Предводитель альфачей
Верховный альфач?
Стараюсь разбивать такую работу на кусочки по возможности делать как бы между прочим.Она самая. Причем, чем сильнее отрицательный стимул (я например заебался выкладывать утепление пола снизу из подвала), тем сильнее организм сопротивляется, говорит "мы устали и займись пока чем-нибудь другим".
Стараюсь разбивать такую работу на кусочки по возможности делать как бы между прочим.
Типа час-два поделал и хорош, потом, допустим ещё час-два, там вечерком допустим.
Так нет морального заеба от однотипного напряга, и можно параллельно несколько работ делать, кусочками, а не так чтоб сегодня целый день заебывался с одной, завтра целый день с другой итд
У меня обычно наоборот - если начнешь, то уже трудно остановиться. Тяжело именно начать.
Сегодня вообще еще ничего не ел. Ничего
бедняжка , а я с утра навернул тарелку каши гречневой с молоком , пару яиц , потренировался - приехал на работу, а здесь в коллективе масленицу отмечаем сегодня, ну и уже блинчики с мясом , картошечкой и грибами ну и конечно с яблоками зашли просто на ура . Учись, студент )) Да , все под чашечку чудного капучино , сваренного на ручной кофе машине . а не бодяги с банки
Сообщение изменено: Fortnite (28 февраля 2020 - 10:17)
Подтягивания 30сек 10x2+7 myo15 + 2x6 myo10
Брусья 30сек 10x4+8 myo15 + 3x4 rpe-11 myo10
Тяга гантели в наклоне 9x40
Наклонные отжимания gray+red@21+3x3 rpe-11 + 0.8 myo3
ПГНБ правой 3.8x40
Подъемы гантели перед собой 7.9x15
Подъемы гантели в сторону 7.9x10
Разгибания трицепса из-за головы 6.9x36
Нормально, вес 64.3кг. Несмотря на прибавку смог не только сделать подтяги и брусья прошлые, но и сделать 8 раз в 5 сете брусьев! Вот что значит золотоэрство-лайт! Мощняво! Билдерно! Сечняво-лайт! Корно!
Подтягивания 30сек 10x2+7 myo15 + 2x6 myo10
Брусья 30сек 10x4+8 myo15 + 3x4 rpe-11 myo10
Тяга гантели в наклоне 9x40
Наклонные отжимания gray+red@21+3x3 rpe-11 + 0.8 myo3
ПГНБ правой 3.8x40
Подъемы гантели перед собой 7.9x15
Подъемы гантели в сторону 7.9x10
Разгибания трицепса из-за головы 6.9x36
Нормально, вес 64.3кг. Несмотря на прибавку смог не только сделать подтяги и брусья прошлые, но и сделать 8 раз в 5 сете брусьев! Вот что значит золотоэрство-лайт! Мощняво! Билдерно! Сечняво-лайт! Корно!
Отлично, Рихад! Очень рад, что ты возобновил серьезные тренировки. Желаю неумолимого прогресса!
бедняжка , а я с утра навернул тарелку каши гречневой с молоком , пару яиц , потренировался - приехал на работу, а здесь в коллективе масленицу отмечаем сегодня, ну и уже блинчики с мясом , картошечкой и грибами ну и конечно с яблоками зашли просто на ура . Учись, студент )) Да , все под чашечку чудного капучино , сваренного на ручной кофе машине . а не бодяги с банки
Умеете вы жить, Степан Богданович)))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых