Ну, да, а кто спорит-то? Только когда все эти сливы и наборы на полу-пустой штанге, то что в лоб, что по лбу. 70 х 9 - 40 х 20 - 90 х 3-4. Это не те веса, на которых взрослый мужик может что-то тренировать, без разницы, какая методика. У нас мужик качается, повернутый на "марафонах", так он жмет 100 х 40, 120 х 30 и хоть "методика" дубовая, но он растет более менее, ибо старается.
А за кого принимают мою фотку, мне пофигу. Какой это комплимент? В моем спорте вообще комплименты бессмысленны. Я знаю, сколько я жму, и сколько жмет Дженифер Томпсон - лучшая в мире. И сколько между нами еще человек, которые жмут больше меня. Не много - но они есть. Это важно. А больше не важно ничего. Штангу "видухой" не обманешь.
Вы о жиме говорите, о силовых каких-то. А я говорю о видухе (пожизенно натуральной, это мораль, мне безразлично что и как делают химики до тех пор пока они не пытаются сравнивать себя с пожизненными натуралами, тогда уже НЕ безразлично). Я был в той профицитно-силовой зоне, но быстро опомнился. Не бог весть что, просто жал в наклоне 82х5 при весе под 80 и все шло только вперед. Выглядел как типичное профицитное натуральное говно

Сейчас, с меньшими силовыми, с меньшими обхватами, я выгляжу лучше, чем тогда. Нахрен мне такой ваш "прогресс" не нужен.
Сообщение изменено: rihad (08 июня 2015 - 09:55)