Друзья, можно я чуток разбавлю темы пития воды, давления и прочих ЗОЖов..))) ну просто так, поулыбаться.
Зарисовка из зала.
Вчера был на тренировке. Пришел раньше обычного на час. Зал еще «пустой»… 8-10 человек. Начал разминаться…
Смотрю, заходит парнишка, лет 22-х и с ним девушка примерно его возраста. Новенькие…
Вот, подумал, молодцы… пришли вместе, увлечены одной темой! Здорово!
Ну и занимаюсь дальше…. Так, краем взгляда посматривая, что они делают.
Парень стал что-то рассказывать своей спутнице, при этом бурно жестикулируя и показывая на мышцы, имитируя жимы и делая невероятные пассы руками. Мышцы у парнишки так себе…. могли бы быть и побольше. Видно, что не особо дружил он со спортом. Да ладно.. не всем же быть спортсменами, главное пришел, да и подружку привел
Может тренировать привел девушку?.... да не похож он на тренера. Но кааааак он ей все рассказывал и каааак показывал !))))
Вижу, он по очереди усаживается за тренажеры ( с почти нулевыми весами) и начинает производить мощные телодвижения. Девушка смотрит на него коровьими глазами.
Мне уже интересно… через зеркала начинаю наблюдать за парочкой.
Парень вошел в раж… ажник выворачивается мехом во внутрь, а девица все шире открыват рот от благоговения.
Подходит товарищ, кивает в их сторону и смеясь говорит – «Вот как нужно обхаживать девок! Учись, валенок!». Посмеялись
Развязка сего действа произошла прямо-таки у меня на глазах.
Парочка добралась до скамьи жима штанги лежа. Он ей вкратце рассказал, что эта штука самая крутая у пацанов. Поставил по десятке на гриф…. И сделал полтора раза.
А там временем, зал уже наполнялся. Пришло много молодых ребят, которые занимаются давно и серьезно. Внимание девушки, это было здорово заметно со стороны, стало переключаться на этих ребят. «Качок», с которым она пришла уже не так сильно её занимал. И рот её открывался уже в совсем другую сторону…. Паренек просек это, стал немного нервничать, брать её за руки, что-то втолковывать, заглядывая в лицо. Но, похоже тумблер у девушки уже переключился.
И тут…!..... К лавке подошел молодой парень, спросил.. – Не занимаетесь?.. показывая на штангу.
- Нет.
Он накидывает на гриф по 30 кг к десяткам и спокойно жмет 3-4 раза.
Вот в этом моменте нужно было видеть девушку. Она просто растворилась взглядом…. Но не в своем напарнике, с кем пришла. Тот прыгал вокруг неё, что-то говорил. Но было уже поздно)))
В последней попытке «вернуть её в чувство» , пытается взять её за плечи и развернуть к себе.
Разворачивает и получает прямым текстом…. – «Коля, бля…., вот когда ты поднимешь такую штуку несколько раз, тогда и позвони мне». Разворачивается и идет к выходу. Занавес
Мораль басни…. Реально рассчитывай свои силы и возможности в некоторых ситуациях, особенно если это касается женщин ))))))
Сообщение изменено: Влад54 (18 марта 2016 - 11:46)