Я давно форум читаю.
Раньше пользователь не был таким дерзким.
Как будто другой человек пишет.
Ты ему слово он тебе десять.
Алексей, откуда такая агрессия?
Тесто?
Алексей, откуда такая агрессия?
Чего там от приседа вырабатываться должно?)) Я на пике приседального цикла ![]()
Znatok Ne, Я бы на вашем месте честно признался, что успехов вы никаких не достигли ни в похудении, ни в наборе, что ваш уровень жира судя по фото очень далек не то что от 5%, а даже от 15, пресса вообще не видно. В тренинге вы ноль, перепечатывать чужие статейки научились только вот все ваши достижения. Ах да демогогию разводить и в баре флудить. Вы же ноль... Вам бы молчать, а не суждения выкатывать о чужих программах и успехах. Пока вы баните исключительно тех кто лично вас обидел, вас для этого поставили супером?
Самое умное что вы можете сделать не лезть в тренинг вообще, и не говорить о нем
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 августа 2016 - 12:09)
Ну вот можешь же когда хочешь ))))Чего там от приседа вырабатываться должно?)) Я на пике приседального цикла
Znatok Ne, Я бы на вашем месте честно признался, что успехов вы никаких не достигли ни в похудении, ни в наборе, что ваш уровень жира судя по фото очень далек не то что от 5%, а даже от 15, пресса вообще не видно. В тренинге вы ноль, перепечатывать чужие статейки научились только вот все ваши достижения. Ах да демогогию разводить и в баре флудить. Вы же ноль... Вам бы молчать, а не суждения выкатывать о чужих программах и успехах. Пока вы баните исключительно тех кто лично вас оскорбил, вас для этого поставили супером?
Прекрасно )))) с пузом кстати тоже ниче должен выглядеть, как настоящий "пивной мужик"70ти
69-70 в возрасте 37, я уж не стал 73 брать с пузом...
Согласен. Зачем объяснять почему 25 лет тренировочного стажа не позволили получить "видуху" лучше чем у 95% посетителей зала? Лучше попытаеться пристрелочно потролить демагогическими приемами 60кгмового завистливого дрища, иногда пивного мужика.Я выглядеть не обязан))) Я набрал 30кг, силовые втрое.
Хе-хе© интересно кто из вас с юриком берет друг у друга мастер класс по выуживанию утверждений из воздуха? Надеюсь, что юрик у тебя. В противном случае, это очень очень печально (((((Тока модерировать чужие программы из своего дрищевского понимания)))
Зачем объяснять почему 25 лет тренировочного стажа не позволили получить "видуху" лучше чем у 95% посетителей зала?
Лучше чем 80% нашего зала, 15% тех кто лучше и больше химики))) По силовым все 90%.
Вам как нулю в тренинге могу посоветовать почитать мою тему "тренировки новичка" там подробно по ожиданиям
Аааа я ж забыл что в вашем клубе тортовых диетологов резьба по костям цениться, 45кг мужик 185 ростом в рельефе
потролить
Потролить? Вас? Тренингом? А вы что-то понимаете в нем? За 3 года с 73 до 74 и это новичек...
70 см -> -> -> 71см
Неее, хорош уже ноги отращивать. Верх приоритет, может даже руки начну качать
В противном случае, это очень очень печально
Печален ваш уровень знания в тренинге. Не говоря про результаты
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 августа 2016 - 12:32)
И хорошо верх растёт?
Отчет по боосту у меня в теме)) Жим к сожалению сдох раньше приседа, не бросать же присед на пол дороге. Надо довести до логического конца
))))
Имитация зубоскальства скрипя зубами ![]()
Не плачь супервайзер, ну ноль, ну что поделаешь...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 августа 2016 - 12:37)
Печален ваш уровень знания в тренинге. Не говоря про результаты
Алексей, так ты так и не пояснил, чего ты к тренингу то привязался? Я вроде тренировать никого не учу и не учил, итак же ясно, чему может научить 60кгмовый дрищ ... как минимум разве что, как стать худым ((( ... т.е. я если и рассказываю, то вроде про питание ... и как правильно вписать продукты с любым ГИ в диету (кстати про торты я не писал, но если есть желание, то и их можно вписать в диету ... другие же умудряются и торты есть и пироженные .. и форму иметь соревновательную... ), чтобы худеть ... что ты вообще от дрища то хочешь? сам же понимаешь, что на кнопку жать от зависти, не нужно иметь бицуху за 50см
...
или ты расстраиваешься, что тебе не удается ни пироженные, ни торты, вписать в диету без ущерба для полученной за 25 лет выдающейся атлетичной ббровской формы? ну чтож бывает ... но я почему то верю, что рано или поздно все будет хорошо ![]()
Ладно пока хорош с супервайзера, он ранимый, еще повесится пойдет...
вот они слова .. не мальчика, а мужа ... по совместительству психолога-любитель и физиогномика ))))))
и искренне благодарен за заботу о моей ранимой дрищевой душе ... ты ... ты такой внимательный и отзывчивый ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (19 августа 2016 - 12:45)
Тебе интересно, мне интересно, всем интересно, а Знатоку не интересно. Потому что сделал форму нетрадиционным способом, безо всяких 3*8 на массу и диет на.да с хера ли?
юрика интересно читать...как стенд-ап какой-то
и пользователь очень задорный стал, тоже интересно )
так наоборт же смешно, задорно, весело ... в "Общих" такая смешная тема точно бы затерялась .. а в Юморе она в топе ...а Знатоку не интересно.

Сообщение изменено: Znatok Ne (19 августа 2016 - 09:38)
Видива пойдет?должна быть прикреплена твоя фотка ))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 августа 2016 - 01:52)
А почему в теме супервайзера про то как сушиться на тортах не приложены фотки его выдающихся результатофъ?
А что не так с сушкой на тортах? Ты вон в соседнем треде упрекнул человека в том, что он противоречит закону сохранения энергии при профиците. А в дефиците штоле этот закон не работает?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых