Иванодеса тебя читать трудно ,пиши на понятном языке ,уважай людей.
извеняюсь за почерк.
Koelner,bez himii srazu momentom prevracaetsia .prevracaetisia olimpia v zalkogo celoveka s egggoooo...dumau eto vidiat i ludi ne sviazanie s bb.ktoto zdesi ece verit cto bb--vot vot stanet OLIMPIISKIM VIDOM SPORTA KAK OBECAL DJO WEIDER?????
а типа в плаванье,спринте,метании..и др. видах спорта не так??(кроме наверно шахмат ,Фигурного катания и супер олимпийского вида спорта Керлинга!)
Тоже превратишся выражаясь вашими словами в жалкого человека..
ага и рука 60 см и нога 105 см,и это при росте 170 см,хватит бредить,не выступал так как дебил ограниченный,и весил кил 130 максимум на массе,Ясиновский про это чудо все подробно написал...(тогда еще Ясина был в адеквате)
Нашел источник истины-плачу. Очень"уважаю" людей,которые"дружат",занимаются общим делом,живут вместе, а потом обсерают....
Не буду утверждать про см,но по массе рук и ног он больше был Ятса
а типа в плаванье,спринте,метании..и др. видах спорта не так??(кроме наверно шахмат ,Фигурного катания и супер олимпийского вида спорта Керлинга!)
Тоже превратишся выражаясь вашими словами в жалкого человека..
Нашел источник истины-плачу. Очень"уважаю" людей,которые"дружат",занимаются общим делом,живут вместе, а потом обсерают....
Не буду утверждать про см,но по массе рук и ног он больше был Ятса
хочешь сказать колеман не жалок ,??..или джо бил прав и бодибилдиг признали ОЛИМПИИСКИМ ВИДОМ СПОРТА??
хочешь сказать колеман не жалок ,??..или джо бил прав и бодибилдиг признали ОЛИМПИИСКИМ ВИДОМ СПОРТА??
Cтранный ты чудак..Он что бомж, на костылях ходит, бухает,никому не нужный??Успешный человек,добившийся того, о чем миллионы мечтают,многое в жизни повидавший,объехавший весь мир..Что касается его спортивной формы-так это и ребенку понятно, что возраст берет свое..(С показательными конечно надо было завязать).....Вон даже Шумахер не мог выйграть неодин заезд. Так что он жалок??
Cтранный ты чудак..Он что бомж, на костылях ходит, бухает,никому не нужный??Успешный человек,добившийся того, о чем миллионы мечтают,многое в жизни повидавший,объехавший весь мир..Что касается его спортивной формы-так это и ребенку понятно, что возраст берет свое..(С показательными конечно надо было завязать).....Вон даже Шумахер не мог выйграть неодин заезд. Так что он жалок??
Есть такие персонажи которые так свою мизерабельность как бы оправдывают. Таких многжество, самое обломное когда на работе приходится с такими мизерабелями иметь отношения,да и так по жизни. Эти мизерабели всегда так себя ведут и не только в отношении билдеров, просто тут такой расклад. То же самое па каратистам( было же очень модно,и там было как и с билдерами) , вообще бойцам, программистам, комерсам и так далее.
Сообщение изменено: Mr.Gold (04 мая 2013 - 11:29)
Есть такие персонажи которые так свою мизерабельность как бы оправдывают. Таких многжество, самое обломное когда на работе приходится с такими мизерабелями иметь отношения,да и так по жизни. Эти мизерабели всегда так себя ведут и не только в отношении билдеров, просто тут такой расклад. То же самое па каратистам( было же очень модно,и там было как и с билдерами) , вообще бойцам, программистам, комерсам и так далее.
ты на роботе в списках ленивых лузеров которых и.ут босы??
убивает когда в теме пишут типо то что Рони ''засох'' да на данный момент он конкретно сбавил мышечные обороты,но извините меня 8 кратный мистер олимпия послужной список просто невероятен практичепски везде 1 места.При том он боролся за свою победу ему она недавалась просто так в случае с Flex Wheeler,Jay Cutler и др.Столько сколько тягал железа он на тренировках думаю,что в бодибилдинге никто столько суммарно кг не тягал.Можно сказать что он 10 лет не переставал идти к титулу мистер олимпия и посвятил бодибилдингу всю свою жизнь.Я думаю глупо говорить вообще что либо потому что наврят ли найдется такой человек который сможет превзойти такого монстра
95% форумчан никогда не "разбухнут" до того состояния, до которого он засох... Закончил человек соревноваться...А для несоревнующегося, да еще 50-летнего дай Бог выглядит...
согласен! но большене стоит раздеваться на любях и вылазить на сцену. В футболке и щортиках прекрасно выглядит!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых