Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Уже год, как на гзт..... Планирую к новому году остновиться...

А зачем останавливаться, или побочки полезли! Жесткие ломки наверное будут!

Dmitry Kozak

Dmitry Kozak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Реклама гласит: " Революцией в области повышения тестостерона, стала D-аспарагиновая кислота, которая по результатам научных исследований, способна поднять уровень тестостерона у здоровых мужчин в среднем на 42% всего за 12 дней ".

Реальная ситуация со мной: до начала приёма препарата Общ тестостерон 376 нг/дл; свободный 5,51; дегидротестостерон 739 пг/мл. Далее следовал прием Т-UP по 5 капсул в день 2 недели с ZMA, креатином, аминокислотами и протеином на прежнем уровне тренинга.
Мои результаты после двух недель приема: Общ тестостерон 470; свободный 4,20; дегидротестостерон 620. Более всего расстраивает падение уровня активного свободного тестостерона. Явное расхождение с рекламой.

Ситуация улучшилась после ТестоДжек по 1 табл 2 раза в день 1 месяц: общий тестостерон стал 500, свободный стал 11,67.
Для меня Д-АА оказалась пустышкой, а трибулус и др компоненты ТестоДжек отработали на отлично.

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

пролактин 188мМе\л (105-540), Прогестерон 2,06нмоль\литр (0,40-3), Тестостерон 8,56нмоль\литр (8-40) пиSдец никогда таким низким не был, эстрадиол 29,4 пг/мл (7-45) Секспептид 40,8 нмоль\литр (13-71) ,

Перездал (на этот раз в инвитро) вот что получилось тестостерон 21,42 (5,76-30,43), ГСПГ 30,6 (13,0-71,0), Тестостерон свободный 70% (14,8-95) все нормально, но в чем тогда может быть причина, отсутствие настроения мотивации, усталость постоянная, вегетативные глюки,сплю мин,  кстати в прошлый раз когда сдавал анализы пил анаприлин из-за жары, может из-за него тестостерон был понижен,  все это напрягает, но больше всего бесит что жир откладывается как у бабы на боках, ляжках,чуть наберешь вес, а поскольку я калории не считаю и вес набираю с жирком, все пиSдец,  и не могу понять в чем может быть причина гормоны от которых это может быть все в норме. Какие мысли на этот счет, ТОВАРИЩИ?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

carlson, Странно, что такая разница между лабами в уровне теста. Я думаю вряд ли из-за анаприлина, тем более такая разница.

Сообщение изменено: Руст (08 августа 2013 - 12:33)

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

carlson, Странно, что такая разница между лабами в уровне теста. Я думаю вряд ли из-за анаприлина, тем более такая разница.

Так в районе 20 и было, 8,56  это что-то организм заключил....   или яйца взяли выходной....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так в районе 20 и было, 8,56  это что-то организм заключил....   или яйца взяли выходной....

А может и ошибка какая-нить? Кстати Глумер говорил, что не надо доверять всяким левым лабам, которых щас развелось немерянно. Я вот тоже сдал позавчера в Инвитро ( жду ещё свободный тест, он 6 дней делается). Буду теперь только там сдавать. 

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

А может и ошибка какая-нить? Кстати Глумер говорил, что не надо доверять всяким левым лабам, которых щас развелось немерянно. Я вот тоже сдал позавчера в Инвитро ( жду ещё свободный тест, он 6 дней делается). Буду теперь только там сдавать.

Я же тебе говорю где раньше сдавал там тоже было в районе 20 (несколько раз сдавал) а потом раз 8 но в это время реально какой-то глюк был, говорю, сиськи чесались с неделю, стояка по утрам не было, и не хотелось совсем

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

жду ещё свободный тест, он 6 дней делается

А мне за два сделали,                                                            ..........наеб@ли , суки...........

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А мне за два сделали,                                                            ..........наеб@ли , суки...........

Может это сочинский Инвитро тормозит так. Я и сам удивился, что так долго, общий тест на след день утром пришёл на мыло. 

Сообщение изменено: Руст (08 августа 2013 - 12:59)

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Кстати, а где лучше сдавать - в Инвитро или в Ситилаб? Есть у кого опыт?

smartpower

smartpower

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Слышал про такую хрень в Инвитро.

риходит чел сдать анализ, ему его специально делают херовый, чтобы тот пошел полечился, а после опять к ним - пересдать.

Обычно при пересдаче все становится лучше. ( Обычно там люди под одной и тоже фамилией оформляются ).

Чел делает вывод - Инивтро - заеб..сь ( начинает другим рекомендовать и понеслась ... ), а на самом деле его развели. Хер с ним что на бабки, так он еще и лечился не пойми зачем и чем.

Сдавать анализы надо только не в Инвитро.

Простой поиск по инету на предмет как  женщины сдают анализы при беременности ( или подготовки к ней ) лишний раз ничего хорошо про инвитро не подтверждает.

Если кто-то может обосновать что я не прав, пожалуйста, только нужны логические доводы ( на подобе тех что я привел ) - доводы типа я сдал, мне понравилось - не катят.

Буду рад изменить свое мнение, тем более мне самому территориально удобней всего сдавать в инвитро.

Схема та совсем простая - перечень анализов небольшой, и прикидывать в каком возрасте на какие можно разводить челов - легко.

Сообщение изменено: smartpower (08 августа 2013 - 06:16)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

smartpower, 3 раза сдавал анализы в Инвитро, 2 раза в Москве, и 1 - в Сочи. Никто ничего мне не предлагал, там молодые девушки на ресепшене, вежливые, если бы им давали "указание", давно бы уже предложили лечение. 

Сообщение изменено: Руст (08 августа 2013 - 07:00)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Я сдавал анализы в лаборатории Биотест. Быстро, качественно и не дорого. Лаборатория  работает давно, по всей стране.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Ирейз пробовал на сушке. Как раз с ДАА.
Зачетная штука. Заказал на осень две банки. А эту анабету - там форкосколин?

думал что форсколин, на самом деле ... - Анациклус пиретрум -Anacyclus pyrethrum- Испанская (Римская )ромашка. как то так. 

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

кстати есть такая штука как iForce Intimidate(N-Methyl-D-Aspartic Acid (NMDA), вот что пишут ----

Stronger than D-Aspartic-Acid
Immediate Testosterone Enhancement
Instant Sleep Improvement
Reduced Recovery Time You Can Feel

читал отзывы хвалят, мне ее Пиночет с нашего форума порекомендовал, у него товар отличный, есть много чего интересного, я на осень заказал у него ету добавку.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сдал анализы в Инвитро. Побудило меня прекрасное самочувствие и настроение после недели применения Витрикса, даже самому интересно стало, что покажут анализы. А по анализам ничего такого сверхьестественного:

Тест общий:                                                      13,70 нмоль/л     ( 12-35)

Тест свободный ( сдавал впервые):             15,2 пг/мл         (   4,5-42,0)

Эстрадиол:                                                        80 пмоль/л         (  40-161)

Вобщем доюзаю банку до конца, и снова сдам. 

З.ы. Пока никто не звонил, лечение не предлагал)))))

Сообщение изменено: Руст (08 августа 2013 - 08:16)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Тесто на низком уровне. Не гуд анализы то!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Чушь про инвитро. Не самая лучшая, часто ее ругают, но сдавать анализы можно... Сколько раз ни делал - вполне адекватно все

smartpower

smartpower

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

smartpower, 3 раза сдавал анализы в Инвитро, 2 раза в Москве, и 1 - в Сочи. Никто ничего мне не предлагал, там молодые девушки на ресепшене, вежливые, если бы им давали "указание", давно бы уже предложили лечение. 

Я не говорил что предлагают - ясен пень инвитро тока анализы делает. Я говорю про то что описанным мной образом легко увеличить поток проверяющихся в 2 раза.
Рисков нет, зато безгтказность схемы - 100%.
Цель конторы зарабатывать бабки что они и делают.
Кароче каждый решает сам. У кажого свое здоровье.

smartpower

smartpower

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Никто и не будет звонить. Выше описал что ихняя цель - шобы ты сдал еше разок - выполняется на ура.
Я для себя решил сдавать тока в гос.учреждениях.
Не доверяю я сетевым шаражкам по анализам.

Руст сдай в другом месте, заценим тестостерон.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

У меня отец в гос поликлинике на Кутузовском проспекте (в Москве) сдавал обычный анализ крови за бесплатно, так ему просто вписали туда цифры "от балды", котрых у него бытьне могло в принципе. Правда дело было 7 лет назад, но все же

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

кстати есть такая штука как iForce Intimidate(N-Methyl-D-Aspartic Acid (NMDA), вот что пишут ----

Stronger than D-Aspartic-Acid
Immediate Testosterone Enhancement
Instant Sleep Improvement
Reduced Recovery Time You Can Feel

читал отзывы хвалят, мне ее Пиночет с нашего форума порекомендовал, у него товар отличный, есть много чего интересного, я на осень заказал у него ету добавку.

Уже в кубышке на осень ;)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Тесто на низком уровне. Не гуд анализы то!

Да я понимаю. Поэтому я пытаюсь повысить. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Никто и не будет звонить. Выше описал что ихняя цель - шобы ты сдал еше разок - выполняется на ура.
Не доверяю я сетевым шаражкам по анализам.

Руст сдай в другом месте, заценим тестостерон.

А, я сначала не понял, в чём смысл ( прочитал по диагонали). Чёт какая-то тупая схема, неужели они на такое идут? С трудом верится. А сдавал я как раз в другом месте до этого. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Сдал анализы в Инвитро. Побудило меня прекрасное самочувствие и настроение после недели применения Витрикса, даже самому интересно стало, что покажут анализы. А по анализам ничего такого сверхьестественного:

Тест общий: 13,70 нмоль/л ( 12-35)
Тест свободный ( сдавал впервые): 15,2 пг/мл ( 4,5-42,0)
Эстрадиол: 80 пмоль/л ( 40-161)

Вобщем доюзаю банку до конца, и снова сдам.

У меня почти такие анализы после 15 недельного курса.

Сообщение изменено: M. Kvakin (09 августа 2013 - 11:49)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

неплохое видео

У меня почти такие анализы после 15 недельного курса. 

что то я очень сомневаюсь

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Везде прям такая основная идея, что пониженный тестостерон ведёт к снижению потенции, эректильной дисфункции и проч. бла-бла-бла......Аж раздражает. Нафиг мне этот стояк нужен))))). Я в том смысле, что я итак думаю 24 часа о бабах, и у меня итак стояк почти всегда ( даже когда не надо, на пляже как встанет)))). Для меня главный симптом снижения уровня теста - это снижение амбициозности. В голову лезут мысли: "а нафига все эти деньги, что-то там зарабатывать, итак же всё хорошо". Я в последнее время понимаю ТИИ с его идеями о дауншифтинге. На самом деле считаю, что это не есть гуд. Не, ну если бы я был провинциальным пенсионером эпохи СССР, то наверное неплохо так жить, довольствуясь малым, когда деньги и тратить было некуда. А в наше время с такими мыслями можно и додауншифтиться и до пустых карманов к старости лет. Как раз в последние неделю-две чувствую, что появился настрой, зашевелились извилины в голове, это хорошо. И даже по работе стали наклёвываться интересные варианты. А то до этого в натуре был как пенсионер((((((

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

TII, Я кстати обратил внимание ( ты писал), что с ростом теста у тебя тоже появилось желание работать и зарабатывать больше. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII, Я кстати обратил внимание ( ты писал), что с ростом теста у тебя тоже появилось желание работать и зарабатывать больше.

Да, все верно. Хотя идею дауншифтинга как противовес идеям общества потребления и трудоголизма я уважаю. Сам сейчас ищу работу получше, в плане деньги нужны и готов попахать.... А то машина поизносилась, хочу wv passat новый.... И в Европу поездить. Только что то трудно сейчас найти работу хотя бы тысяч на 60.

Сообщение изменено: TII (10 августа 2013 - 02:34)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

хочу wv passat новый.... И в Европу поездить. 

И это абсолютно нормально, для молодого здорового мужика - жителя Москвы. Ненормально НЕ желать этого. Здесь нет никакой речи о чрезмерном потреблении. 

57 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых