Чего ж инвалидность-то у всех? Плохо настраиваете?)
Спортсмены все бывшие, самый прикольный теннисист, он пока группу не получил, любил порассуждать, что в любой момент может пойти работать тренером и зашибать дофига денег.
Вообще как так-то? Современная медицина, со всем сопутствующим хайтеком, не умеет восстанавливать суставы
Медицина это подразделение вооруженных сил, а на войне у солдатов суставы редко успевают износиться, поэтому это направление не особо разрабатывается, что касается ветеранов то проще всего заменить изношенный сустав на протез и дать инвалидность.
проще всего заменить изношенный сустав на протез и дать инвалидность.
Щас наоборот: ставят протез и снимают инвалидность.
В час ночи тыква превращается...
тыква превращается...
В элегантные шорты!
Сообщение изменено: Sakhalinets (20 сентября 2018 - 09:59)
Теперь восстановление - это на первом месте, спины и локтей и возможно коленейОстальное подождет...пока на восстановлении - при отрицательном калораже - плохо буду восстанавливаться ...
Урежу завтра рацион - разозлили меня эти лишние кило.Худеть потихоньку буду и медленнопостараюсь 1 кило в неделю итак до кубиков
Сказочный... ))
1 кг в неделю это потихоньку? ППЦ, люди на жестком дефиците не всегда так умудряются. Ты дефицит посчитай какой нужен, чтобы 1 кг жира сжечь...
Сказочный... ))
1 кг в неделю это потихоньку? ППЦ, люди на жестком дефиците не всегда так умудряются. Ты дефицит посчитай какой нужен, чтобы 1 кг жира сжечь...
Фигня.
1 кг = 1000 гр, / 7дней = 143 гр/день
143гр/день * 9ккал/гр (мы ведь один жЫр терять планируем) = 1287 ккал/день дефицита - говно вопрос.
Утро.
1. Наклоны с гантелей согнувшись 2кгх50 - спина ныла малость2. Далее комплекс лфк Епифанова - ушло много времени пока это все разучишь -да и нет четких рекомендаций сколько делать раз каждое упражнение - вот это просто беситпо мне должно быть четко: количество повторений и подходов и прогрессия в них если нужна!А так у него все не по человечески!!!! Пару упражнений сказал сколько - дальше болт забил!!!3. Скручивания лежа 3х304. Вакуум 10 повторений 30 секунд5. Наклоны с гантелей согнувшись 2кгх50 разогрелся стало полегче
А какого хуя ты все в кучу намешал? Типа чтобы еще лучше было?))
Я делал по 20 повторов каждого упражнения в комплексе ЛФК и каждые 10 дней увеличивал повторы. Всего 30 дней делал этот комплекс. Далее на комплекс №2 переходишь.
5. Тяга гориз. Блока 3х10х54 кг
Лучше лежа с упором делать на всякий случай. Что-то мне подсказывает, что ты делаешь это упражнение криво.
В день - 1300к не вопрос. Но 140г жира в день иожно палить тока на кето. На гибкой дня 3 понадобится на 140г жира. ИМХО)Фигня.
1 кг = 1000 гр, / 7дней = 143 гр/день
143гр/день * 9ккал/гр (мы ведь один жЫр терять планируем) = 1287 ккал/день дефицита - говно вопрос.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых