Уже год, как на гзт..... Планирую к новому году остновиться...
А зачем останавливаться, или побочки полезли! Жесткие ломки наверное будут!
пролактин 188мМе\л (105-540), Прогестерон 2,06нмоль\литр (0,40-3), Тестостерон 8,56нмоль\литр (8-40) пиSдец никогда таким низким не был, эстрадиол 29,4 пг/мл (7-45) Секспептид 40,8 нмоль\литр (13-71) ,
Так в районе 20 и было, 8,56 это что-то организм заключил.... или яйца взяли выходной....
А может и ошибка какая-нить? Кстати Глумер говорил, что не надо доверять всяким левым лабам, которых щас развелось немерянно. Я вот тоже сдал позавчера в Инвитро ( жду ещё свободный тест, он 6 дней делается). Буду теперь только там сдавать.
А может и ошибка какая-нить? Кстати Глумер говорил, что не надо доверять всяким левым лабам, которых щас развелось немерянно. Я вот тоже сдал позавчера в Инвитро ( жду ещё свободный тест, он 6 дней делается). Буду теперь только там сдавать.
жду ещё свободный тест, он 6 дней делается
А мне за два сделали, ..........наеб@ли , суки...........
Может это сочинский Инвитро тормозит так. Я и сам удивился, что так долго, общий тест на след день утром пришёл на мыло.
Сообщение изменено: Руст (08 августа 2013 - 12:59)
Слышал про такую хрень в Инвитро.
риходит чел сдать анализ, ему его специально делают херовый, чтобы тот пошел полечился, а после опять к ним - пересдать.
Обычно при пересдаче все становится лучше. ( Обычно там люди под одной и тоже фамилией оформляются ).
Чел делает вывод - Инивтро - заеб..сь ( начинает другим рекомендовать и понеслась ... ), а на самом деле его развели. Хер с ним что на бабки, так он еще и лечился не пойми зачем и чем.
Сдавать анализы надо только не в Инвитро.
Простой поиск по инету на предмет как женщины сдают анализы при беременности ( или подготовки к ней ) лишний раз ничего хорошо про инвитро не подтверждает.
Если кто-то может обосновать что я не прав, пожалуйста, только нужны логические доводы ( на подобе тех что я привел ) - доводы типа я сдал, мне понравилось - не катят.
Буду рад изменить свое мнение, тем более мне самому территориально удобней всего сдавать в инвитро.
Схема та совсем простая - перечень анализов небольшой, и прикидывать в каком возрасте на какие можно разводить челов - легко.
Сообщение изменено: smartpower (08 августа 2013 - 06:16)
smartpower, 3 раза сдавал анализы в Инвитро, 2 раза в Москве, и 1 - в Сочи. Никто ничего мне не предлагал, там молодые девушки на ресепшене, вежливые, если бы им давали "указание", давно бы уже предложили лечение.
Сообщение изменено: Руст (08 августа 2013 - 07:00)
кстати есть такая штука как iForce Intimidate(N-Methyl-D-Aspartic Acid (NMDA), вот что пишут ----
Stronger than D-Aspartic-Acid
Immediate Testosterone Enhancement
Instant Sleep Improvement
Reduced Recovery Time You Can Feel
читал отзывы хвалят, мне ее Пиночет с нашего форума порекомендовал, у него товар отличный, есть много чего интересного, я на осень заказал у него ету добавку.
Сдал анализы в Инвитро. Побудило меня прекрасное самочувствие и настроение после недели применения Витрикса, даже самому интересно стало, что покажут анализы. А по анализам ничего такого сверхьестественного:
Тест общий: 13,70 нмоль/л ( 12-35)
Тест свободный ( сдавал впервые): 15,2 пг/мл ( 4,5-42,0)
Эстрадиол: 80 пмоль/л ( 40-161)
Вобщем доюзаю банку до конца, и снова сдам.
З.ы. Пока никто не звонил, лечение не предлагал)))))
Сообщение изменено: Руст (08 августа 2013 - 08:16)
smartpower, 3 раза сдавал анализы в Инвитро, 2 раза в Москве, и 1 - в Сочи. Никто ничего мне не предлагал, там молодые девушки на ресепшене, вежливые, если бы им давали "указание", давно бы уже предложили лечение.
Никто и не будет звонить. Выше описал что ихняя цель - шобы ты сдал еше разок - выполняется на ура.З.ы. Пока никто не звонил, лечение не предлагал)))))
Я для себя решил сдавать тока в гос.учреждениях.
Уже в кубышке на осенькстати есть такая штука как iForce Intimidate(N-Methyl-D-Aspartic Acid (NMDA), вот что пишут ----
Stronger than D-Aspartic-Acid
Immediate Testosterone Enhancement
Instant Sleep Improvement
Reduced Recovery Time You Can Feel
читал отзывы хвалят, мне ее Пиночет с нашего форума порекомендовал, у него товар отличный, есть много чего интересного, я на осень заказал у него ету добавку.
Никто и не будет звонить. Выше описал что ихняя цель - шобы ты сдал еше разок - выполняется на ура.
Я для себя решил сдавать тока в гос.учреждениях.
Не доверяю я сетевым шаражкам по анализам.
Руст сдай в другом месте, заценим тестостерон.
А, я сначала не понял, в чём смысл ( прочитал по диагонали). Чёт какая-то тупая схема, неужели они на такое идут? С трудом верится. А сдавал я как раз в другом месте до этого.
У меня почти такие анализы после 15 недельного курса.Сдал анализы в Инвитро. Побудило меня прекрасное самочувствие и настроение после недели применения Витрикса, даже самому интересно стало, что покажут анализы. А по анализам ничего такого сверхьестественного:
Тест общий: 13,70 нмоль/л ( 12-35)
Тест свободный ( сдавал впервые): 15,2 пг/мл ( 4,5-42,0)
Эстрадиол: 80 пмоль/л ( 40-161)
Вобщем доюзаю банку до конца, и снова сдам.
З.ы. Пока никто не звонил, лечение не предлагал)))))
Сообщение изменено: M. Kvakin (09 августа 2013 - 11:49)
Везде прям такая основная идея, что пониженный тестостерон ведёт к снижению потенции, эректильной дисфункции и проч. бла-бла-бла......Аж раздражает. Нафиг мне этот стояк нужен))))). Я в том смысле, что я итак думаю 24 часа о бабах, и у меня итак стояк почти всегда ( даже когда не надо, на пляже как встанет)))). Для меня главный симптом снижения уровня теста - это снижение амбициозности. В голову лезут мысли: "а нафига все эти деньги, что-то там зарабатывать, итак же всё хорошо". Я в последнее время понимаю ТИИ с его идеями о дауншифтинге. На самом деле считаю, что это не есть гуд. Не, ну если бы я был провинциальным пенсионером эпохи СССР, то наверное неплохо так жить, довольствуясь малым, когда деньги и тратить было некуда. А в наше время с такими мыслями можно и додауншифтиться и до пустых карманов к старости лет. Как раз в последние неделю-две чувствую, что появился настрой, зашевелились извилины в голове, это хорошо. И даже по работе стали наклёвываться интересные варианты. А то до этого в натуре был как пенсионер((((((
Да, все верно. Хотя идею дауншифтинга как противовес идеям общества потребления и трудоголизма я уважаю. Сам сейчас ищу работу получше, в плане деньги нужны и готов попахать.... А то машина поизносилась, хочу wv passat новый.... И в Европу поездить. Только что то трудно сейчас найти работу хотя бы тысяч на 60.
TII, Я кстати обратил внимание ( ты писал), что с ростом теста у тебя тоже появилось желание работать и зарабатывать больше.
Сообщение изменено: TII (10 августа 2013 - 02:34)
0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых