А че выходит Рихад таки пиздабол? Или он показал скриншот переписки? Скажите был скрин или нет. Он у меня в игноре
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 27 февраля 2020 - 06:02

Я постил сюда отказ от Оленьки - по логике у меня не было бы проблем запостить отказ и от этой.
Бля! Ору! Да пофиг на отказ или не отказ....мне он не интересен. Мне интересно подтверждение или опровержение, что ты зассал спрашивать... Но собственно, подтверждение и так получено уже. Так что вопрос закрыт, Куколдыч..
Отправлено 27 февраля 2020 - 06:06

Бля! Ору! Да пофиг на отказ или не отказ....мне он не интересен. Мне интересно подтверждение или опровержение, что ты зассал спрашивать... Но собственно, подтверждение и так получено уже. Так что вопрос закрыт, Куколдыч..
Да не написал он
Или написал но вот щас напишет и скинет
Типа "написал"
Отправлено 27 февраля 2020 - 06:16

Где-то после 10-й минуты до 30 и далее по-немногу.
Отправлено 27 февраля 2020 - 06:17

Very Fat Boy, в тот вечер я не спросил т.к. не хотел, не то было. На следующий день уже спросил. Что тут такого? Я реально не понимаю причины спрашивать. Разве это зассать или не зассать? Это ж просто текст. У нас с вами видимо концепции мужества или ссыкливости разные.
Затер места которые предложил. Или сказал предложи сама.
Отправлено 27 февраля 2020 - 06:48

Very Fat Boy, в тот вечер я не спросил т.к. не хотел, не то было. На следующий день уже спросил. Что тут такого? Я реально не понимаю причины спрашивать. Разве это зассать или не зассать? Это ж просто текст. У нас с вами видимо концепции мужества или ссыкливости разные.
Screenshot_20200227-192300.jpg
Затер места которые предложил. Или сказал предложи сама.
Смотри-ка, действительно.. Вопрос закрыт! Мастер не Куколдыч все-таки. Шансы еще есть. Хотя, конечно, непонятно зачем было эту интригу устраивать.
Причина, спрашивать в том, что если б она все-таки ответила и повторно согласилась (это малореально... но малюююююююсенький, призрачный шанс был)... то как бы ты себя повел и насколько ты этого боишься...? Просто, объяснение, что ты включил заднюю из-за того, что слишком редко курам на смех..
Извиняться необходимости не вижу, поскольку вопрос можно было закрыть прямо вчера, как только написал... но тебе понадобилось зачем-то поддерживать неопределенность.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (27 февраля 2020 - 07:01)
Отправлено 27 февраля 2020 - 07:01

Very Fat Boy, это одна из причин, она дала бы кучу уверенности в себе. Из нее следует основная причина - нежелание трогать руками оголенный электрический провод. Через это надо пройти. Независимо от результата. Даже не ставя его в начале. Потом уже будет проще.
_Fortnite_
Отправлено 27 февраля 2020 - 07:11

Конечно потом будет проще , писюн то нужен будешь только чтоб поссатьVery Fat Boy, это одна из причин, она дала бы кучу уверенности в себе. Из нее следует основная причина - нежелание трогать руками оголенный электрический провод. Через это надо пройти. Независимо от результата. Даже не ставя его в начале. Потом уже будет проще.
Отправлено 27 февраля 2020 - 07:42

На самом деле, очень знакомое чувство, когда надо сделать что-то, чего делать не хочется (в случае Рихада звать на свидание), чтобы потом получить что-то хорошее. А можно хорошего в итоге и не получить, вот и откладываешь сколько можешь.
Прокрастинация
Отправлено 27 февраля 2020 - 08:15

У нас в СНТ чел дом захуячил капитальный. При том что подъезд никто не чистит зимой, газа нет и киловатт сверх лимита хер кто ему выделит. Дровами будет топить свой замок. Печальное зрелище((я например заебался выкладывать утепление пола снизу из подвала), тем сильнее организм сопротивляется, говорит "мы устали и займись пока чем-нибудь другим".
_Emraer_
Отправлено 27 февраля 2020 - 08:21

Дровами будет топить свой замок. Печальное зрелище(
Что ж тут печального, замки именно дровами и топили.
В живом огне часть прелести загородного дома.
При том что подъезд никто не чистит зимой
Да это-то решаемо. Если много чистить - наймет людей, если немного - сам пораскидает, кардио.
Стимул пол утеплять и "венец безбрачия" снимать разный.
Да одинаковый. Хороший дом это комфорт, и хорошая баба это тоже комфорт.
Отправлено 27 февраля 2020 - 08:28

Не топили. Гольфстримом грелись.Что ж тут печального, замки именно дровами и топили. В живом огне часть прелести загородного дома.
Ты никогда не чистил. Если бы знал не порол хуйни, много\мало. Контекст иной, выпал снег или нет, а он сска неожиданный! Людей в снегопад хер наймёшь, все заняты)))Да это-то решаемо. Если много чистить - наймет людей, если немного - сам пораскидает, кардио.
Отправлено 27 февраля 2020 - 08:29

Что ж тут печального, замки именно дровами и топили.
В живом огне часть прелести загородного дома.
Да это-то решаемо. Если много чистить - наймет людей, если немного - сам пораскидает, кардио.
Да одинаковый. Хороший дом это комфорт, и хорошая баба это тоже комфорт.
Хорошая баба мотивирует строить замок. Инфа сотка!
_Emraer_
Отправлено 27 февраля 2020 - 08:33

Ты никогда не чистил. Если бы знал не порол хуйни, много\мало. Контекст иной, выпал снег или нет, а он сска неожиданный!
Слышь, может хамить не будешь? Конечно, никогда не чистил, если сам за городом сейчас живу.
"Контекст", блять. Если чуть-чуть выпало, так вообще похуй. Машина проедет, дорожка протопчется. Если полметра выпало зараз, то дело другое, но обычно полметра в момент не выпадает. Накрайняк, если выпало полметра и все заняты, а лопатой махать неохота, можно снегоуборщик запустить.
Сообщение изменено: Emraer (27 февраля 2020 - 08:41)
Отправлено 27 февраля 2020 - 08:39

Слышь, может хамить не будешь? Конечно, никогда не чистил, если сам за городом сейчас живу.
Я тоже за городом). В многоквартирном доме, был опыт в своём. Эта зима ниочём, так что ты в начале пути просветления)))
Сообщение изменено: Stas R (27 февраля 2020 - 08:40)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых