И еще я понял, что сама начинка сектанства непринципиальна. Свистят после сорока от чего угодно. От Рыбникова, Куна, Йогов. Вот соседка у тещи кстати. Тоже была нормальная адекватная женщина огонек. Любила выпить, потусить, пожечь. За мужем. Дети. Мы ее на юбилей тещи даже звали. В общем тетка была мощная. Жизнелюбивая. Ну и короче как то из своего неуемного любопытства и желания "хочу все знать" тусанулась в лесном лагере с какими-то жзотериками йогами. Недели хватило, чтобы приехал совершенно другой человек. Начала нести всякую чушь про чакры, что она живет неправильно, мясо бросила есть и детям запретила. Муж ейный их тайком кормил курицей и теща из жалости без палева подкармиливала беляшами.
Короче глаза стали гореть безумным огнем, всякие там тантры медитации, поездки по тусне с этими волосатыми уебками. Продала бизнес (у нее было довольно жирное риелтерское агентство).
Вобщем муж терпел год целый и развелся, забрал детей.
Это ж блять как надо бабе было кукуху завернуть. И беда то не в том, что люди рептилоидами увлекаются или там пирамидами египетскими и альтернативной историей, а что они в неадекватов превращаются и начинают окружающих отравлять этой хуетой. Вред приносить другим людям. Да господи лечись ты лопухом и мухоморами сам там живя в лесу. Да ради бога. Иван чай свой пей. Но блин когда они к инету подключаются и других вербуют, вот это прям зло.
Еще есть история про маму товарища. Она насмотрелась роликов в ютубе про граждан СССР и год за квартиру не платила, чуть ли не паспорт свой выкинула. Он случайно узнал. Пришел, а дома нет ни воды ни света. Грит чо такое, типа отключили за неуплату. Пришлось заплатить долги. Паспорт восстанавливать.
Я насмотрелся этого дофига. Вот и воспринимаю все эти Откровения с легким раздражением инедоумением. Главный вопрос. КАК ТАК ТО? Почему это происходит?