Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Ты в плохом настроении что ли? Зачем эти колкости?

Тебе не угодить.))

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Если сейчас ввести репу с нуля, и старыми правилами -5 это бан, то пол форума в бане окажется.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Именно, не прошел тест - не получил допуск в химию.

Всё, убедил, поддерживаю!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Именно, не прошел тест - не получил допуск в химию. Вот ленивые на этом этапе и отсекутся, останутся только те, кому действительно надо.

+
попадались такие пользователи которым не просто объяснить-подсказать надо а доказать разжевать и в ротик положить , да так что б еще им это и понравилось

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Казакова Майка, выпускать из бана нужно по амнистии. Угрозы на ПЖ - бан надеюсь были выданы в сердцах, да тов. ДжустерЪ?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

MikeKazakov забанен на две недели, так сказать, по совокупности.

Считаю меру неадекватной.

Одного-двух дней бана – вполне достаточно для того, чтобы охладить накал страстей.

Да, небольшой перебор с лексиконом присутствует. Но, во-первых, сказано это было в "подворотне", во-вторых срач был обоюдным, Майка провоцировали сознательно.

Повторяю: НИКАКОЙ ИНОЙ цели, кроме как провокации, не преследовалось. А такое поведение, кстати, тоже должно получить свою оценку.

Вынужден отметить, что следующий бан, если он случится, будет уже последним.

Ни о каком "пожизненном" бане не может быть и речи.

На КАЖДУЮ из приведённых цитат, якобы характеризующих Майка с негативной стороны, можно представить ДЕСЯТЬ – со словами БЛАГОДАРНОСТИ от форумчан.

Майк – один из немногих практикующих тренеров, пишущих – внимание! – в разделе "ТРЕНИНГ", то есть развивающий ресурс непосредственно. Разбрасываться людьми такого уровня – ВЕСЬМА неосмотрительно.

Форум – БЕЗУСЛОВНО – потеряет, и очень многое, с его отсутствием.

И, наконец, самое главное – В ЭТОМ НЕТ НИКАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ.

Раздел "ТРЕНИНГ" – очень большой. Места хватит всем. Можно, при желании, не встречаться годами.

Ну не нравится тебе человек – ну НЕ ЛЕЗЬ ты к нему, и всё. Повторяю: МЕСТА ДОСТАТОЧНО.

Провокаторы же – лезут к Майку сознательно. Их срач устраивает, они его ищут. Майк, им на радость, тему срача подерживает. Все довольны.

Банить за такое – это всё равно что прийти в зал по боксу и забанить спаррингующих "за драку".

Как грицца – без комментариев...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Угрозы на ПЖ

"Во что превратил планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на шею сели!"

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Решение администрации тоже считаю не адекватным. Забанить нужно было совсем. Причём давным-давно. Но поскольку с Майклом не пересекаюсь, мне почти всё равно, выйдет ли он сейчас или не выйдет больше вообще из бана.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Провокаторы же – лезут к Майку сознательно.

Кто ещё провокатор))) Человек выложил две практически одинаковых фотографии с комментарием "это всего за два месяца! восхищайтесь нереальным прогрессом!". Ну я просто у виска покрутил, а кто-то ведь не может пройти мимо)))

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

"Во что превратил планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на шею сели!"

Ну а хуле ты думал?! "Преступный мир - волчьи законы" !))

Ни о каком "пожизненном" бане не может быть и речи.

Это вообще вон выходящее...!!

Ну я просто у виска покрутил, а кто-то ведь не может пройти мимо)))

И при случае не потролить Майка...

Сообщение изменено: Fusil (07 мая 2012 - 11:22)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Забанить нужно было совсем. Причём давным-давно. Но поскольку с Майклом не пересекаюсь, мне почти всё равно, выйдет ли он сейчас или не выйдет больше вообще из бана.

Тогда из чего ты делаешь вывод, что Казакова нужно забанить пожизненно? Какое-то непонятное раздвоение у тебя Ваня...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Тогда из чего ты делаешь вывод, что Казакова нужно забанить пожизненно? Какое-то непонятное раздвоение у тебя Ваня...

Да помучьтесь ещё с ним. Дело ваше. Всёравно потом забаните. За пиздобольство и хамство. Не вы первые.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Но поскольку с Майком не пересекаюсь, мне почти всё равно...

Вот именно что. Не надо пересекаться с тем, кто тебе не по душе – и всего делов-то.

Форум очень большой, места хватит всем.

При этом, обрати внимание, есть ОЧЕНЬ много людей, адресующих Майку слова благодарности. Им – НЕ всё равно.

Человек выложил две практически одинаковых фотографии с комментарием "это всего за два месяца! восхищайтесь нереальным прогрессом!". Ну я просто у виска покрутил...

Если посмотреть на вопрос чуть внимательней, шире, философски, – то вдруг окажется, что есть прогресс или нет, и какой он, акуенный или небольшой – решает ТОЛЬКО ОДИН человек – сам автор.

Например, СОХРАНЕНИЕ прежней формы при тренинге в 10 раз меньше – это тоже прогресс. Или – микроскопический (для тебя) прогресс – но после 10 лет абсолютного застоя – может быть ХОРОШИМ прогрессом для другого человека.

То есть, на круг, если человек говорит, что на фото прогресс – ВЕРЬ ЕМУ.

Тебе-то это ничего не стоит, а ему – приятно.

Тем более что ПОЛНОТОЙ КАРТИНЫ владеет только он. А уж какая она – иллюзорная или реальная – дело десятое... Размещенное изображение

Сообщение изменено: Михалы4 (07 мая 2012 - 11:46)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Раздел "ТРЕНИНГ" – очень большой. Места хватит всем. Можно, при желании, не встречаться годами. Ну не нравится тебе человек – ну НЕ ЛЕЗЬ ты к нему, и всё. Повторяю: МЕСТА ДОСТАТОЧНО. Провокаторы же – лезут к Майку сознательно. Их срач устраивает, они его ищут. Майк, им на радость, тему срача подерживает. Все довольны.

Михалыч, ты упал чтоли? Его сто раз просили не лезть в определенные темы со своими "проф. комментариями"... в каждой бочке затычка, везде пишет о какой то мифической истине, которой он достиг, и приподносит это с таким видом,будто вы тут фсе говно, я один акуенный, и фотосессия у меня с нимбами естьв доказательство... как только задается вопрос. что же за истина тебе открылась о блаженный, следуют какие то невразумительные отмазки, что не может не вызывать насмешек... на форуме столько людей, которые в намного лучшей чем он форме находятся и они не стесняются поделиться опытом, безо всяких выебонов заметь... а у него видите ли это хлеб!!! ну так если хлеб и не пиши тогда вообще, сиди тихонько и жри свой хлеб и не мешай остальным...

так что давай не будем, свои последовательные посты оставь для ветки Думай, а не для защиты всяких неадекватов с нимбами на голове

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Вот именно что. Не надо пересекаться с тем, кто тебе не по душе – и всего делов-то.

Я и не настаиваю на бане для него в категоричной форме. Сами потом забаните.

То есть, на круг, если человек говорит, что на фото прогресс – ВЕРЬ ЕМУ.

Верить Майклу вообще не стоит в принципе, а в частности тренироваться по его программе - опасно для здоровья.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Например, СОХРАНЕНИЕ прежней формы при тренинге в 10 раз меньше – это тоже прогресс. Или – микроскопический (для тебя) прогресс – но после 10 лет абсолютного застоя – может быть ХОРОШИМ прогрессом для другого человека. То есть, на круг, если человек говорит, что на фото прогресс – ВЕРЬ ЕМУ.

Нет. Вот если человек показывает две фотографии с разницей 2 месяца, на одной рука 45, а на другой 50 - я скажу "ВААААА! ничего себе у тебя прогресс! научи тренироваться!".
А когда на двух фотографиях человек выглядит одинаково - это НЕ прогресс.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я считаю что специалистов как Майк-вообще нельзя банить,так как таких как он на форуме единицы,Майк бескорыстно делиться своим богатым тренерским опытом,а кучка недоумков от которых на форуме некакой пользы,а только флуд и срач-постоянно провоцируют Майка,вот их нужно было и банить

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

СОХРАНЕНИЕ прежней формы при тренинге в 10 раз меньше

Тогда так и надо говорить: "я научился поддерживать форму при уменьшении тренировочного объёма". Хотя, опять же, форму можно поддерживать, если она есть...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
если кому то не нравиться тема Майка ,то какого фига нужно лезть туда и разводить там срач

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

если кому то не нравиться тема Майка ,то какого фига нужно лезть туда и разводить там срач

Валерий, хватит. Прекращайте.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

в частности тренироваться по его программе - опасно для здоровья

Вот ТАК тренироваться полезно для здоровья.

Прикрепленные файлы

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
ну все, можно банить за создание клона

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

И преподносит это с таким видом, будто вы тут фсе говно, а я один акуенный...

Не согласен. Ты просто не видишь полноты картины.

Отдавать "за просто так" то, что тебе досталось огромным трудом – само по себе уже вещь для многих невозможная.

Того хуже – выставить это на обсуждение невежд, которые НЕ ТОЛЬКО не оценят (ибо не поймут), но и обосрут (опять же от собственной недалёкости). Это вообще ЗА ГРАНЬЮ добра и зла. Размещенное изображение

-------------
Ну а то, что "проболтался" (о том, что у него есть несметное сокровище) – ну так, все мы люди. У каждого есть свои недостатки. И удержаться от соблазна порой – ох как не просто. :rolleyes:

-------------
Ну и, наконец, не воспринимай ты это всё так серьёзно.

Форум – это игра, шутка.

Но, как известно, в каждой шутке – есть доля правды.

И кто настроен, кто читает между строк, кто схватывает на лету – тот сможет отыскать жемчужину в горе навоза. :rolleyes:

Сообщение изменено: Михалы4 (07 мая 2012 - 12:17)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

я считаю что специалистов как Майк

А кто Майкла в специалисты определил ?

Гляньте профиль его - "опыт приёма допинга отсутствует"... Федерация у него бездопинговая, тренинг бездопинговый. Я тренируясь абсолютно чисто - больше него почемуто.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

а кучка недоумков от которых на форуме некакой пользы,а только флуд и срач-постоянно провоцируют Майка,вот их нужно было и банить

Валерий, я вас чем-то обидел?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Ну а то, что "проболтался" (о том, что у него есть несметное сокровище) – ну так, все мы люди. У каждого есть свои недостатки. И удержаться от соблазна порой – ох как не просто.

Михалыч, слишком часто у него это случается, слишком часто
и если уж случается, то пусть случается в другой форме
а то чет высоко забрался, забыл видать, времена инквизиции))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я еще раз повторяю для неадекватов-тролей-ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ ТЕМА МАЙКА-ЗАЧЕМ ВЫ ПОСТОЯННО ЛЕЗЕТЕ ТУДА-Майк настоящий специалист телостроительства и ему ОЧЕНЬ многие благодарны за то,что он ведет свою тему,несмотря на то,что кучка недоумков-тролей постоянно пытаются его тему засрать.По системе МАЙКА занимаеться очень много людей и среди них не только новички,но и много выступающих спортсменов,а то что Майк посылает на х......идиотов-то я его в этом поддерживаю и понимаю

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

я еще раз повторяю для неадекватов-тролей

Валерий, не, ну ты тоже начинаешь тут. Завязывай давай. Прекращай говорю.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

А кто Майкла в специалисты определил?

Те, кто считает его специалистом.

Вот, например, Валерий Локтионов считает его специалистом, а тебя – нет.

А ты можешь считать наоборот. :rolleyes:

У нас свобода мнений. Никто никому ничего не навязывает, и никто никому ничего не должен. Размещенное изображение

Забыл, видать, времена инквизиции...

Инквизиция потонула в собственных фекалиях, ибо ничего иного произвести на этот свет не могла.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
А почему, те кого он тренирует, его здесь не поддержат ? Благодарные могли горой бы за него встать. Не понимаю. Что-то тут не так...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых