блин, достали про трансексуалов уже писать... давайте лучше фотки жопастых телок размещать )
Щас тебе разместят...
Какую-нибудь Дусю-комбайнёршу
В социальной доктрине РПЦ есть официальная точка зрения. По вопросам, которые Церкви кажутся важными, она своевременно и однозначно высказывает свое мнение. Богословская самодеятельность мирян совершенно излишня.
http://www.ftmpereho...lig_pravosl.htm
Если я в Правиле Святого Вселенского Собора прочитаю, например:И вы тогда все бросите?
Думаю, что - да. Но с таким идиотизмом со стороны Церкви столкнуться невозможно по определению.Всетаки ответьте на вопрос тот, не лукавя, запретят химию и женский спорт (уголовные законы государства то вы уже нарушаете, покупая храня и принимая запрещеные препараты без мед. необходимости) церковь- бросите в тот же день и на всю жизнь?
Если я в Правиле Святого Вселенского Собора прочитаю, например:
вообще то достаточно посмотреть Книгу Иова (думаю всем известно):
Можешь ли ты удою вытащить левиафана и верёвкою схватить за язык его? вденешь ли кольцо в ноздри его? проколешь ли иглою челюсть его? будет ли он много умолять тебя и будет ли говорить с тобою кротко? сделает ли он договор с тобою, и возьмешь ли его навсегда себе в рабы? станешь ли забавляться им, как птичкою, и свяжешь ли его для девочек твоих? будут ли продавать его товарищи ловли, разделят ли его между Хананейскими купцами? можешь ли пронзить кожу его копьём и голову его рыбачьею острогою? Клади на него руку твою, и помни о борьбе: вперёд не будешь.
Железо он считает за солому, медь — за гнилое дерево. Дождь лука не обратит его в бегство; пращные камни обращаются для него в плеву. Булава считается у него за соломину; свисту дротика он смеётся. Под ним острые камни, и он на острых камнях лежит в грязи. Он кипятит пучину, как котёл, и море претворяет в кипящую мазь; оставляет за собою светящуюся стезю; бездна кажется сединою. Нет на земле подобного ему; он сотворён бесстрашным; на всё высокое смотрит смело; он царь над всеми сынами гордости.
Не знаю как обстоят дела в этой вашей развратной, оккупированной гомосеками и толерастами, Европе, но у нас авторитет РПЦ весьма подмочен - многочисленными скандалами с участием Патриарха... Не получается у РПЦ стать Скрепой общества... Может, им стоит из мерсов пересесть в Ладыкалины для начала? Ну чтоб видимость хоть создать - смирения и нестяжательства?
Не получица, у нашего бледномордого электората менталитет азиатский, типичные орки. Сами по колено в гавне зато Саурон на коне.
А это мы так лопатки собираем. - Создаем максимальное напряжение верха спины.и вопрос мой был не про мост , а про мистические приготовления к нему, если уж восстанавливать цепь событий
Это аргумент против женской тяжелой атлетики?вообще то достаточно посмотреть Книгу Иова (думаю всем известно):
Можешь ли ты удою вытащить левиафана и верёвкою схватить за язык его? вденешь ли кольцо в ноздри его? проколешь ли иглою челюсть его? будет ли он много умолять тебя и будет ли говорить с тобою кротко? сделает ли он договор с тобою, и возьмешь ли его навсегда себе в рабы? станешь ли забавляться им, как птичкою, и свяжешь ли его для девочек твоих? будут ли продавать его товарищи ловли, разделят ли его между Хананейскими купцами? можешь ли пронзить кожу его копьём и голову его рыбачьею острогою? Клади на него руку твою, и помни о борьбе: вперёд не будешь.
Железо он считает за солому, медь — за гнилое дерево. Дождь лука не обратит его в бегство; пращные камни обращаются для него в плеву. Булава считается у него за соломину; свисту дротика он смеётся. Под ним острые камни, и он на острых камнях лежит в грязи. Он кипятит пучину, как котёл, и море претворяет в кипящую мазь; оставляет за собою светящуюся стезю; бездна кажется сединою. Нет на земле подобного ему; он сотворён бесстрашным; на всё высокое смотрит смело; он царь над всеми сынами гордости.
Не получица, у нашего бледномордого электората менталитет азиатский, типичные орки. Сами по колено в гавне зато Саурон на коне.
Да, пожалуй, идеализирую я гоблинов...
Сентенции непонятные, следящая за верующими нанопыль не вдохновила.
А что тут толковать? Патриарх, являющийся жуликом и гебешным стукачком, не может быть моральным авторитетом в обществе - у интеллигентных людей.
Сообщение изменено: Senor (08 июня 2015 - 06:02)
Поищите "свою" технику! Если плечи болят, поможет жать с подвернутыми локтями. Можно хват попробовать поуже, пошире... Жим кка раз долго растет и долго держится, ибо много из "техники" можно выжать. У меня силовые уже падают, а жим до сих пор растет еще.Даша, вам спасибо, я все понял, упражнение интересное, буду пробовать.
а то жим у меня ( в силу возраста что-ли ) плохо восстанавливается.
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых