у тебя на 85 явно не 15%. (да и вообще никто твоего фото не видел). И у меня на 95 будет не 15%. Ну и нахер этот жиробилдинг.
так мастодонт вроде от тебя требует, а не от себя
у тебя на 85 явно не 15%. (да и вообще никто твоего фото не видел). И у меня на 95 будет не 15%. Ну и нахер этот жиробилдинг.
Так ты делай. Речь то о накачке еще раз напомню. И нормальных пропорциях.
У тя 85кг при скольки процентах жира?
Даже 95-100 с жиром 20-22 с твоим ростом будет нормально. Видно что качаешься.
Так ты делай. Речь то о накачке еще раз напомню. И нормальных пропорциях.У тя 85кг при скольки процентах жира?
Даже 95-100 с жиром 20-22 с твоим ростом будет нормально. Видно что качаешься.
У кого речь о накачке? У меня цель была всегда другая. Иметь нормальную мышечную массу тела без ожирения, достаточную, чтобы держать длинный дохлый больной позвоночник и не быть салабоном в быту, Это реально, если постоянно тратить по 3 часа в неделю и заставлять себя жрать, чтобы держалось 85 кило. Большего достичь проблематично. ПЖТ 140/100/170 с этим справляются на ура.
У кого речь о накачке? У меня цель была всегда другая. Иметь нормальную мышечную массу тела без ожирения, достаточную, чтобы держать длинный дохлый больной позвоночник и не быть салабоном в быту, Это реально, если постоянно тратить по 3 часа в неделю и заставлять себя жрать, чтобы держалось 85 кило. Большего достичь проблематично. ПЖТ 140/100/170 с этим справляются на ура.
Приседания и тяга не обязательны. Тем более при наличии "дохлого, больного позвоночника"
Сообщение изменено: Алексей Батькович (14 января 2025 - 02:28)
не понял сейчас.Семен , тебе-то зачем какие-то картинки , чтобы определить процент жира у себя , тем более что на этой фотке с 13-15 все полновесных 25-30 .
Ну ладно , у тебя 8%не понял сейчас.
ты доебался, что у меня больше 15 процентов
Это галимый пиздёшь. У меня сейчас пресс виден, нечётко - но виден
Сообщение изменено: medvedm61 (14 января 2025 - 03:26)
при чём тут ладно, и при чём тут 8 ? Я написал сколько примерноНу ладно , у тебя 8%
![]()
Фотки пресса и спины без майки можешь не показывать
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых