Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64420 ответов в этой теме

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Метода Владимира - это не просто бери больше, кидай дальше

До умру никто не лопатит, но работать нужно и тяжело работать! А по другому и не бывает! Даже народная мудрость об этом говорит.

Вы бы между собой сначала договорились, толкователи ЛТ- камасутры. :yes:

определили усредненные цифры этого самого тренировочного объема для разных этапов тренировки и не из потолка придумали, а определили опытным путем, наблюдая за немалым количеством тренирующихся.

множественное число здесь неуместно или явите миру этих людей, тех кто проводил такие изыскания и тех кто был подопытным, ага?... если опять захотите привести цитату из известной книги, можете не трудится - это всего лишь слова одного человека, его наблюдения за людьми занимавшимися под его руководством, по его методике или рядом... для других методик подойдут другие правила и будут другие цифры.

Все расписано до мелочей, от техники выполнения до ощущений и эмоциональных состояний...

Не забудьте сказать об этом вашему главному адепту, второй год задает один и тот же вопрос: что с ним, вроде ФС, а вроде просто сопли... вот и сейчас опять мучается этим вопросом... может он не внимательно ЛТ читал, где все расписано до мелочей? :lol2:
Думаю, нет - многовекторность подвела... устройте мозговой штурм, помогите однопалчанину... не мудрено, что он запутался в изречениях вашего кумира, одна вода... вопрос: можно так? ответ: можно... а так можно?... и так пожалста... а так?... попробуйте, а мы посмотрим, многим помогает... а так?... а давайте вместе подумаем.
Где тут четкое направление? А оно лишь в том, куда хочется послать.

В тренинге появилась нагрузочная состовляющая, хоть какая то обратная связь.

Хорошо сказал... хоть что-то ... хрень, пустая цифра, но авторство не оспоришь.

Рост только у новичков, потом ширятся надо и здоровье подтачивает, как физический труд грузчика... значит - фиговая система, господа хорошие.

Атом

Атом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Поверхностно ознакомился с ОТ, я так понимаю Гончаров рассматиривает фармподдержку, как составляющую постоянного прогресса? Сразу замечу, что это не критическое замечание и не под****ка, лично отношусь к химии позитивно на определенном этапе.

В библиотеке есть две книги Тренируйся и Логика тренинга, адепты ОТ, подскажите в какой последовательности читать?

Сообщение изменено: Атом (17 февраля 2012 - 01:56)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Рост только у новичков, потом ширятся надо и здоровье подтачивает,

Вы опять темы перепутали.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Рост только у новичков, потом ширятся надо и здоровье подтачивает, как физический труд грузчика... значит - фиговая система, господа хорошие.

кроме как говорить о том, что не понятно самому, конкретика будет???
система гамно. работает тока на новичком и на химии.....- это уже слышал я от десятка...НОВОЕ что нить есть???

Да и ваще, конкретно Вам предлагаю бартер :yes: Чтобы не быть голословным ни Вам ни мне)
Как с подтягами-тупо меняемся.Но только меняем не одно на другое-а ликвидные товары)
Хотите видеть-постите свое фотки-можно тут, мы только рады)
условия:фотик не задираем к потолку, в объектив не влазим впритык-хоть пару метров до фотика быть должно и т.д.-короче, нормальные условия съёмки без фокусов-надеюсь до мм положение фотика обсуждать не стоит)
будут ваши фотки-будут и мои-не вопрос, чтобы там не было-как бы карты не легли)Сроки-не месяц не год, ни неделя-в течении суток, а лучше пары тройки часов предлагаю сей вопрос решить!
Позы предлагаю следующие:двойник сзади,ширы сзади, грудь, бедро сбоку)
Интересует в первую очередь в первых двух-верх тела, в последней-ну куда там без бедра)
stm,предлагаю не затягивать. а то ищо здохну пока суть да дело ищо :under_table: мало ли ОТ ядовитая штука...

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Serhio_Udalennyi сказал:Метода Владимира - это не просто бери больше, кидай дальше

Gre-k сказал:До умру никто не лопатит, но работать нужно и тяжело работать! А по другому и не бывает! Даже народная мудрость об этом говорит.

Вы бы между собой сначала договорились, толкователи ЛТ- камасутры.

а где ты увидел противоречие?

множественное число здесь неуместно или явите миру этих людей, тех кто проводил такие изыскания и тех кто был подопытным, ага?... если опять захотите привести цитату из известной книги, можете не трудится - это всего лишь слова одного человека, его наблюдения за людьми занимавшимися под его руководством, по его методике или рядом... для других методик подойдут другие правила и будут другие цифры.

видите ли любезный, как там у вас в родной теме говорят "пользуйтесь поиском"
теме уже не один год и эти люди о которых я говорю регулярно отписывались в теме, за что им и спасибо.

Не забудьте сказать об этом вашему главному адепту, второй год задает один и тот же вопрос: что с ним, вроде ФС, а вроде просто сопли... вот и сейчас опять мучается этим вопросом... может он не внимательно ЛТ читал, где все расписано до мелочей? Думаю, нет - многовекторность подвела... устройте мозговой штурм, помогите однопалчанину... не мудрено, что он запутался в изречениях вашего кумира, одна вода... вопрос: можно так? ответ: можно... а так можно?... и так пожалста... а так?... попробуйте, а мы посмотрим, многим помогает... а так?... а давайте вместе подумаем. Где тут четкое направление? А оно лишь в том, куда хочется послать.

не ты ли мне о индивидуальном подходе писал? я чего-то совсем не понимаю теперь каков он в твоем понимании... а ну ка взяли ребятки процентовочку и пашите как дядя написал и не о чем не думайте? так получается? это индивидуальный подход?

Хорошо сказал... хоть что-то ... хрень, пустая цифра, но авторство не оспоришь.

слова человека далекого от методики

дааа?! ну те видней, у тебя ведь опыт!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

я так понимаю Гончаров рассматиривает фармподдержку, как составляющую постоянного прогресса?

Для соревнующихся куда уж в эти времена без...
Для любителей-НЕТ. Посути неоднократно в постах выступал как противник)

В библиотеке есть две книги Тренируйся и Логика тренинга, адепты ОТ, подскажите в какой последовательности читать?

ЛТ-самый бескомпромиссный вариант предложенный Гончаровым.
Тренируйся-урезок для любителей.
Читать: Тренируйся весь, ЛТ-до ООТ+развитие МГ+техника(в конце).
Варианты расширенный и т.д. пока не стоит...
Последовательность непринципиальна, я ЛТ прочитал и стал тренится, тока ч/з полгода ущнал, что есть Тренируйся....

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Дмитрий Р, у тебя не чистый ОТ..у тебя ещё и бодифитнесс..этот, real life conditioning..
дрова таскать, за водой ходить, огород городить и картошку выкапывать :tong:

Сообщение изменено: vikk (17 февраля 2012 - 02:24)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
ура
снова срач
вам не противно гавно разводить ?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

ура
снова срач

ты сам себе противоречишь :lol2:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

до ФС можно не доходить как бы открою секрет Вот ты сам обписался по своим травмам. То ладонь опухла, то локоть с коленом и спиной полетели. Где медицина еще уважаемый

Можно ещё напомнить о том как парни по месяцу-два ходили полузаболевшие(Фазер к примеру)
Отдохнул недельку-отпустило, стал трениться-опять :wall: И так не один и не раз...
Только мы говорим, что да-возможно это ФС. возможно простуда, а там ты ч-никакого С не бывает :wall: и имунка крепнет-чёж тогда всё это, я бы сказал как у меня на ОТ-только я дольше дней 5-7 не сморкаюсь... :under_table: месяц ето лихо...
Короче, я жду.....

ты сам себе противоречишь

прально! :yes:

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Дима, когда ваша братия уже поймет, что я пишу не для того чтобы с вами соревнования устраивать?
Тем более с тобой. Кстати,ты видимо сменил свою страусиную позицию и вынул клюв из песка, коли со мной соизволил говорить, т.е. я у тебя не в игноре теперь?
Знаешь, можешь забрызгать слюной весь свой монитор, радоваться... я не стану участвовать в твоей задумке, пустое. За предложение - спасибо, мне приятно что могу еще вызывать такие мысли у молодежи.

Блаженны верующие... вас один хрен не переубедишь, вы этим живете... по другому вам кажется не может быть потому что не может быть никогда.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

да потому что дядя тупит, поэтому приходится

тупишь ты, напиши как спину накачал так быстро? омна, дека, суст?... ты ж сухой тут все был как лист? откуда?... понимаю, строго по сенсею, небось.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Дима, когда ваша братия уже поймет, что я пишу не для того чтобы с вами соревнования устраивать?

а для чего? отговорить от ОТ? тогда нужны конкретные за и против, а не просто голословные утверждения

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

до ФС можно не доходить как бы открою секрет

сегодня в вашей теме написали что сенсей такие околофсные ходы не жаловал - говорят по здоровью бьют, ага?... читайте тему и труды автора любимого.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

тупишь ты, напиши как спину накачал так быстро? омна, дека, суст?... ты ж сухой тут все был как лист? откуда?... понимаю, строго по сенсею, небось.

:five:

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

а для чего? отговорить от ОТ? тогда нужны конкретные за и против, а не просто голословные утверждения

Антон же сказал про мой богатый опыт, ты че тупой?не понимаешь, что он сказал? или он не авторитет? тогда скажи об этом Димону - он его прогами качается.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

вчера ты про Гончарова это же писал... только причем здесь СМТ? мы об ОТ говорим...

я о СМТ ничего и не говорил! читаешь между строк?
а о ОТ с тобой говорить невозмжно ввиду отсутствия у тебя о нем знания...

таких людей я в зале много видел, они даже рассказывают что не принимают АС, верить? ты тоже на слово, говоришь уже никому не веришь... на основании таких наблюдений выводы делать?...

на слово не верю, а вот фотографиям подтверждающим слова думаю можно, и выводы делать тоже...

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

сегодня в вашей теме написали что сенсей такие околофсные ходы не жаловал - говорят по здоровью бьют, ага?... читайте тему и труды автора любимого.

ну не то чтобы бьют, но постоянно нежелательны. Даже максимум ФСов за год написано, мы читаем, читаем

Антон же сказал про мой богатый опыт, ты че тупой?не понимаешь, что он сказал? или он не авторитет? тогда скажи об этом Димону - он его прогами качается.

я твой поток сознания с каждым постом понимаю все меньше. Вроде говоришь не ругаться пришел, а ругаешься. Непонятно :yes: давай уже конкретно пообсуждаем если есть желание. Ты уж извини, дядя ,если обидели, но как то между строк читаешь и умозаключения делаешЬ, понятные лишь тебе одному

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Ну, кто-то же должен делать эту нужную работу. Потому что в разведённом виде его становится больше. Неразведённого же на всех страждущих не хватает.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Кстати,ты видимо сменил свою страусиную позицию и вынул клюв из песка, коли со мной соизволил говорить, т.е. я у тебя не в игноре теперь?

Нет без вас неинтересно и скучно :under_table:
Я 10 раз просил не тролить в теме по пустому.там в игноре, тут нет.

Знаешь, можешь забрызгать слюной весь свой монитор, радоваться... я не стану участвовать в твоей задумке, пустое. За предложение - спасибо, мне приятно что могу еще вызывать такие мысли у молодежи.

за предложение пожалуйста. За слив-очень огорчён, что так предсказуемо..я все ж ожидал, что больше духу...

Пистец!!! :shit: :wall:
Серёга, ето признание!!!!
А я те говорил. что спину мы твою продвинули-а ты не верил :under_table:
А я те обещал :new_russian: дальше бомбанём дельты(тож 8 упрами :yes: ) и ваще химикатом бушь! :under_table:

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Серёга, ето признание!!!! А я те говорил. что спину мы твою продвинули-а ты не верил А я те обещал дальше бомбанём дельты(тож 8 упрами ) и ваще химикатом бушь!

а знаешь как приятно, когда химиком называют :russian_flag: :new_russian: :lol2:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а знаешь как приятно, когда химиком называют

Я тож хатю :wall: Так хотел дельтами блеснуть-авось кто что и заподозорит-отказываецца заинтересованная сторона :wall:

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Фантазии ничем не подкреплённые абсолютно)

около 20 лет таких занятий, дорогой друг...

а о ОТ с тобой говорить невозмжно ввиду отсутствия у тебя о нем знания...

прочел все творения автора и тему здесь... читаю между строк с высокой :yes: скоростью

Нет без вас неинтересно и скучно Я 10 раз просил не тролить в теме по пустому.там в игноре, тут нет.

я там и не писал... ну, может раз в сезон. :yes:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Твой кумир дядя Миша, кстати, с завидным упорством наступает на эти грабли вот уж который год.

Да что ты, Лёша? Ты уже получил профильное образование или вообще какое то? Не тебе пургу мести.

Для того, чтобы вести предметный спор на какую либо тему, неплохо бы об этом предмете иметь в загашнике что-то посущественнее

Подумай об этом на досуге, БЕЗ быкования.

А что от них ещё ожидать, фиалковый аромат?

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

ибо .

за такое обращение твои однопалчане бегут в прокуратуру шоб оппонента забанить...ты хамло и это не исправить, видимо... в обычной жизни это порой корректируется на какое-то время после получения пиздюлей где-нить на улице за такое поведение... в инете хуже... оно только прогрессирует от безнаказанности... наслаждаешься? :lol2:

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

ибо фантазия буйная, неподконтрольная, понаприписывал мне фактов взятых неизвестно откуда.

ты слишком хорошего мнения о том что о тебе думают окружающие, это раз... второе. о чем ты несешь? может я тебя с кем-то путаю? по-моему я с тобой ваще не общался здесь.
Есть такая заповедь - не сотвори себе кумира... пусть Майка уважаю, но кумиров не сотворяю... вы перед своим сенсеем классно распинаетесь(см. тему)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А я СОВСЕМ не рад, что ты плохо питаешься, при твоём режиме, обьём тренировок должен быть на порядок ниже, иначе ничего хорошего не жди, только без амбиций, просто квалифицированный совет.

Вот так то другое дело)
Спасибо!Я тож не рад, но:
1)потиху процесс идёт несмотря на питание и режим.
2)мне реально нравится, не точто я выпендриваюсь-мол сатрите как лопачу, как думать могут со стороны, просто меня устраивает и я доволен.
3)ну собно пока прогнозы неособо оправдываются плохие, а написанное ВИГом как раз подходит/соответствует.
Пока ничё менять не намерен. От юлбра добра искать не приучен. тем более дело встало на лад!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну и хорошо, если так, только это будет тебя сильно тормозить,

В чём и как именно??и Когда??

а в дальнейшем что то придётся кардинально менять.

Что конкретнее???Помимо урезки объёма что ещё??

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

В чём и как именно??

В росте, всегда.

Помимо урезки объёма что ещё??

Наладить питание и пересмотреть твоё отношение к плотности тренировки, ФК - высокая плотность, рост - низкая плотность.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
big_muscle_nerds_640_35.jpg

big_muscle_nerds_640_37.jpg

big_muscle_nerds_640_42.jpg

Как думаете, с такой венозностью геморрой и варикоз им уже обеспечены?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых