под вопросом.
Вертикальные тяги-это подтягивания или тяга верх блока
протяжка (фронтальная тяга) есть суть вертикальный жим (плечо поднимается снизу вверх) по классификации плоскостников
Господи, неужели еще кто-то протяжки делает? Вы меня прямо до слезной ностальгии доведете. Я ею разминаюсь с удовольствием. Только вес детский совсем, даже писать не буду, какой. Но я с подрывом делаю, иначе не с руки совсем.
Когда я первый раз проходку на АА делал, было 86 кг, без специальных тренировок. Но это было давно, и АА я с тех пор почти не поднимал. Больше Роллинг.Это хорошо. а вот у меня тяга на 90 кг застряла за расширители. Не держать пальцы вообще. планирую прикупить телеграфный ключ.
Хиляк, Ты лопатки сводишь? Накидай докуя на штангу, чтобы мог только сорвать, сведи лопатки и срывай-поставь-срывай-поставь, Должен почувствовать. Порой ощущение, что ширы до самой груди ща образуются-вместо подмышки шир до грудной)))
я все свожу, включая яйца и ядра. Все в одну кучу. Все по правилам. Напряжение я чувствую только в верхе спины, не более.
одной из функций широчайших является приведение локтя к телу из за спины при сильном мосте или брусьях именно это и происходит
ну тогда непонятно почему я такое говно и не жму как пацан.
Когда я первый раз проходку на АА делал, было 86 кг, без специальных тренировок. Но это было давно, и АА я с тех пор почти не поднимал. Больше Роллинг.
это хорошо. Аксель гладкий и твердый, а расширители суки мягкие, другие ощущение. Не удивлюсь, что у меня мои 90 кг на акселе поделятся на два.
Господи, неужели еще кто-то протяжки делает? Вы меня прямо до слезной ностальгии доведете. Я ею разминаюсь с удовольствием. Только вес детский совсем, даже писать не буду, какой. Но я с подрывом делаю, иначе не с руки совсем.
Я не делаю. Только сына заставляю. Протяжка лайт с виса от колен средним хватом до груди (безопасный качковский вариант),
ещё подъёмы на грудь заставляю делать с виса, в высокую стойку с халявным весом (тот, что жмёт стоя)
Я не делаю. Только сына заставляю. Протяжка лайт с виса от колен средним хватом до груди (безопасный качковский вариант),
ещё подъёмы на грудь заставляю делать с виса, в высокую стойку с халявным весом (тот, что жмёт стоя)
Ууу... (: А как же "раскрыться"? В этом же весь кайф рывковой протяжки, когда раскрываешься, как блин цветочек (пардон) наверх. Если был хороший подрыв, возникает ощущение "притяжения больше нет", - это наркотик!
А в секцию ТА не хотите отдать? Или сам не идет?
Под протяжкой вы подразумиваете тягу штанги к подбородку? Так я ею только плечи и качаю. Мое любимое упражнение на дельты. Жимы на них не делаю.
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых