Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

гордыня, видимо, мешает 

Сложно сказать, комплекс факторов (как то: общая вредность; синдром недержания речи; любовь к спорам вообще; какая-то затаённая обида на "конспирологов", поклонников Рыбникова и Фоменко; не знаю; это вникать надо). Копаться в чужой голове - дело неблагодарное. Тамара, вон, попыталась одному персонажу помочь, и чем он ей отплатил? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

А, валентности ещё хорошо давались? Любил химию? Архимед тоже любил. Не в последнюю очередь благодаря одной учительнице, которой было на тот момент лет 25; эх, молодость... Только повторюсь, ты уже не ловкий юноша с зорким глазом и ясным мозгом, ты 40-летний алкаш, который в рабочее время, вместо того, чтобы почитать пусть даже не Куна с Фейерабендом, а что-то по теме работы хоть (дабы завтра пинка по зад от начальства не получить) занят войной в интернете - и с кем? С А.С.Пушкиным... С "гуманитариями"... С "поэтизмами"... И вообще со всеми, кто "в интернетах не прав". Вот такое вот падение от когда-то подававшего надежды юноши с математическим складом некогда ясной головушки. А дальше будет только хуже. Седомудие без накопления знаний, без постоянного самообучения, выглядит жалко, чему есть даже на форуме примеры.

Мне товарищ, поехавший на ядерной войне 18 века, евреях (Ирбинах) , которых искусственно инопланетяне вывели, чтобы золото копить и хозяевам с Нибиру отдавать и вот это вот все, тоже самое говорит. Что мозг засран неправильными знаниями из школы, поддельной историей, физикой химией, которые массоны внедряли в школах, (включая масона Ньютона) и еврея Эйнштейна. Поэтому полезная информация не проникает. А он как чистый лист из школы и мало что помнит, поэтому защиты от Подлинных Знаний нет, как губка всю Истину впитывает.

Вот прям один в один. )))  Еще грит вот ссылки почитай. Вот видосы - посмотри. По крупицам Истину собирал ))  Зажигалкой чиркал на фоне звезды. Говорит свет равен бесконечности и нулю. Зажигалка горит вместе со звездой. Вобщем наслушался я разной Великой Истины так, что из ушей обратно лезет. Аллергия уже на Истину Подлинных Знаний. Сорян ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

А, валентности ещё хорошо давались? Любил химию? Архимед тоже любил. Не в последнюю очередь благодаря одной учительнице, которой было на тот момент лет 25; эх, молодость... Только повторюсь, ты уже не ловкий юноша с зорким глазом и ясным мозгом, ты 40-летний алкаш, который в рабочее время, вместо того, чтобы почитать пусть даже не Куна с Фейерабендом, а что-то по теме работы хоть (дабы завтра пинка по зад от начальства не получить) занят войной в интернете - и с кем? С А.С.Пушкиным... С "гуманитариями"... С "поэтизмами"... И вообще со всеми, кто "в интернетах не прав". Вот такое вот падение от когда-то подававшего надежды юноши с математическим складом некогда ясной головушки. А дальше будет только хуже. Седомудие без накопления знаний, без постоянного самообучения, выглядит жалко, чему есть даже на форуме примеры.

Я занят войной? ))) Войной с чем и кем? Просто удивляюсь как люди начинаю свистеть после сорока. Вроде нормальные ранее. Интересен механизм развития недуга. Как можно дойти от ведения бизнеса, нормальной семьи и бани по выходным к рептилоидам и химтрейлам. ЧТо там такое лопается в голове после сорока. Зоггадка!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мне товарищ, поехавший на ядерной войне 18 века, евреях (Ирбинах) , которых искусственно инопланетяне вывели, чтобы золото копить и хозяевам с Нибиру отдавать и вот это вот все, тоже самое говорит. Что мозг засран неправильными знаниями из школы, поддельной историей, физикой химией, которые массоны внедряли в школах, (включая масона Ньютона) и еврея Эйнштейна. Поэтому полезная информация не проникает. А он как чистый лист из школы и мало что помнит, поэтому защиты от Подлинных Знаний нет, как губка всю Истину впитывает.

Вот прям один в один. )))  Еще грит вот ссылки почитай. Вот видосы - посмотри. По крупицам Истину собирал ))  Зажигалкой чиркал на фоне звезды. Говорит свет равен бесконечности и нулю. Зажигалка горит вместе со звездой. Вобщем наслушался я разной Великой Истины так, что из ушей обратно лезет. Аллергия уже на Истину Подлинных Знаний. Сорян ))

Опять простыня словесного поноса. Тебе впору спать на клеёнке, хе-хе. Понимаю, распирает гордыня на фоне "тёмного" товарища (к тому же, латентного антисемита, выходит дело? Ну такому не грех указать на его место. Ой-вей, таки да?), ну, вроде, как красивая девушка любит иметь рядом страшненькую подругу. Чтобы та оттеняла её красоту, значит. Так и у тебя с товарищем, да? Ты ведь в глубине души и не хочешь, чтобы он "умнел" даже в твоём понимании, верно? Хе-хе.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

И еще я понял, что сама начинка сектанства непринципиальна. Свистят после сорока от чего угодно. От Рыбникова, Куна, Йогов. Вот соседка у тещи кстати. Тоже была нормальная адекватная женщина огонек. Любила выпить, потусить, пожечь. За мужем. Дети. Мы ее на юбилей тещи даже звали. В общем тетка была мощная. Жизнелюбивая. Ну и короче как то из своего неуемного любопытства и желания "хочу все знать" тусанулась в лесном лагере с какими-то жзотериками йогами. Недели хватило, чтобы приехал совершенно другой человек. Начала нести всякую чушь про чакры, что она живет неправильно, мясо бросила есть и детям запретила. Муж ейный их тайком кормил курицей и теща из жалости без палева подкармиливала беляшами.

Короче глаза стали гореть безумным огнем, всякие там тантры медитации, поездки по тусне с этими волосатыми уебками. Продала бизнес (у нее было довольно жирное риелтерское агентство).

Вобщем муж терпел год целый и развелся, забрал детей.

Это ж блять как надо бабе было кукуху завернуть.  И беда то не в том, что люди рептилоидами увлекаются или там пирамидами египетскими и альтернативной историей, а что они в неадекватов превращаются и начинают окружающих отравлять этой хуетой. Вред приносить другим людям.  Да господи лечись ты лопухом и мухоморами сам там живя в лесу. Да ради бога. Иван чай свой пей. Но блин когда они к инету подключаются и других вербуют, вот это прям зло.

Еще есть история про маму товарища. Она насмотрелась роликов в ютубе про граждан СССР и год за квартиру не платила, чуть ли не паспорт свой выкинула. Он случайно узнал. Пришел, а дома нет ни воды ни света. Грит чо такое, типа отключили за неуплату. Пришлось заплатить долги. Паспорт восстанавливать.

Я насмотрелся этого дофига. Вот и воспринимаю все эти Откровения с легким раздражением инедоумением. Главный вопрос. КАК ТАК ТО? Почему это происходит?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как можно дойти от ведения бизнеса, нормальной семьи и бани по выходным к 

А где еботека на 30 лет, кредитный Солярис и кредит на кухню? Неполное описание бытового обывательского счастья какое-то.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И еще я понял, что сама начинка сектанства непринципиальна. Свистят после сорока от чего угодно. От Рыбникова, Куна, Йогов. Вот соседка у тещи кстати. Тоже была нормальная адекватная женщина огонек. Любила выпить, потусить, пожечь. За мужем. Дети. Мы ее на юбилей тещи даже звали. В общем тетка была мощная. Жизнелюбивая. Ну и короче как то из своего неуемного любопытства и желания "хочу все знать" тусанулась в лесном лагере с какими-то жзотериками йогами. Недели хватило, чтобы приехал совершенно другой человек. Начала нести всякую чушь про чакры, что она живет неправильно, мясо бросила есть и детям запретила. Муж ейный их тайком кормил курицей и теща из жалости без палева подкармиливала беляшами.

Короче глаза стали гореть безумным огнем, всякие там тантры медитации, поездки по тусне с этими волосатыми уебками. Продала бизнес (у нее было довольно жирное риелтерское агентство).

Вобщем муж терпел год целый и развелся, забрал детей.

Это ж блять как надо бабе было кукуху завернуть.  И беда то не в том, что люди рептилоидами увлекаются или там пирамидами египетскими и альтернативной историей, а что они в неадекватов превращаются и начинают окружающих отравлять этой хуетой. Вред приносить другим людям.  Да господи лечись ты лопухом и мухоморами сам там живя в лесу. Да ради бога. Иван чай свой пей. Но блин когда они к инету подключаются и других вербуют, вот это прям зло.

Еще есть история про маму товарища. Она насмотрелась роликов в ютубе про граждан СССР и год за квартиру не платила, чуть ли не паспорт свой выкинула. Он случайно узнал. Пришел, а дома нет ни воды ни света. Грит чо такое, типа отключили за неуплату. Пришлось заплатить долги. Паспорт восстанавливать.

Я насмотрелся этого дофига. Вот и воспринимаю все эти Откровения с легким раздражением инедоумением. Главный вопрос. КАК ТАК ТО? Почему это происходит?

Жесть, вот это прорвало. Реально, носи на работу памперс. Вот пока ты набирал эту простыню, ты же мог почитать что-то дельное, послушать умных людей, включить подкаст, там, не знаю... Чем ты занят на работе? Вот этим? Этой логореей? Ужас... "Нищета философии", - К.Маркс.

Сообщение изменено: Архимед (26 марта 2024 - 03:09)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Опять простыня словесного поноса. Тебе впору спать на клеёнке, хе-хе. Понимаю, распирает гордыня на фоне "тёмного" товарища (к тому же, латентного антисемита, выходит дело? Ну такому не грех указать на его место. Ой-вей, таки да?), ну, вроде, как красивая девушка любит иметь рядом страшненькую подругу. Чтобы та оттеняла её красоту, значит. Так и у тебя с товарищем, да? Ты ведь в глубине души и не хочешь, чтобы он "умнел" даже в твоём понимании, верно? Хе-хе.

Так ты вчитайся в буквы то. Тут поменьше куна. Я тут реальные случаи из жизни рассказываю. Как Тайные Знания и вера в Альтернативное Все что можно приводит к трагедии в бытовом плане и социальном. А ведь риторика идентична той, что ты используешь. Блин дежавю.

Это не страшная подруга, это был нормальный. Очень нормальный товарищ. Образованный и начитанный. Поболе моего прочитал.  Но бах и все шестеренки пошли наперекосяк. Ничего не предвещало беды. Я хочу чтобы он нормальным стал. С ним тяжело общаться стало. Он все видит через призму своей Истины. Попытки найти аргументы, чтобы он перестал бредит ьвсе провалены. Когда он рыбникова наслушался, что якобы гадкие берги с манами заменили во всех учебниках суммирование на умножение. Я даже нашел сканы старых книг. За разные года и первый труд Ломоносова по математике. Так он знаешь что мне на это сказал? Что появилась информация, что никакого Ломоносова не существовало. Это все фейк. И книги тоже все фейк. Все подделано. Поэтому найти ничего нельзя. Сука небитка! Шах и детский мат.

Шизу логикой и фактами не победить. Все предъявленное будет объявленной фейком. И дадут очередные ссылки на Крупицы Знаний.

Поэтому я перестал вообще что-то пытаться пояснять. Бесполезно. Тут такая же тема. Никому ничего не объяснить и не доказать. Все печати не той системы, факты не факты. Только поэтические образы в цене и ссылки, подтверждающие бред.  Ну не бьется этот ничем. Галоперидолом только если.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Жесть, вот это прорвало. Реально, носи на работу памперс. Вот пока ты набирал эту простыню, ты же мог почитать что-то дельное, послушать умных людей, включить подкаст, там, не знаю... Чем ты занят на работе? Вот этим? Этой логореей? Ужас... "Нищета философии", - К.Маркс.

Это факты. Живые примеры из жизни. Что не нравятся? Это все реальные люди, с которыми я сталкиваюь в реале, а не бредовых мыслях после чтения ссылок и сборника Трудов Великих Мыслителей. Беда с каждым развивалась на моих глазах. так же как и с тобой. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Поэтому я перестал вообще что-то пытаться пояснять. Бесполезно. Тут такая же тема. Никому ничего не объяснить и не доказать.

И как это сочетается с портянками на половину страницы? С твоими ежедневными форумными рекордами в "Топ-20 авторов сегодня"? Вообще всё вышеперечисленное (какие-то тётки, брошенные мужьями; товарищи с мухоморами; евреи с золотом Нибиру, и прочее) - это из т.н. серии: "СлучАи". Такое обычно пожилые бабки друг дружке рассказывают у подъезда, пока их пекинес газон роет. Зачем ты мне это пересказываешь всё? Ты с коллегами можешь этим поделиться? Или ты один, взаперти, в айтишной каморке сидишь? Начальство заперло, поди, выделило комнатёнку под лестницей, как Гарри Поттеру? Или коллеги просто посылают уже?

Сообщение изменено: Архимед (26 марта 2024 - 03:22)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Саня - панк в софистике!

Чем больше аргументов ему накидываешь, тем больше ему ХОЙ!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (26 марта 2024 - 03:23)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

И как это сочетается с портянками на половину страницы? С твоими ежедневными форумными рекордами в "Топ-20 авторов сегодня"? Вообще всё вышеперечисленное (какие-то тётки, брошенные мужьями; товарищи с мухоморами; евреи с золотом Нибиру, и прочее) - это из т.н. серии: "СлучАи". Такое обычно пожилые бабки друг дружке рассказывают у подъезда, пока их пекинес газон роет. Зачем ты мне это пересказываешь всё? Ты с коллегами можешь этим поделиться? Или ты один, взаперти, в айтишной каморке сидишь? Начальство заперло, поди, выделило комнатёнку под лестницей, как Гарри Поттеру? Или коллеги просто посылают уже?

Не случАи - а рил лайф. Все эти люди тут рядышком. На них можно посмотреть. Но без слез не взглянешь. У них есть имена и фамилии. В отличии от ссылок на непонятно куда в интернет и роликов непонятно кого оттуда же. 

Пересказываю тем кто тут трется, чтобы понимали, что это повреждение мозга, когда Тебе Открылась Истина нифига не безвредна для Прозрешвего, его сеьи и окружающих. Тебе то понятно уже не донести уже ничего. Но тут и другие люди читают. И я уверен у них таких же рил лайф историй навалом. Вот уже одну привели про варку мочи в квартире.

И все как назло после 40. Прям эпидемия. (если чо эт все до ковида произошло, так что не надо про вакцины)))))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

Людям нравится. Вот и крутят. Крутят что слушают. Начнут Баха крутить слушатели переключат Канал. Нет ушей, нет рекламы, нет денег. Думаешь их системно заставляют крутить Бузову? Для оболванивания скота конеш! Редакторы все в масонской ложе )))

Смогешь проанализировать финансовый аспект продвижения ЛГБТ повестки на западе? Много там народу обогатилось на этом? Ну вот одна пивная контора недавно, да.. )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Смогешь проанализировать финансовый аспект продвижения ЛГБТ повестки на западе? Много там народу обогатилось на этом? Ну вот одна пивная контора недавно, да.. )

Как связаны ЛГБТ повестка в США и хуета по радио в РФ.  Как котенок и яблоко, косточками? ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саня - панк в софистике!

Чем больше аргументов ему накидываешь, тем больше ему ХОЙ!

Здоров, Володя! Как дела, как "бетоний на болоте"? Ты, случаем не на Левом Берегу взял? Или на Портовой, у ж/д путей? Рассказывай, что да как. Бара, как видишь, больше нет (эти олухи его проссали), так что можно тут.

Не случАи - а рил лайф. Все эти люди тут рядышком. На них можно посмотреть. Но без слез не взглянешь. У них есть имена и фамилии. В отличии от ссылок на непонятно куда в интернет и роликов непонятно кого оттуда же. 

Пересказываю тем кто тут трется, чтобы понимали, что это повреждение мозга, когда Тебе Открылась Истина нифига не безвредна для Прозрешвего, его сеьи и окружающих. Тебе то понятно уже не донести уже ничего. Но тут и другие люди читают. И я уверен у них таких же рил лайф историй навалом. Вот уже одну привели про варку мочи в квартире.

И все как назло после 40. Прям эпидемия. (если чо эт все до ковида произошло, так что не надо про вакцины)))))

Вот опять... Когда Архимед сидел на работе в одиночестве (сторожем) - он читал. Много, из самых разных областей. Но Архимеду было, в некотором роде, проще. Тогда не было такого доступного интернета (он был по карточкам. И не был смартфонов), и не было, соответственно, соблазна, доказать в нём, как все в нём неправы. Ну правда, "вы бы почитали что-нибудь"©...

Сообщение изменено: Архимед (26 марта 2024 - 03:32)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Вот пока ты набирал эту простыню, .

Сань, ну по простыням тут тебе равных нет.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Как связаны ЛГБТ повестка в США и хуета по радио в РФ.  Как котенок и яблоко, косточками? ))

Деньгами же. И там и там. Правда деньги - везде, и таким образом можно что угодно связать с чем угодно, провести параллели. Очень удобно, впрочем как и всё в конспирологии. Удобно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Сань, ну по простыням тут тебе равных нет.

Точно. Но интересно же многим. И мне.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Здоров, Володя! Как дела, как "бетоний на болоте"? Ты, случаем не на Левом Берегу взял? Или на Портовой, у ж/д путей? 

Привет.

Нененене. 

Все на районе. Без ебатек!

Пока не рассматриваю бетоний как капиталовложения...

Да и как при нынешнем рынке и еботеке ща рассматривать-не представляю. 

Прост из панельки уехал в кирпич с парковкой и закрытой территорией.

А по другому бетонию (тоже на районе) вот как уже три года следую по твоим стопам-стал раньте))).

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Седомудие без накопления знаний, без постоянного самообучения, выглядит жалко, чему есть даже на форуме примеры.

А себя ты выводишь из этой категории людей?
Ну там кандидат наук был. А теперь конспиролог. Пополняя "багаж" выдумками из инторнетов овер 40.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Деньгами же. И там и там. Правда деньги - везде, и таким образом можно что угодно связать с чем угодно, провести параллели. Очень удобно, впрочем как и всё в конспирологии. Удобно.

Если денег нет, значит завербовали))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

Ты же сказал, что заговор продюсеров- это ерунда. То есть, он все-таки возможен по определенным поводам? Мы же не будем забывать, что СМИ- это орудие пропаганды, верно?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Конспиролог Саша, потому что имеет бетоний, который использует как конспиративную квартиру для либеральных кругов РФ....

Организует встречи...

Потом снимает кэш и Предупреждает что будет засада... выдает парабелум ибо надо отсреливаться!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (26 марта 2024 - 03:42)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Ты же сказал, что заговор продюсеров- это ерунда. То есть, он все-таки возможен по определенным поводам? Мы же не будем забывать, что СМИ- это орудие пропаганды, верно?

Не надо обобщать. Я сказал что хуета в РФ по радио играет не из-за заговора продюссеров, которые превращают народ в стадо. Они так бабки зарабатывают, выводя свои коммерческие продукты на рынок. В этом их суть. Профессия такая.

Шо там в пендосии и зачем делается я неебу.  Не вникал в тему ЛГБТ повестки. Не смотрю просто фильмы про пидоров и где тетки мужиков пиздят. Неинтересно

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Не надо обобщать. Я сказал что хуета в РФ по радио играет не из-за заговора продюссеров, которые превращают народ в стадо. Они так бабки зарабатывают, выводя свои коммерческие продукты на рынок. В этом их суть. Профессия такая.

Не совсем понятна твоя мысль

А какая суть, если радио джаз, классика или классический рок?

Что туда кроме рекламы можно засунуть?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.

Все по Пелевену.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Без ебатек!

Это Благая Весть! Мои поздравления!

Пока не рассматриваю бетоний как капиталовложения...

Да и как при нынешнем рынке и еботеке ща рассматривать-не представляю. 

Насчёт "капвложений" - у каждого свой взгляд на это. Не далее, как вчера соседка по дому пригласила оценить её "бетоноконуру" и нюансы предстоящего ремонта. Так вот, она брала её (т.н. "евродвушку") за 4 000 000 в 2020-м, а сейчас на Авито за неё просят 12 000 000... Без ремонта. С ремонтом - 16 000 000. Так что не так всё плохо и с т.з. "капвложений" выходит дело. Ну, к примеру, свою парковку взял за 750 000, а сейчас в очереди в конференции в Вотсапе стоят (т.е., это не мифические объявления - зомби на площадках, а "живые" покупатели), чтобы её купить за 2 500 000. Только "такая корова нужна самому". Просто как пример. Попозже могу поискать фото (она любезно дала сделать фотосессию).

А по другому бетонию (тоже на районе) вот как уже три года следую по твоим стопам-стал раньте))).

Ну молоток! Значит, не зря Архимед простыни тут набивал (назло некоторым)! Ещё раз - поздравляю! Искренне! Это совершенно новый уровень, когда осознаёшь, что более не зависишь от найма. Это не просто великое удовольствие, но это Покой. Это, как модно говорить у молодёжи, - База! Поздравляю с обретением Базы!

Сообщение изменено: Архимед (26 марта 2024 - 03:48)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

Шо там в пендосии и зачем делается я неебу.  Не вникал в тему ЛГБТ повестки.

Неинтересно

Как плохо то. А в этой теме, значит, интересно? Ясно )

Не надо обобщать.

Да ты просто ответь на вопрос:

То есть, он все-таки возможен по определенным поводам?

То есть ты вникать не хочешь, а спорить и доказывать почему-то хочешь. Офигенно )

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

да какая это эпидемия, это бизнес. Есть умные, циничные люди которые зарабатывают на долбоебах.
Подруга у меня была для тела, как осталась одна, то начала с "йогами" искать третий глаз, да выходы групповые в астрал осуществлять. Все это закончилось потерей двушки в центре.

А как-то на паровозе в Питер ехал, так там с Братска пол поезда ехало адептов Евдокии Марченко, пересдавать на новый уровень в Центр Лучистости. Во где я 16 часов угорал с них. И тоже аргументы у них примерно такие же загадочные как у Архимеда.

Сообщение изменено: malandr (26 марта 2024 - 03:55)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Архимед,

Ты в Москве взял чо? 

Пачки долларов летят в лицо?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых