Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Валер-небритость идет прикольно так.у девушки Лали-ягодицы шикарные-загляденье.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Legioner

Женя,у бывшей жены фигурка,замечательная,Лали даже участвовала в чемпионате Европы-ВФФ
вечером размещу видео-нашего местного шоу,в котором принимали участие красивые девушки с тренажерных залов,там были игровые елементы и приветствовался топлес и елементы стриптиза,моя бывшая гражданская жена-Аня Лелявина-стала победительницей,конечно ее мышцы отставали от Ани Фарапоновой,но топлес покорил зрителей и судей

Legioner

Женя,у бывшей жены фигурка,замечательная,Лали даже участвовала в чемпионате Европы-ВФФ
вечером размещу видео-нашего местного шоу,в котором принимали участие красивые девушки с тренажерных залов,там были игровые елементы и приветствовался топлес и елементы стриптиза,моя бывшая гражданская жена-Аня Лелявина-стала победительницей,конечно ее мышцы отставали от Ани Фарапоновой,но топлес покорил зрителей и судей

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
поехали!!!

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Локтионов Валерий
Валер, если вопрос уместен сколько жен было ? rolleyes.gif

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Как говорится, во всём ищите плюсы...
Хотя сервер и упал, за то темка жива rolleyes.gif

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Локтионов Валерий
МНе тоже очень понравилась фигура у Лали, я еще вчера посмотрела , но кажется у тебя на форуме, а не здесь.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
m-dell

МНе тоже очень понравилась фигура у Лали, я еще вчера посмотрела , но кажется у тебя на форуме, а не здесь.

Рита,жалко,что видео некачественное,в реале она смотрелась намного лучше,я тренировал Лали очень жестко,по 25 минут-шесть раз в неделю,все подходы она делала до отказа,при своем маленьком весе-45 кг,Лали поднимала на бицепсы-30 кг на 6 раз,чем шокировала своих клиентов,когда работала персональным тренером,если найду видео ее тренировок-размещу обязательно

Tolstii

Локтионов Валерий
Валер, если вопрос уместен сколько жен было ?

у меня было две официальные жены и десять гражданских жен
семь своих жен я обучил, они стали тренерами и активно качались,пятеро из них выступали на соревнованиях,некоторые из них и сейчас выступают

Autokratic

Как говорится, во всём ищите плюсы...
Хотя сервер и упал, за то темка жива

это точно-нет худа без добра

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (06 февраля 2010 - 01:01)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельд

поехали!!!

punk.gif

Marina_kms

Marina_kms

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

две официальные жены и десять гражданских жен

shocking.gif ничего себе, гаремчик smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Marina_kms

ничего себе, гаремчик

какие мои годы,за мои-54 года\без-17 дней\-37 лет я периодически был женат или встречался с девушками,некоторые из моих бывших девушек,даже общаются между собой,а некоторые и дружат

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

ничего себе, гаремчик

Нет, Вы, наверное, не поняли, у Валерия столько жён было не одновременно, а по очереди, а это уже не гарем. Так что никаких норм морали нашего общества он не нарушал.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Артем,вот теперь я за свои темы спокоен-они в безопасности

С новой "крышей", переодически женатый new_russian.gif ))))))))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
простоFILя

С новой "крышей", переодически женатый ))))))))

спасибо,тебе образцовый муж и семьянин

Juicer

Нет, Вы, наверное, не поняли, у Валерия столько жён было не одновременно, а по очереди, а это уже не гарем. Так что никаких норм морали нашего общества он не нарушал.

верно-сказанно-сижу спокойно,никого не трогаю,чиню примуса

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

сижу спокойно,никого не трогаю,чиню примуса

Я тоже считаю, что кроме основной профессии нужно иметь навыки хотя бы ещё одного ремесла. Так, на всякий случай.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Локтионов Валерий
Валерий, я смотрю Вам понравилось ораторствовать! biggrin.gif

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
жива тема))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dip74

Локтионов Валерий
Валерий, я смотрю Вам понравилось ораторствовать!

делюсь потихоньку опытом

viklor

жива тема))

Ато ж....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dip74 как никак-был три года помошником Депутата Государственной Думы,от фракции Жириновского\даже удостоверение осталось,но об этом никому,а то его положенно было сдать-по истечению полномочий,но я сказал,что его утерял......\

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Локтионов Валерий

как никак-был три года помошником Депутата Государственной Думы,от фракции Жириновского

без обид, Валерий.

но по моему такая куяня, как помощник Депутата, только в России есть wink.gif ни в Европе, ни в Америке такого, наскоко я знаю, такого нет...wink.gif Это за эти удостоверения платили зелёные рубли ? wink.gif

и вабще: шо за задания у помощника? портфель таскать за депутатом? иль как? на полном серьёзе спрашиваю..

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Respotted это тока по твоему такая *уйня))))

Статья 40 ФЗ о "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации".от 08.05.1994 N 3-ФЗ . Права и обязанности помощника депутата Совета Федерации и помощника депутата Государственной Думы

В связи с выполнением должностных обязанностей помощник депутата:

а) проводит предварительный прием избирателей и иных лиц, а также ведет запись на прием к депутату;

б) получает по поручению депутата в органах государственной власти, органах местного самоуправления, общественных объединениях, на предприятиях, в учреждениях, организациях документы, в том числе получает вне очереди проездные документы, а также информационные и справочные материалы, необходимые депутату для осуществления депутатской деятельности;

в) выезжает по поручению депутата в служебные командировки в пределах Российской Федерации.

Помощник депутата имеет право:

а) по письменной заявке депутата пользоваться копировально множительной и вычислительной техникой, имеющейся в распоряжении органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций, расположенных на территории соответствующего избирательного округа или региона;

б) получать адресованные депутату почтовые и телеграфные отправления;

в) на бесплатный проезд на всех видах городского пассажирского транспорта, за исключением такси, на территории Российской Федерации; в поездах и автобусах междугородных и пригородных сообщений в пределах соответствующего избирательного округа или региона, определенного депутатским объединением (помощники депутата по работе в Совете Федерации и в Государственной Думе - в пределах Московской области). Проезд в поездах и автобусах междугородных, а также пригородных сообщений, в случае если продажа билетов производится с указанием номера места, осуществляется по бесплатному билету, получаемому по предъявлении удостоверения помощника депутата в кассах железнодорожных вокзалов, автовокзалов, автостанций, транспортно-экспедиционных агентств или непосредственно при посадке в поезд или автобус.

И это тока то что прописано в законе.А скок в негласных дел он выполняет остается тока думать!

Сообщение изменено: Jenuari (12 февраля 2010 - 12:23)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
ну дык куяня и есть...wink.gif

эт типа как, секретарь, шофёр, охранник, курьер в одном флаконе,но нах, неприкосновенный ? russian_flag.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Respotted

без обид, Валерий.

но по моему такая куяня, как помощник Депутата, только в России есть ни в Европе, ни в Америке такого, наскоко я знаю, такого нет... Это за эти удостоверения платили зелёные рубли ?

и вабще: шо за задания у помощника? портфель таскать за депутатом? иль как? на полном серьёзе спрашиваю..

за три года своего Депутата Корниенко я видел всего пару разтак как он все время находился в Гос Думе в Москве,в мои обязанности входило-
рекламировать фракцию\в то время в местном участве ЛДПР и в московской штаб квартире-висели мои плакаты-под которыми было написанно-Локтионов Валерий-помошник Депутата Гос Думы-фракции ЛДПР\
Я привлек в члены ЛДПР-больше двухсот человек,из которых болшую часть составляли культуристы
я сопровождал Жириновского во время его приезда в ростовскую область,общался с ним и конечно присутствовал на всех банкетах-посвященых его приезду,все мои одноклуьники-ходили в майках с эмблемой=ЛДПР,ТРЕНИРОВАЛИСЬ В НИХ И ЕЗДИЛИ НА СОРЕВНОВАНИЯ,нам было выданно пятьсот таких маек,кстати партия спонсировала все наши поездки на соревнования
особый кайф был от того,что гаишники в то время меня уже не беспокоили и за три года не оштрафавали не разу-несмотря на то,что я любитель погонять с повышенной скоростью и часто нарушал правила движения,когда меня останавливал гаишник я не вылазия с машины,показывал ему удостоверение и он сразу меня отпускал,по этому удостоверению я проходил в такие места и заведения-о которых раньше и подумать не мог
кстати в те времена очень многие звезды нашей эстрады \например Киркоров и знаменитые артисты кино,не говоря уже о крутых-авторитетных спортсменов-Олимпийких чемпионов , Чемпионов Мира и очень влиятельных и Крутых Людей-являлись помошниками депутатов Гос Думы\в общем в те времена,быть Помошником-было очень пристижно и это давало статус Неприкосновенности.........
и только малюсенький процент помошников-находились со своими Депутатами в Москве-исполняли их непосредственые поручения и получали за это зарплату\это так называемые-освобожденые помошники Депутатов\
Насчет Жириновского я могу сказать только положительно=его экраный образ очень сильно отличается от того какой он в реале-это очень умный и грамотный человек,к нему может подойти любой и поговорить с ним и он практически в этом никому не откажет\в отличае от многих Депутатов и тем более Лидеров своих Фракций,некоторые из них ведут себя как недоступные боги\он очень культурен и вежлив,ни разу на банкетах я не видел,чтобы он выпил лишнего и тем более напился,в Жириновском в реале-очень чувствуется-твердый и волевой Лидер,при этом он не ставит себя выше других и в обшении уважает и прислушивается к мнению собеседника,я мог бы рассказать вам многое о фракциях и политике,но придерживаясь моральных принципов\так как я видел многое изнутри\ я никогда на форуме не пишу о политике-только иногда читаю эти темы
насчет того,кто покупал эти корочки,я лично никогда не сталкивался,но слышал краем уха,что меркантильные и нечестные Депутаты-продавали их в то время по пять тысяч баксов-НО ЭТО ТОЛЬКО СЛУХИ И ЗА ТРИ ГОДА Я С ТАКИМ НИКОГДА НЕ СТАЛКИВАЛСЯ И НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ-скорее всего это происки врагов Жириновского,с целью опорочить его честное имя

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (12 февраля 2010 - 01:38)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Локтионов Валерий

А что было для партии тобою полезного сделанно? Ну кроме как привлечения туда своих знакомых?
Или это просто первые зачатки такого интернет явления как "Одноклассники" или "В контакте"? Типа добавляйтесь все в друзья!

Локтионов Валерий
Скорее хотел спросить, что для народа сделано было тобою будучи ты помошником депутата? smile.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Локтионов Валерий
пасиб, Валера, я так и думал примерно...Главное - иметь было корочку,шоб погонять на машине, не платя штраф, (В Европе покуй, депутат ты иль помошник - тормознут и бабос стзрясут, еси привысил ), не имея, в принципе, особых поручений иль обязаностей...

Эх, Рассея ! тока у нас такое наверн есть smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Medved_SK

Локтионов Валерий

А что было для партии тобою полезного сделанно? Ну кроме как привлечения туда своих знакомых?
Или это просто первые зачатки такого интернет явления как "Одноклассники" или "В контакте"? Типа добавляйтесь все в друзья!

читай мой последний пост-повнимательней

Локтионов Валерий
Скорее хотел спросить, что для народа сделано было тобою будучи ты помошником депутата?

ты имеешь в виду-какой я сделал подвиг-отвечаю-никакого....ты спрашиваешь прям как комсомольский лидер на собрании ячейки парт актива.....

Respotted

Локтионов Валерий
пасиб, Валера, я так и думал примерно...Главное - иметь было корочку,шоб погонять на машине, не платя штраф, (В Европе покуй, депутат ты иль помошник - тормознут и бабос стзрясут, еси привысил ), не имея, в принципе, особых поручений иль обязаностей...

Эх, Рассея ! тока у нас такое наверн есть

да я и не скрываю того,что использовал свой статус в личных целях,хотя-так по мелочам......обо всем сам понимаешь-не расскажешь...

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Мде, вопросы ИМХО на докопаться... .
backtotopic.gif

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Локтионов Валерий странно что вы живой до сих пор, если у вас было 12 жен, да они еще между собой общаются.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
St0rm

Локтионов Валерий странно что вы живой до сих пор, если у вас было 12 жен, да они еще между собой общаются.

некоторые общаются и дружат,на этом видео-2000 год-выступали две мои девушки
с Аней Фарапоновой я встречался с 1988 по 1989 год-она выступает с програмой-садо мазо
с Аней Лелявиной жил гражданским браком с 2000 по 2002 год--она выступает с програмой-топлез
с Аней Фарапоновой я дружу по настоящее время и у не дома с компанией-в которой присутствовала и моя бывшая девушка и наша форумчанка-Оксана-мы справляли новый год
так что со всеми своими бывшими девушками и женами я остался в хороших дружеских отношениях
На следующем видео\которое я размещу позже-я готовлю к шоу свою бывшую гражданскую жену-Мадлену\

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Даже года встреч перечислил smile.gif Записываешь?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых