Есть у меня вопрос.
...
Предисловие.
Сегодня мне снился сон.
Собралась новая кавер- команда, сразу работа в большом зале в кабаке типа ЦМТ( полноценная сцена, варьете) , гитар 2, соло и ритм, я на ритме ибо изначально вокалист( сие и по жизни так).
Никаких реп до того, с пылу с жару в бой)).
Басисту говорю что будем играть? Зал полный, он мне у тебя какой репертуар?
А у меня с тысячу песен( это и в реале) , но естественно полно таких, что без талмуда не спою, ибо только первые куплеты с полтычка вспомню)), но ладно есть то, что железно, часа на 2 хватит. С басистом продолжаю, ты говорю с рук у меня снимешь? А он мне, мне главное чтобы вообще только гитара была чистая( то бишь не грязная, протëр и вперëд), соляк тот вообще молча, просто кулум- булум по пентатонике), ударник сразу поехал, но я чую каша всë равно будет)), клавишник вобще был незаметен.
Начали с "Venus" ( тут отсыл в реал, ученики ныне натаскиваются), потом ну там "yesterday", Cocker, Серов пошёл)), но чувствую лажаем маленько, я им ( музыкантам) , идите нхр, врубайте минусовку с икс -минуса, мне монитор под глаза, и тренькайте, альтисты Даниловы итить вашу, а то я почти просыпаться начинаю специально чтобы текст в ноуте в реале освежить.
А публика сидит и хавает и еду и музло, и довольны)))
Но я всё равно был на нерве, ... и тут врубился с какого-то перепугу робот - пылесос, который вывел меня в реал в холодном поту.
..
Так вот, ребята, вопрос такой, как этот пылесос перепрограммировать, чтобы он в 4 часа ночи не включался?
Модель гутренд фан 110 пет.
А то с пацанами всë таки надо порепетировать.